Me atendieron en tiempo y forma y me dieron una respuesta inmediata a mi molestia. Excelente atención

Apropiada comunicación para confirmar y recordar el turno. Poco tiempo de espera hasta la atención. Cordialidad del personal de recepción y de la profesional. Muchas gracias!

Me atiendo con el Dr. Augusto Latorre hace muchos años. Estoy muy conforme con su atención como profesional y como persona. Concurro al consultorio cada 6 meses aproximadamente para hacerme un chequ... Ver más

Mi experiencia fue muy buena siempre incluso llevo a mis hijos. El único problema es la alta demora.

1. Clínica de oftalmología
  2. Oftalmólogo

Centro Oftalmológico Dr. Andersson: más de 35 años cuidando tu visión con tecnología de vanguardia y atención 100 % personalizada. Especialistas en corrección de miopía, cirugía de catarata y estudios de salud visual.

4,6

Atención satisfactoria

16 de abril de 2026

Respuesta de Anderssonojos

¡Muchas gracias por tu comentario Silvina! Nos alegra saber que la comunicación, los tiempos de espera y la atención del equipo estuvieron a la altura. Trabajamos para que cada visita sea ágil y clara. Quedamos a disposición para lo que necesites.

Hace 29 años que soy paciente del Dr

Hace 29 años que soy paciente del Dr. Andeesson

17 de abril de 2026

Respuesta de Anderssonojos

¡Muchas gracias por acompañarnos durante tantos años Luis! Es un orgullo enorme ser parte de tu cuidado visual por tanto tiempo. Seguimos comprometidos en brindarte la misma confianza y calidad de siempre.

Excelente atención

La doctora Ardriana López me atendió de una manera excelente prestando atención a todo lo que le decía y brindándome una respuesta muy buena en los estudios que requería

4 de febrero de 2026

Respuesta de Anderssonojos

¡Muchas gracias por tu comentario Pablo! Nos alegra saber que la Dra. Adriana López te brindó una atención clara y dedicada, y que pudiste resolver todas tus dudas y estudios. Seguimos trabajando para ofrecer ese nivel de atención en cada consulta. Quedamos a disposición para lo que necesites.

Empatía y excelencia profesional.

Atención esmerada: alta solvencia personal y profesional.

5 de enero de 2026

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias, Darío, por sus palabras y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.
Nos alegra saber que se sintió bien atendido y acompañado durante su consulta. Nuestro compromiso es brindar siempre una atención profesional, humana y de calidad.
Quedamos a disposición para lo que necesite.

Emergencia

Se me había empezado a enrojecer uno de los ojos en el párpado inferior y pedí ver el oftalmólogo que me atiende regularmente. Me otorgaron un turno para el mismo día y el profesional me revisó y medicó sin problemas.

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias, Nora, por su comentario y por confiar en nosotros.
Nos alegra saber que pudimos atenderla rápidamente y brindarle una solución en el momento que lo necesitaba. Para nosotros es fundamental responder con agilidad y profesionalismo ante cualquier urgencia.
Quedamos siempre a su disposición.

Buena atención

Muy buena atención

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias, Eduardo, por tu comentario.
Nos alegra saber que tuviste una muy buena atención.
Trabajamos cada día para ofrecer un mejor servicio.
Agradecemos tu confianza y estamos siempre a tu disposición.

Me atendieron muy bien

Me atendieron muy bien. Amable. Y prestando atención

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias por su comentario, Sandra. Nos alegra saber que se sintió bien atendida. Trabajamos constamente para brindar siempre una atención amable y de calidad a nuestros pacientes.

Excelencia profesional

Excelencia profesional. Dr. Latorre me atiende desde hace años. Dr.Andersson me operó cataratas en el año 2017 . De maravilla. Sigo yendo varias veces en el año para control. Muy agradecida.

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias, María Elena, por compartir tu experiencia.
Nos alegra profundamente saber que tanto el Dr. Latorre como el Dr. Andersson te han brindado una atención de excelencia a lo largo de los años, y que tu cirugía de cataratas en 2017 fue tan satisfactoria.
Agradecemos tu confianza continua y es un placer acompañarte en cada control anual.
Siempre a tu disposición.

Me atiendo con el Dr

Concurro al consultorio cada 6 meses aproximadamente para hacerme un chequeo.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias, Mirta, por tu valoración y por la confianza que depositás desde hace tantos años en el Dr. Latorre.
Nos enorgullece saber que valorás su dedicación tanto en lo profesional como en lo humano, y que te sentís acompañada en cada control periódico.
Cuando lo necesites, aquí estaremos.

Excelente. Todo estuvo impecable la atención en la recepción. La atención del doctor, el tiempo de espera todo.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias, María Soledad, por tu reseña.
Nos alegra saber que tuviste una experiencia impecable, tanto en la recepción como en la atención del doctor y en los tiempos de espera. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ordenado, claro y humano.
Agradecemos tu confianza y estamos siempre a tu disposición.

Excelente atención

Excelente atención. Muy serios. Tuve que esperar como una hora pero valió la pena. El doctor Andersson es un profesional que escucha al paciente.

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias, Susana, por compartir tu experiencia.
Nos alegra que la atención te haya resultado excelente y que, a pesar de la espera, hayas sentido que valió la pena. El Dr. Andersson se dedica a escuchar y orientar a cada paciente con el tiempo que necesita.
Gracias por tu confianza. Estamos aquí para acompañarte en cada control.

La atención es excelente

La atención es excelente

14 de octubre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias, Graciela, por tu valoración.
Nos alegra saber que la atención te pareció excelente. Todo nuestro equipo trabaja con dedicación para brindar una experiencia clara, humana y de calidad en cada consulta.
Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

Muy conforme

Muy conforme. Son todos muy amorosos y amables.

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias, Denise, por compartir tu experiencia.
Nos llena de alegría saber que te sentiste tan bien atendida y que valoraste la amabilidad y el trato de todo el equipo.
Agradecemos tu confianza y estamos acá para acompañarte cuando lo necesites.

No entiendo la pregunta

El Dr.Augusto Latorre,Excelente Profesional y Una Gran Persona.

2 de octubre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias por tu reseña y por tus amables palabras hacia el Dr. Latorre. Nos alegra saber que valorás tanto su calidad profesional como humana. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buena atención

Muy buena atención, es excelente la Dra. Adriana Lopez, estoy muy contenta con ella gracias.

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias por tu comentario Emi, nos alegra saber que estas contena con nuestra atención y con la Dra. Adriana Lopez.

excelente atención.

25 de agosto de 2025

Respuesta de Anderssonojos

Muchas gracias por tu comentario Pedro. Nos alegra saber que estas contento con la atención recibida.