É a minha primeira experiência nos serviços da angoweb. A respeito da plataforma de atendimento, tive uma experiência positiva, pois o feedback com time foi dentro do esperado. Mas tive uma e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Além da facilidade e autonomia para usar a plataforma com a mínima intervenção técnica possível, eles têm um costumer suport muito eficiente e rápido. E apostam bastante no omnichannel que tanto... Ver más
A minha experiência com a AngoWeb é extremamente boa. A interface do utilizador não é complicada, os pagamentos são automáticos, e o serviço tende a ser rápido e a realmente resolver os meus problemas... Ver más
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM O TRABALHO E ATENDIMENTO. Contratámos o serviço para a criação de uma loja online no ano passado e, passados quase 12 meses, continuamos sem a loja e sem reembolso. A... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fundada em 2011, a AngoWeb é uma empresa líder em serviços de hospedagem web, e-mail profissional e registro de domínios em Angola. Com uma infraestrutura digital robusta e suporte técnico local em Luanda, ajudamos empresas e profissionais a estabelecerem e manterem uma presença online sólida, segura e confiável.
Información de contacto
Estrada Lar do Patriota, NA, Luanda, Angola
- +244926207576
- info@angoweb.net
- angoweb.net
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapidez, Simplicidade
Gostei do suporte com o ticket é bem rápido em responder normalmente no mesmo dia..
Os recursos de instalação de recursos e software é muito vasto, NodeJS, python, PHP, os preços são bons, o acesso ao site é rápido...
profissionalismo
A Angoweb apresenta um bom desempenho
A Angoweb apresenta um bom desempenho na prestação dos seus serviços, demonstrando fiabilidade e eficiência nas soluções disponibilizadas. No entanto, consideramos que o atendimento telefónico pode ser melhorado, de modo a garantir maior celeridade na resposta e um suporte mais eficaz aos clientes
pessimo
péssimo, péssimo nunca esta disposto a dar suporte ao cliente via telefone, ou melhor não atendem as chamadas, sabendo que trabalham com empresas e comportamentos do gêneros sao negativo.
Tem sido muito bom para os meus…A funcionalidade da empresa
Tem sido muito bom para os meus trabalhos
Venho por meio desta manifestar meu…
Venho por meio desta manifestar meu interesse em uma oportunidade de
emprego nas áreas de Informática e/ou Logística, colocando-me à
disposição para contribuir com meus conhecimentos, habilidades e
dedicação profissional.
Tenho interesse nessas áreas por acreditar que ambas exigem organização,
responsabilidade, atenção aos detalhes e capacidade de resolver problemas
— características que procuro aplicar constantemente em minha atuação
profissional. Na área de Informática, possuo interesse e/ou experiência
com suporte técnico, uso de sistemas, manutenção básica, organização de
dados e auxílio aos usuários. Já na área de Logística, destaco meu
comprometimento com controle, organização, conferência de materiais,
cumprimento de prazos e trabalho em equipe.
Sou uma pessoa responsável, pontual, proativa e aberta a aprender novas
funções. Tenho facilidade para trabalhar em equipe, seguir normas e me
adaptar a diferentes ambientes de trabalho, sempre buscando crescimento
profissional e bons resultados para a empresa.
Acredito que posso contribuir de forma positiva para a organização e estou
motivado a aprender e evoluir junto com a equipe. Coloco-me à disposição
para uma entrevista, na qual poderei apresentar melhor minhas
qualificações.
Agradeço a atenção e a oportunidade.
NDANGANO KUNGU LUTA
Telefone: 956 041 797
Por ser a primeira vez que lido…
Por ser a primeira vez que lido convosco, ainda me estou a adaptando. Por isso, tenho muito pouco a dizer.
Não consigo ter acesso ao servidor e…
Não consigo ter acesso ao servidor e não encontro suporte. Paguei o serviço VPS para um ano e estou arrependido, não consigo usar. Já submeti ticket e não encontro solução.
Não estou tendo uma boa experiencia com a Angoweb.
Realmente é uma ótima plataforma.
Realmente é uma ótima plataforma.
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM O TRABALHO E…
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM O TRABALHO E ATENDIMENTO.
A empresa ignora as nossas reclamações e limita-se a responder apenas que o assunto foi encaminhado para os superiores, algo que já ouvimos há mais de 4 meses, desde o primeiro pedido de reembolso.
Infelizmente parece que a única solução será recorrer a instâncias superiores.
Não recomendo os serviços desta empresa, a menos que estejam à procura de dor de cabeça.
Serviços e acesso ao Painel são de fácil acesso
Gosto da maneira como os serviços estão à disposição para serem geridos e do acesso fácil ao painel.
Eu gostei da plataforma é uma planta…
Eu gostei da plataforma é uma planta forma um site muito bom que ajuda muita gente seria melhor se muita gente tivesse o conhecimento desse site eu gostei da experiência eu gostei das políticas do site muito obrigado
É um site com melhor proposta no seguimento deste serviço.
Obrigado pela atenção!
Eu gostei da experiência
Eu gostei da experiência
Tudo operacional
Painel de navegação muito amigável e…
Painel de navegação muito amigável e fácil de entender.
No momento esta andar tudo bem ainda…
No momento esta andar tudo bem ainda não tenho nem uma reclamação
Excelente serviço de apoio ao cliente
O que tornou optimo a minha experiencial na Angoweb é a simplicidade de se obter os serviços e o que tem de melhor é o apoio ao cliente sobretudo no Whatsap o atendimento é rapido e eficaz.
Maravilhoso
Serviços bons e atendimento profissional.
Maravilha , tudo nosso, Angola
atendimento rápido
atendimento rápido, resposta rapida na plataforma
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.