Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei dem ersten Einsatz des Ballventils der elektrischen Pumpe zerstörte sich das Ventil ohne besonderes Tun. Wir sind sehr dankbar, daß die Mitarbeiterin von 4smarts rasch die Zusage eines kostenlose... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei 4smarts habe ich die ideale Powerbank für meine Radreisen gefunden (3in1 Hybrid Charger Lucid). Leider hatte ich den EU Steckdosen Adapter verloren und mich mit diesem Anliegen an den Support ge... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe über den Saturn-Onlineshop unbewusst einen Wireless Charger bei 4Smarts gekauft und das Teil tatsächlich doch nicht benötigt. Ich hatte schon Angst, dass ich mich bzgl. Rückversand und -Ersta... Ver más

Información sobre la empresa

6. Mayorista de artículos de oficina

Sobre 4smarts

Escrito por la empresa

Ausgesprochen: For smarts.

Gemeint: For smart people.

Manchmal auch: For smartphones!

Seit unserer Gründung im Jahr 2014 verfolgen wir eine leidenschaftliche Vision: Innovative Produkte für Smartphones zu entwickeln und bereitzustellen. Unsere Wurzeln in der Technik und im Zubehörbereich reichen bis zu den Pioniertagen des Mobiltelefons zurück. Ja – wir im Gründerteam sind schon eine Weile dabei und geben unsere Expertise an unser junges, dynamisches Team weiter. Wir sind stolz darauf, herausragende Leistungen im Bereich Ladetechnik erzielt und uns zu einer führenden Marke in Deutschland entwickelt zu haben.

Im Jahr 2020 haben wir unsere Vision erweitert, um uns als international agierender Markenhersteller für mobiles und technisches Zubehör zu etablieren. Unsere Grundprinzipien sind erstklassige Produktqualität, fortwährende Innovation und unschlagbare Preise, mit einem bewussten Blick auf unsere Umwelt. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, den mobilen Lebensstil unserer geschätzten Kunden auf unkomplizierte Weise zu bereichern und zu verbessern.

Hier geht's zum Webshop

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehmer Support, schnell und unkompliziert

Sehr angenehmer Support, sehr schnelle Antworten. Defektes Gerät konnte kostenlos zurück geschickt werden und nach kurzer Zeit wurde mir ein Neues zugesandt, völlig unkompliziert und das ganze nach abgelaufener Gewährleistung. Dafür nochmal einen fetten Daumen nach oben.

10 de febrero de 2026

Hallo! 😊
Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Support so zufrieden warst und alles schnell sowie unkompliziert geklappt hat – genau so soll es sein.

Dein 4smarts Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein defektes Produkt im Einzelhandel…

Ein defektes Produkt im Einzelhandel gekauft.

Sehr guter und netter Kontakt zum Kundendienst. Es wurde mir kurzfristig eine neues Gerät zugesandt.

7 de octubre de 2025

Hallo! 😊
Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!
Vielen Dank für deine Bewertung.

Dein 4smarts Team

schnelle Lieferung, gutes Produkt

schnelle Lieferung, gutes Produkt

1 de septiembre de 2025

Vielen Dank für dein super Feedback – das freut uns riesig! 😄🙌
Klasse, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch das Produkt überzeugt haben – genau so soll es sein! 🚀

4smarts Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fast delivery, excellent customer service

Fast delivery. Request for an invoice was immediately answered by customer service.

27 de agosto de 2025

Hi there! 😊

Thank you so much for your kind feedback – that truly makes our day! 🙌
We’re really happy to hear that your order arrived quickly and that our customer service could assist you right away with the invoice. That’s exactly the kind of smooth and reliable experience we want to deliver. 💪

We’re thrilled that everything worked out so well – and we’ll be glad to support you again anytime. 🚀

Best regards

Valorada con 4 estrellas sobre 5

4Smarts Rugged TitanPack - solar panel gimmick

Feedback on 4Smarts Rugged TitanPack UltiMag – solar panel performance

I have used TitanPack UltiMag power bank intensively over a two-week period. It was used to charge two smartphones (each with a 5000 mAh battery), with only one access to 230V power during that time.

The power bank was placed in direct sunlight every day from morning to evening, but the solar panel failed to charge the device to a usable level. After four days, the battery not even went from 25% to 50%. In practice, the solar panel is a gimmick and not a viable solution for charging in remote areas.

That said, the rest of the product is outstanding:
* Rugged and reliable build quality
* High capacity (20,000 mAh)
* Multiple USB ports for flexible charging
* Thoughtful design, although a bit heavy — understandable given the battery size

Conclusion: A great power bank for demanding conditions, but the solar panel should not be a deciding factor. It does not deliver meaningful charging performance and may mislead users expecting off-grid wilderness and emergency functionality.

