La empresa ha respondido
Ho iniziato questo percorso conoscitivo sui Tarocchi per avere una conoscenza sia dal punto di vista teorico che pratico. Ho trovato la risposta che stavo cercando grazie a Barbara, perché spiega i... Ver más
Verona, Italia
Come corsista, ho trovato profonda competenza e correttezza nell'utilizzo di una conoscenza secolare, senza scivolare nella manipolazione o superficialità.

Respuesta de Alpharez
Ho fatto un corso con Barbara ed è stata una bellissima esperienza, professionalità ed esperienza garantiscono ottimi risultati, ovviamente bisogna studiare.. purtroppo ho dovuto interrompere il secondo corso x motivi personali ma al più presto voglio riprendere dove ho lasciato. Grazie Barbara

Respuesta de Alpharez
Ti ringrazio aBarbara x i tuoi insegnamenti..che mi hanno aperto un mondo nuovo che mi sproni perché spesso ho dei blocchi nel parlare forse dovuti a qlc insicurezza in pubblico..ma questo percorso mi ha aiutato ad avere consapevolezza..e confrontarmi con altre persone mi ha dato l'imput di tenere duro e proseguire..non ho la loro loquacita' e armonia nell esporre ..ma tutto nella vita è insegnamento..e a me piace apprendere da chi ne sa più di me..grazie

Respuesta de Alpharez
Ho iniziato da qualche mese a seguire i corsi sui tarocchi di wirth con Barbara. E' stato un percorso molto interessante e soprattutto sto imparando tanto. E' sorprendente apprendere degli aspetti che ti arricchiscono sia sotto il profilo della conoscenza che della spiritualita.
Inoltre la gradualita" dell insegnamento permette di assimilare concetti importanti con jna certa facilita'

Respuesta de Alpharez
Ho trovato la risposta che stavo cercando grazie a Barbara, perché spiega in modo semplice e profondo ogni tarocco e le connessioni tra loro.
Inoltre, ciliegina sulla torta, è anche una persona molto simpatica.

Respuesta de Alpharez
Barbara ha una conoscenza della materia incredibile. Il suo metodo di permette di avere uno strumento immediato di lettura cosa che non riscontri in altri percorsi. Il percorso di consapevolezza è un affascinante percorso alla scoperta degli arcani maggiori dove la carta viene analizzata in tutte le sue possibili sfaccettature. I tarocchi di Wirth sono analizzati come strumenti concreti, l'interpretazione profonda e coerente permette di portare con sé un bagaglio di conoscenze incredibile.
Barbara non è solo una grande insegnante, è una persona che si mette a totale disposizione dei suoi corsisti e che se vede la volontà addirittura come nel mio caso ti cuce un percorso addosso per consentirti di portare avanti la conoscenza.

Respuesta de Alpharez
Ho iniziato il primo corso quasi per caso, con l’idea di fare un po’ di chiarezza su conoscenze che avevo lasciato lì da anni. Non immaginavo minimamente che si sarebbe trasformato in qualcosa di molto più profondo.
Parlare di “corso” è riduttivo. È stata, ed è tuttora, un’esperienza di crescita vera.
Dopo il percorso base ho proseguito con il corso di consapevolezza e quello sugli arcani minori, sviluppati anche grazie al lavoro di Mirco Negri sul sistema di Oswald Wirth. Ed è lì che ho visto la differenza: la crescita è stata esponenziale.
I tarocchi smettono di essere immagini da interpretare “a sensazione” e diventano strumenti concreti, chiavi di lettura strutturate. Acquistano logica, profondità e coerenza.
Barbara Missaglia ha un metodo chiaro, solido e accessibile. Non lascia nulla al caso. I suoi oltre trent’anni di esperienza si sentono tutti, ma senza mai risultare pesanti: riesce a tenere alta l’attenzione e a rendere anche i concetti più complessi comprensibili e assimilabili.
Sì, richiede impegno, ma è un impegno che viene ripagato. Ti porta davvero a sviluppare quella visione d’insieme che serve durante una stesa, e a sentirti sicuro e autonomo nel leggere il mazzo.
Un altro aspetto che ho apprezzato molto è il clima: non sei semplicemente un allievo, ma parte di un gruppo che cresce insieme. Con il tempo Barbara diventa anche una presenza umana, non solo un’insegnante, capace di unire competenza e leggerezza.
Consiglio questi corsi a chi è curioso, a chi si sente confuso dopo aver studiato da solo, ma anche a chi ha già fatto altri percorsi e cerca finalmente metodo, chiarezza e serietà.
Se ci si mette in gioco davvero, si arriva a padroneggiare il mazzo con una serenità che all’inizio sembra impossibile.

