Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mein 5Head jetzt seit Mittlerweile einem Monat, und ich kann es nur weiter empfehlen. Perfekt geeignet für den Schultress in der Berufsschule oder dem Berufsleben. Viele Coole Aktionen,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach eine Mega gute Entwicklung von der Idee bis hin zu 5Head selbst. Sehr Sympathische Mitarbeiter und stets da um ihre Partner als auch Kollegen zu helfen. Kann ich allen nur weiterempfehle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein der besten Produkte die ich je gesehen hab in so einem Bereich. Sehr hochqualitatives Produkt und sehr hilfreich. Immer wieder bereit es wieder zu kaufen. Versand: 10/10 Support 10/10... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos orgánicos
  2. Fabricante de alimentos
  3. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

5HEAD® ist der ideale, natürliche Gaming-Booster, der zu 100 % aus reinen Aromen besteht. Der Booster ermöglicht eine schnelle und unkomplizierte Steigerung der Konzentration und des Fokus, ohne dass du ihn vorher mischen musst. Profitiere langfristig von olfaktorischen Ankerpunkten und erinnere dich schneller, besser und einfacher an gewünschte Situationen. +1Skill wird von professionellen Gamern empfohlen, weil das Training viel effizienter wird. 5HEAD® +1Skill wurde speziell für Champions entwickelt!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und beeindruckende…

Schnelle Lieferung und beeindruckende Qualität – der 5Head hat mich vollkommen überzeugt. Die hochwertigen Materialien und das durchdachte Design machen ihn zu einem unverzichtbaren Begleiter in meinem Alltag. Klare Kaufempfehlung

25 de marzo de 2024

Bestes Produkt

Der 5Head hat mich nicht nur mit seiner schnellen Lieferung beeindruckt, sondern auch mit seiner herausragenden Qualität. Jedes Detail spricht für eine durchdachte Konstruktion und Langlebigkeit. Ein Produkt, das sein Versprechen hält und seine Konkurrenz weit hinter sich lässt.

25 de marzo de 2024

Skeptisch

Ich hab zuerst nicht gewusst was das ist. Aber dann hat er mich sehr positiv überzeugt. Würde direkt wieder einen Kaufen.

20 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich sehr begeistert von…

Ich bin wirklich sehr begeistert von den 5Head skills, hab es jetzt seit fast einem Monat und es fördert wirklich meinen Fokus und meine Konzentration bei Klausuren sowie auch bei Fußballspielen. Bin wirklich sehr begeistert 🔝 10/10

Wirklich super 👍

20 de marzo de 2024

Ich war Anfangs skeptisch

Ich war Anfangs skeptisch, habe mich aber entschlossen dieses Produkt zu testen. Der Geruch ist sehr angenehm und man merkt relativ schnell eine Wirkung.
Wenn man die Anwendungsweise verstanden hat, ist 5HEAD ein Gamechanger!

4 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin echt fasziniert gegenüber des…

Ich bin echt fasziniert gegenüber des Produkt! Ich hab es mir zugelegt und es hilft mir sehr zum konzentrieren und den Fokus auf was was zu legen ob lernen oder zocken. Dieses Produkt ist wirklich sehr empfehlenswert und besonders!
Wenn sich jemand das zulegen möchte, kann ich nur empfehlen!
MFG Agony:)

24 de enero de 2024

Support und Produkt bewertung

Sehr guter Support vom Team zudem auch sehr schnelle Lieferung. Beim Spielen und lernen habe ich eine große Steigerung mitbekommen. Danke für dieses tolle Produkt!

14 de diciembre de 2023

5HEAD Überzeugt

5Head ist der bester Gaiming booster den ich je aus probiert habe schneller Versand und unglaublicher Support für mich eine 10/10

27 de diciembre de 2023

Top!

Kann ich allen nur weiterempfehlen die gerade Probleme in der Schule, auf der Arbeit oder einfach konzentrationsmangel beim Zocken haben!

LG Thomas

5HEAD Test

Ich hatte das Glück dieses Produkt zugeschickt bekommen zu haben und war Anfangs echt skeptisch, aber ich würde positiv überrascht.
Es hat bei mir echt Wunder bewirkt, nicht nur beim Gaming.
Ich konnte mich auch im Alltag viel besser konzentrieren als davor.
Ich würde sogar 6* geben wenn ich könnte da dieses Erlebnis einzigartig ist.
Eine Empfehlung, nicht nur für 'Gamer".

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr geile Idee und Umsetzung!

Sehr geile Idee und Umsetzung! Sowas in der Art noch nie irgendwo gesehen. Support ist eine 1 mit Sternchen (hat sich Zeit genommen mir alles zu erklären etc). Kann ich nur weiter empfehlen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.