Feedback zur 4Smarts Rugged TitanPack UltiMag – Leistung des Solarpanels

Ich habe die TitanPack UltiMag Powerbank über einen Zeitraum von zwei Wochen intensiv genutzt. Sie wurde verwendet, um zwei Smartphones (jeweils mit einem 5000-mAh-Akku) zu laden, wobei während dieser Zeit nur einmal Zugang zu einer 230V-Stromquelle bestand.

Die Powerbank war jeden Tag von morgens bis abends direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt, doch das Solarpanel konnte das Gerät nicht auf ein brauchbares Ladelevel bringen. Nach vier Tagen stieg der Akkustand nicht einmal von 25 % auf 50 %. In der Praxis ist das Solarpanel eine Spielerei und keine praktikable Lösung für das Laden in abgelegenen Gebieten.

Davon abgesehen ist der Rest des Produkts hervorragend:

* Robuste und zuverlässige Bauqualität
* Hohe Kapazität (20.000 mAh)
* Mehrere USB-Anschlüsse für flexibles Laden
* Durchdachtes Design, wenn auch etwas schwer – verständlich bei der Akkugröße

Fazit: Eine großartige Powerbank für anspruchsvolle Bedingungen, aber das Solarpanel sollte kein entscheidender Faktor sein. Es liefert keine sinnvolle Ladeleistung und könnte Nutzer täuschen, die netzunabhängige Nutzung in der Wildnis oder im Notfall erwarten.

27 de julio de 2025

Hi there! 😊

Thank you so much for your detailed feedback – it really helps us improve! 🙌
We’re super happy to hear that you value the rugged build, high capacity and thoughtful design of our TitanPack UltiMag. That’s exactly what we aim for – reliable performance in demanding conditions. 💪

Regarding the solar panel: you’re absolutely right – it’s designed as an emergency feature to provide a little extra energy when needed, but it can’t replace a proper charger. We’ll make sure to communicate this even more clearly in the future. 👍

We’re thrilled that you’re overall satisfied – and hope your TitanPack will continue to be a reliable companion on your adventures. 🌍🔋

Best regards

Schnelle Reaktionszeiten

Schnelle Reaktionszeiten, hilfsbereites und freundliches Personal. 😁😁 Sehr schnelle Abwicklung und unkompliziert.

19 de julio de 2025

Hallo! 😊

Tausend Dank für dein tolles Feedback – das zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! 😄🙌
Mega schön zu hören, dass du unsere Reaktionszeit und den Support so positiv erlebt hast. Genau so soll’s sein – schnell, freundlich und unkompliziert!

Wir freuen uns riesig, dass alles so gut geklappt hat – bis hoffentlich bald wieder! 🚀

Desk Charger Lucid GaN DIY MODE 300W

Bestellung und Lieferung erfolgte binnen zwei Tagen, besser geht es kaum. Die Webseite ist sehr informativ und gut gestaltet. Die Verpackung ist umweltfreundlich gewählt. Allerdings scheint die Verpackung nicht ausreichend geschützt bei grobem Umgang mit Paketen. Meine Verpackung war ok und es waren auch keine Schäden zu verzeichnen.

Wie bereits ein Kunde ausführte, hinterlässt die Schutzfolie für die Kunststoffabdeckung leichte Klebereste. Diese kann man aber mit einem Brillenputztuch oder vglb. sehr gut entfernen. Bitte aber keine Tücher verwenden, die im Kunststoff Kratzer hinterlassen!

Zur Qualität der Ladestation: Die Ausführung ist sehr wertig, kompakt und sie sieht sehr modern und zeitlos aus. Sie zeigt zuverlässig Spannung und Leistung an. Der USB A zeigt Spannung und Strom an. Das Ladungsmanagement funktioniert prima und erkennt die mögliche Spannungshöhe. Mit insgesamt 300W verfügt man auch über eine ordentliche Leistungsreserve.

Das mitgelieferte 230V Kabel könnte deutlich flexibler gestaltet werden und würde auch optisch besser zu der Ladestation passen.

Insgesamt gibt es aber nichts auszusetzen und man kann die Ladestation absolut empfehlen.