Respuesta de Alpharez
Ho partecipato con entusiasmo e grande partecipazione a corsi veramente interessanti e con una grande insegnante Barbara.

Respuesta de Alpharez
Barbara ha saputo insegnare la lettura dei tarocchi con il metodo alpharez in modo professionale ed empatico, col suo modo a volte severo, a volte dolce e rassicurante.

Respuesta de Alpharez
Le persone che ho potuto incontrare , persone come Barbara e Mirko hanno reso la mia esperienza veramente fantastica. Ho avuto l'opportunità di conoscere un mondo che mi ha affascinato da subito in modo professionale ma farcito di tanta simpatia e affetto.

Respuesta de Alpharez
Sono stata accompagnata passo passo alla scoperta dei Tarocchi di Wirth. Le lezioni sono state molto coinvolgenti e poco alla volta sono riuscita a prendere dimestichezza nell'uso dei tarocchi. Ho fatto anche dei corsi di astrologia con Barbara e Mirko e sono stati veramente curiosi e interessanti. È incredibile quanto si riesca a capire di una persona guardando il tema natale. Consiglio vivamente a tutti queste esperienze.
Grazie Barbara, grazie Mirko.

Respuesta de Alpharez
Avevo il desiderio di approcciarmi ai tarocchi da anni ma solo quando ho parlato con Barbara ho deciso di iscrivermi al suo corso, e mi si è svelato un mondo di meraviglia.

Respuesta de Alpharez
La mia esperienza con Barbara e con Mirko è stata fantastica. Persone preparate professionalmente e molto empatiche umanamente, che mi hanno trasmesso, oltre la conoscenza del significato dei tarocchi anche la saggezza del significato che le immagini stesse esprimono. Consiglio i loro corsi a tutti perché aprono non solo la mente ma soprattutto il cuore.

Respuesta de Alpharez
Esperienza fantastica! Barbara ci ha guidate nel mondo dei Tarocchi facendo sì che i Simboli risuonassero nelle nostre menti e nelle nostre anime con approccio scientifico e didatticamente molto coordinato

Respuesta de Alpharez
Barbara Missaglia è capace di insegnare l'arte della lettura dei tarocchi in modo intuitivo e pratico
Sa dirigere con maestria e competenza i corsi e con il suo metodo saprete leggere le carte già dalle prime lezioni
È richiesta costanza e impegno oltre che puntualità...ma..vi assicuro che sarà un percorso interessante..
Antonia.

Respuesta de Alpharez
Persone speciali,un gruppo serio i corsi fatti bene e pieni di esperienza e competenza.

Respuesta de Alpharez
Ho seguito diversi corsi con loro. I punti di forza? Spiegazioni chiare e molta pratica. Tra una sessione e l'altra venivano assegnate esercitazioni a cui facevano seguito le relative correzioni con un'attenzione particolare per i confronti tra i partecipanti. Devo dire che la qualità dei corsi, la preparazione e la passione che i docenti dimostrano sono veramente notevoli, aspetti che consentono di interpretare una lettura nel giro di breve tempo. Grado di soddisfazione: MASSIMO

Respuesta de Alpharez
Top! Una bravura che mi ha catturato fin dalle prime lezioni! Professionale e molto avvincente! Ho imparato moltissimo! Grazie. Consigliatissima

Respuesta de Alpharez
Ho avuto il piacere di imparare a leggere i tarocchi con Barbara e non posso che consigliarla. Il suo approccio è estremamente semplice, concreto e accessibile anche a chi parte da zero. I suoi corsi si distinguono per la grande attenzione alla pratica: si impara facendo, senza la necessità di memorizzare significati rigidi o schemi complessi.
Barbara riesce a rendere tutto molto intuitivo, accompagnando passo dopo passo nello sviluppo della propria sensibilità e interpretazione personale. È un’esperienza formativa che consiglio a chiunque voglia avvicinarsi al mondo dei tarocchi in modo naturale e senza sentirsi sopraffatto dalla teoria.

Respuesta de Alpharez
Ottima esperienza in tutti i corsi seguiti con Barbara e Alpharez. Straconsiglio il loro metodo di insegnamento e lettura dei tarocchi.

Respuesta de Alpharez
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.