É a minha primeira experiência nos serviços da angoweb. A respeito da plataforma de atendimento, tive uma experiência positiva, pois o feedback com time foi dentro do esperado. Mas tive uma e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Além da facilidade e autonomia para usar a plataforma com a mínima intervenção técnica possível, eles têm um costumer suport muito eficiente e rápido. E apostam bastante no omnichannel que tanto... Ver más
A minha experiência com a AngoWeb é extremamente boa. A interface do utilizador não é complicada, os pagamentos são automáticos, e o serviço tende a ser rápido e a realmente resolver os meus problemas... Ver más
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM O TRABALHO E ATENDIMENTO. Contratámos o serviço para a criação de uma loja online no ano passado e, passados quase 12 meses, continuamos sem a loja e sem reembolso. A... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fundada em 2011, a AngoWeb é uma empresa líder em serviços de hospedagem web, e-mail profissional e registro de domínios em Angola. Com uma infraestrutura digital robusta e suporte técnico local em Luanda, ajudamos empresas e profissionais a estabelecerem e manterem uma presença online sólida, segura e confiável.
Información de contacto
Estrada Lar do Patriota, NA, Luanda, Angola
- +244926207576
- info@angoweb.net
- angoweb.net
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Eu sou experiênte no marketing digital…
Eu sou experiênte no marketing digital e tbm faço e-book
a pronta disposicão no atendimento
Atendimento local personalizado face a…
Atendimento local personalizado face a realidade local. Métodos de pagamentos estáveis e tráfego estável
Não dou a quotação máxima porque nos…
Não dou a quotação máxima porque nos últimos dias tenho verificado uma morosidade na recepção dos emails externos
Qualidade e Inovação nos serviços
Qualidade na prestação de serviço e pronto atendimento.
Rapidez e automatismo
Está difícil associar o meu domínio ao…
Está difícil associar o meu domínio ao meu site, em parte deve ser a minha inexperiência na matéria, mas vou tentar mais uma vez.
Para domínios com três letras
Para domínios com três letras, gostaria que tivesse o mesmo custro dos domínios normais.
Até ao momento, não procedi a compra de mais um domínio, tudo porque o meu novo domínio tem três letras e o preço é diferente.
Acessibilidade aos Serviços e Envio de Facturas Definitivas
A proximidade, acesso e diversidade dos serviços são aspectos positivos;
O aspecto que poderia melhorar é no envio pontual das facturas definitivas (reconhecidas pela AGT), o envio da nota de valor é feito de forma imediata, mas nem sempre é enviada de forma imediata a factura definitiva.
Hospedadem Top
até agora, não tive nenhum motivo de queixa, todos os serviços estão funcionando em conformidade
Rápidez no atendimento.
Estou gostando da experiência com a…
Estou gostando da experiência com a Angoweb, o cpanel é simples de navegar e muito acessivel.
Ignoram o cliente
Não dão assistência como se deve ser.
Dão muitas voltas para resolver questões básicas.
Após o pagamento te deixam na tua conta e sorte por mais que clames por assistência.
Optimo Trabalho!
Nosso site e dominio encontra-se alojado na Angoweb o equipa tecnica sempre esta disponivel e os problemas são resolvidos no instante. Ainda acho que podem melhorar mais.
Agredecemos formas parte da Angoweb.
ótimo
os preços,os recursos que oferecem, e a simplicidade de manejamento.
SUGESTÕES DE MELHORIA
SAUDAÇÕES, SENDO CURTO E OBJECTIVO...
EU AGRADECERIA MUITO E SERIA MUITO MAIS EXEQUÍVEL SE IMPLEMENTAREM A FORMA DE PAGAMENTO COM A API DA emmis, DESSE JEITO SEUS CLIENTES NÃO TERÃO A NECESSIDADE DE ESPERAR VALIDAÇÃO MANUAL OU TER QUE ESPERAR UM DIA ÚTIL PARA EFECTUAR O PAGAMENTO DE UM SERVIÇO, E NOS SÁBADOS E DOMINGOS... NÃO... ESPERO QUE ESSA FUNCIONALIDADE CHEGUE, O OBJECTIVO É MELHOR A FORMA DE PAGAMENTO E IMPLEMENTAR A DA EMMIS, SEI QUE PARA ISSO SERÁ NECESSÁRIO MUDAR A LÓGICA DE NEGÓCIO DO SISTEMA MAS...
Tenho uma boa Experiencia com a AngoWeb.
100% uptime
The services provided is competitive with fast response times.
Más información sobre otros tipos de reseñas.