5 de agosto de 2025

Hallo! 😊

Vielen lieben Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback – das freut uns riesig! 🙌

Toll zu hören, dass Bestellung, Lieferung und dein erster Eindruck so positiv waren. Besonders freut uns, dass dir das Design, die Performance und die Anzeige-Funktionen der Station gefallen – und dass du die 300W Leistungsreserve zu schätzen weißt. 💪⚡

Den Punkt mit der Schutzfolie nehmen wir gerne mit – und auch dein Hinweis zum Netzkabel ist super wertvoll für uns! Danke für deinen Hinweis zur Verpackung: Wir arbeiten laufend daran, unsere Produkte nicht nur umweltfreundlich, sondern auch noch besser geschützt zu versenden. 📦🌍

Deine Empfehlung bedeutet uns viel – danke, dass du dir die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen hast. 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Produkt und Support!

Leider hatte ich den EU Steckdosen Adapter verloren und mich mit diesem Anliegen an den Support gewendet. Innerhalb von wenigen Tagen hatte ich kostenlosen Ersatz im Briefkasten.
Das nenne ich einen tollen Service. Danke!

4 de julio de 2025

Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! 🙌
Wie schön, dass du mit dem 3in1 Hybrid Charger Lucid genau die richtige Powerbank für deine Radreisen gefunden hast – genau für solche Einsätze wurde sie gemacht. 🚴‍♂️🔋

Und dass wir dir mit dem Ersatzteil so unkompliziert helfen konnten, macht uns besonders froh. 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter und schnell reagierender Support.

Ich bin mit dem Produkt vollends zufrieden. Es handelt sich um eine sehr gute Qualität und die innovativen Ideen begeistern mich jetzt auch in ihrer Umsetzung. Es gab ein kleines Problem mit dem Versand, wofür allerdings 4Smarts nichts konnte.

26 de junio de 2025

Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! 🙌
Super, dass du mit dem Produkt und der Qualität so zufrieden bist – und dass unsere Ideen jetzt auch im Alltag überzeugen, ist für uns das schönste Kompliment. 💡💚

Auch wenn es beim Versand eine kleine Hürde gab, freut es uns umso mehr, dass du unseren Support so positiv erlebt hast. Wir geben immer unser Bestes – schön, dass das bei dir angekommen ist!

Meine Frau ist begeistert

Meine Frau ist begeistert

4 de junio de 2025

Wie schön, das zu hören – und vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! 💚
Wenn deine Frau begeistert ist, sind wir es auch! 😄

Es freut uns riesig, dass unser Produkt bei euch so gut ankommt. 🙌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

4smarts- Top Service und Kommunikation im Gewährleistungsfall, Lieferung Ersatzprodukt, einfach top!!!

Ich habe ein Produkt des Herstellers (elektrischer Luftkompressor) beim Discounter erworben, welches im Zeitraum der Gewährleistung eine Funktionsstörung aufwies.
4smarts per Kontaktformular über die Website angeschrieben...
Rückmeldung via Email schon nach kurzer Zeit bekommen.
Kaufbeleg und Anschrift- mehr war nicht nötig, um ein Retourlabel für die Einsendung des defekten Gerätes zu bekommen.
Top Service und supernette Kommunikation im Gewährleistungsfall, Lieferung Ersatzprodukt innerhalb einer Woche, einfach top!!!
HERZLICHEN DANK!!!

17 de mayo de 2025

Hallo! 😊

Ganz lieben Dank für dein fantastisches Feedback!
Es freut uns total zu hören, dass alles im Gewährleistungsfall so reibungslos für dich geklappt hat – vom ersten Kontakt über das Retourlabel bis hin zur schnellen Lieferung des Ersatzprodukts. 💪📦

Wir legen großen Wert auf einen hilfsbereiten und unkomplizierten Support – umso schöner, wenn das bei dir genauso angekommen ist! 🙌

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team! 💚

Hi there! 😊

Wow – thank you so much for your great feedback!
We’re really happy to hear that your device is working well and that you're enjoying its smart features. 🧠⚙️
It's always great to know when our products meet expectations – that’s exactly what we aim for!

Thanks again for taking the time to share your experience with us! 💬

Best regards,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ersatzteil für meinen Kompressor…

Ein Ersatzteil für meinen Kompressor wurde sofort nachgeliefert. Toller Kundendienst.

30 de abril de 2025

Wow – ganz lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du schnell ein Ersatzteil für deinen Kompressor erhalten hast und mit unserem Kundendienst so zufrieden bist. 💪🔧
Wir geben täglich unser Bestes, damit alles reibungslos läuft – umso schöner, wenn das auch bei dir geklappt hat!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen! 💬

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TOP Produkt, sehr guter Support! :-)

Ich brauchte für ein etwas älteres Gerät ein Ersatzteil. Also: Freundlich angefragt, ob es dieses Ersatzteil noch zu kaufen gibt.

