1. Curso de fotografía

Ayudo a aficionados y profesionales a lograr esas astrofotografías que siempre creyeron imposibles, con un buen café en mano ☕

4,0

Muy bueno

4 estrellas porque el curso de…

4 estrellas porque el curso de astrofotografía y café fue una experiencia muy original donde aprendí de una manera muy original. Aprendí muchísimos conceptos clave y técnicas prácticas que ya estoy aplicando bajo los cielos estrellados. Destaco especialmente lo bien explicadas que estuvieron las secciones de timelapses, enfoque, composición, panorámicas, material, planificación y herramientas de astrofotografía. Además, el profesor siempre estuvo muy atento a las dudas, lo que hizo el aprendizaje aún más fluido y personalizado. La forma en que se integró la temática del café fue, sin duda, un toque creativo y diferente que hizo el curso más ameno.
Como punto a mejorar, me hubiera gustado que se dedicara un poco más de tiempo a la edición avanzada de imágenes de astrofotografía. Aunque se cubrieron los fundamentos y tecnicas avanzadas, sentí que podríamos haber profundizado más en las herramientas y flujos de trabajo específicos para sacar el máximo partido a nuestras capturas. un enfoque más extenso en herramientas y flujos de trabajo específicos permitiría a los alumnos maximizar el potencial de sus capturas, reconociendo que la edición es un campo en el que la autoformación continua y la adaptación al criterio estético personal son fundamentales.

30 de noviembre de 2024

Un experiencia increíble

Estoy haciendo el curso de Astrofotografía & Café y no puedo estar más agradecido. Pablo tiene una paciencia admirable, siempre predispuesto a ayudar y con una forma de explicar que hace que todo parezca más fácil. Se nota que ama lo que hace, y eso se transmite en cada clase. Más allá del contenido técnico, que es excelente, lo que realmente destaco es su calidad humana. Un curso que no solo enseña, sino que inspira. ¡Totalmente recomendado!

8 de mayo de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (4 reseñas)