É a minha primeira experiência nos serviços da angoweb. A respeito da plataforma de atendimento, tive uma experiência positiva, pois o feedback com time foi dentro do esperado. Mas tive uma e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Além da facilidade e autonomia para usar a plataforma com a mínima intervenção técnica possível, eles têm um costumer suport muito eficiente e rápido. E apostam bastante no omnichannel que tanto... Ver más
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM O TRABALHO E ATENDIMENTO. Contratámos o serviço para a criação de uma loja online no ano passado e, passados quase 12 meses, continuamos sem a loja e sem reembolso. A... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fundada em 2011, a AngoWeb é uma empresa líder em serviços de hospedagem web, e-mail profissional e registro de domínios em Angola. Com uma infraestrutura digital robusta e suporte técnico local em Luanda, ajudamos empresas e profissionais a estabelecerem e manterem uma presença online sólida, segura e confiável.
Información de contacto
Estrada Lar do Patriota, NA, Luanda, Angola
- +244926207576
- info@angoweb.net
- angoweb.net
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Serviço de 5 estrelas!
consigo acessar e modificar os meus…
consigo acessar e modificar os meus conteúdos e sites sem dificuldades algumas
Facilidade de pagamento
Facilidade de pagamento, suporte ativo e eficiente, embora pouco comunicativo. Está sendo uma experiência boa com a AngoWeb.
Estou enfrentando muitos problemas.
Estou enfrentando muitos problemas.
pela primeira vez a usar os serviços da angoweb e a experiencia não está sendo agradavel
Humanismo
Falta de presença no mercado, digo em questão de criar ligação com os clientes, parece haver uma barreira no humanismo entre nós os clientes e a Empresa ANGOWEB
ESTOU COM FALHAS CONSTANTES COM O VOSSO…
ESTOU COM FALHAS CONSTANTES COM O VOSSO SISTEMA O SUPORTE NAO FUNCIONA QUERO PASSAR P OUTRA EMPRESA E NEM ISSO CONSIGO SERVIÇO INEXISTENTE E HORRIVEL
Muito seguro
Muito seguro, prático e assistência técnica eficiente.
Feedback sobre os serviços
É a minha primeira experiência nos serviços da angoweb.
Mas tive uma experiência ruim com relação a "vazamento de dados"
Meu número de contacto foi repassado para outras empresas que ficam a enviar msg que não consenti receber Acho que poderiam ter mais cuidados com os dados virtuais, visto que há muitos casos de golpes cibernéticos.
Obrigada
A transparencia na comunicacao.
Aceitavel
Boa!
Precisa melhorar o tempo de resposta as questos enviadas pelos clientes, dito isto ainda não fui respondido e tenho a minha questão pendente a 2semanas.
Até ao momento não tive quaisquer…
Até ao momento não tive quaisquer constrangimentos em acessar ou fazer uso dos serviços prestados por voz…
Mau serviço
Mau serviço, não têm nem qualidade nem estabilidade.
Atualmente tem sido péssimo o…
Atualmente tem sido péssimo o atendimento e os serviços de Hospedagem para revendedores, os clientes reclamam problemas nas correspondências via e-mail.
Facilidade no acesso aos planos e as…
Facilidade no acesso aos planos e as funcionalidades dos mesmos
Tudo,gosto muito do trabalho que é…
Tudo,gosto muito do trabalho que é feito lá,o atendimento o respeito pelas pessoas a motivação dos funcionarios. amei bastante
Costumer Support de Excelência.
E apostam bastante no omnichannel que tanto via ticket como por email ou mesmo WhatsApp o atendimento é muito fluido.
Eu amo a competência da ANGOWEB.
AngoWeb é 20/20
A minha experiência com a AngoWeb é extremamente boa. A interface do utilizador não é complicada, os pagamentos são automáticos, e o serviço tende a ser rápido e a realmente resolver os meus problemas. Dou nota 10 e não sabia que existiam serviços assim tão bons aqui em Angola. Vou usar para sempre.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.