Ohne viele Umschweife und "Hinhaltens" wie man es von andere Unternehmen nur zu gut kennt, kam auch sehr schnell eine Rückmeldung - welche auch noch sehr positiv ausfiel!
Danke nochmal an dieser Stelle für die Bemühungen und den sehr freundlichen und kompetenten Kontakt.

JEDERZEIT WIEDER! :-D

30 de abril de 2025

Hallo! 😊

Ganz lieben Dank für deine großartige Bewertung – das freut uns riesig!
Gerade bei älteren Geräten ist es oft nicht leicht, passende Ersatzteile zu bekommen. Umso schöner, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. 🙌
Wir geben wirklich immer unser Bestes, um eine Lösung für unsere Kunden zu finden – denn genau das macht für uns echten Support aus.

Danke für dein Vertrauen – und sehr gern jederzeit wieder! 😄

Super Qualität und umweltfreundliche Verpackung

Ich habe in einem Handyladen ein Ladekabel samt Adapter von 4smarts gekauft. Die Qualität ist wirklich super. Sehr gut hat mir auch die umweltfreundliche, weil plastikfreie Verpackung gefallen (Pappe).

6 de enero de 2025

Wow – ganz lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität unseres Ladekabels und Adapters so zufrieden bist.
Und besonders schön finden wir, dass dir auch unsere umweltfreundliche Verpackung aufgefallen ist – Nachhaltigkeit liegt uns wirklich am Herzen.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das wissen zu lassen! 💬

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Beschreibungen unvollständig, ohne Erinnerungen keine Antwort.

Beschreibungen unvollständig, deshalb bestellt man Artikel für aktuelle iPads, obwohl der Pencil damit gar nicht funktioniert.
Dadurch Rückgabe.
Auf Emails wird nur auf Nachhaken geantwortet.
Auf die Rücksendung fehlt noch die Gutschrift.
Auch da muss ich wohl wieder nachhaken.
Schade, dass nicht einfach was von alleine erledigt wird.

11 de abril de 2025

Hallo :),

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Bestellung und unserem Service nicht zufrieden waren.

Ihr Hinweis zu den Produktbeschreibungen ist absolut berechtigt – wir werden die Angaben sorgfältig überprüfen und anpassen, damit künftig klarer ersichtlich ist, welche Geräte unterstützt werden.

Dass Sie mehrfach nachhaken mussten, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen sehr gut, dass dies ärgerlich ist.

Bezüglich Ihrer Rücksendung:
Die Rückerstattung haben wir heute für Sie veranlasst.
Bitte entschuldigen Sie, dass sich die Bearbeitung verzögert hat. Der Grund hierfür waren kurzfristige personelle Engpässe, die leider dazu geführt haben, dass manche Vorgänge nicht so schnell abgeschlossen werden konnten wie gewohnt. Wir arbeiten bereits daran, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank nochmals, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben – nur durch Ihr Feedback können wir unseren Service weiter verbessern.

Jakob 4smarts 💚

Top Kundenservice!!!Benötigte ein…

Top Kundenservice!!!Benötigte ein Ersatzteil für die Akkukompressionspumpe,die dann nach einer Email innerhalb von nur 2Tagen kostenlos geliefert wurde!Super freundlicher schneller Kontakt,das ist leider sehr selten geworden.
Vielen lieben Dank dafür!
LG.M.Rabe

23 de abril de 2025

Wow – ganz lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Kundenservice warst und das Ersatzteilset für deine Akkukompressionspumpe so schnell bei dir angekommen ist.

Wir geben uns wirklich Mühe, schnell und unkompliziert zu helfen – umso schöner, wenn das auch genau so bei dir ankommt. Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast!

Super Service

So was habe ich in Deutschland ewig nicht mehr erlebt.
Ich habe per Email angefragt, ob ich ein Ersatzteil für ein Produkt bekommen kann. Nach EINEM Tag wurde die Anfrage bearbeitet, mit der Bitte meine Anschrift mitzuteilen. Ich würde das Ersatzteil kostenlos erhalten.
4 Tage später war das Teil da.
Einfach SUPER

23 de abril de 2025

Hallo! 😊

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – besonders, dass unser Kundenservice bei dir einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Genau so soll es sein!

Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos und schnell läuft – umso schöner zu hören, dass das bei dir genauso angekommen ist.

einfacher Bestellvorgang

einfacher Bestellvorgang, Zufrieden mit der Tonqualität.
Der Versand war sehr schnell. Der Kundenservice hat hervorragend funktioniert!!

5 de abril de 2025

Hallo! 😊

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellvorgang, der Tonqualität und unserem schnellen Versand zufrieden bist – und ganz besonders, dass unser Kundenservice dich überzeugen konnte!

4smarts

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.