Bergmode Opiniones 71

TrustScore: 2 sobre 5

1,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Lieferung dauerte Wochen. Das Päckchen kam angeblich aus Dreieich, war aber so verpackt, als ob es aus China kam. Das vermute ich auch. Ich habe Herren Hemden bestellt, die angeblich am Körper anl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

hier handelt es sich definitiv um eine Betrugsmasche!!! die Seite wird über die Schweiz beworben - geliefert wird billiger Schrott aus Fernost; Rücksendungen bzw Geld zurück gibt es nicht und wenn,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Lieferung der ersten Bestellungen dauerte sehr lange. Ich war trotzdem zufrieden mit dem Produkt dann habe ich eine zweite gemacht, das war vor einem Monat, keine Antwort. Ein T-Shirt von der erst... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die falsche Größe erhalten und war etwas verärgert, aber sie haben mich positiv überrascht. Sie haben mir den gesamten Betrag zurückerstattet und mir gesagt, dass ich die Schuhe einer Kleider... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Indem Sie sich für Bergmode entscheiden, unterstützen Sie unsere kühne Vision: die Mode zu revolutionieren, indem wir sie universell, integrativ und nachhaltig machen. Jede Entscheidung, die Sie bei uns treffen, ist ein Schritt in eine Zukunft, in der Mode über das Geschlecht hinausgeht und die Einzigartigkeit und Autonomie jedes Einzelnen feiert, unabhängig von seiner Identität. Mit Leidenschaft entworfen, für alle.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe nach 4 Wochen Wartezeit ein Hemd…

Habe nach 4 Wochen Wartezeit ein Hemd in weiss und Grösse XXL geliefert bekommen (bestellt war schwarz in L). Extrem schlechter Kundenservice. Finger weg!

5 de noviembre de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Bergmode

Respuesta de Bergmode

Erstens wurde Ihre Bestellung innerhalb von 9 Tagen geliefert. Hier ist Ihr Sendungsverfolgungsnachweis: https://57track.com/Track/Detail?num=440010910000259649

Zweitens haben wir bereits auf Ihre E-Mails geantwortet und Sie gebeten, ein Bild des erhaltenen Artikels bereitzustellen, damit wir den Artikel überprüfen und kostenlos Ersatz für den richtigen Artikel schicken können.

Aber Sie haben nicht auf unsere E-Mails geantwortet.

Danke

Firmenadresse ist frei erfunden

Firmenadresse ist frei erfunden. Riesen Betrug, Finger weg!

3 de noviembre de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Bergmode

Respuesta de Bergmode

wir haben Sie gebeten, uns Ihre Informationen mitzuteilen, aber Sie haben nicht geantwortet. Hören Sie also bitte auf, uns ohne jegliche Erfahrung falsche Anschuldigungen zu machen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da meine Größe nicht passte

Da meine Größe nicht passte, wurde mir ein kostenloser Umtausch angeboten Ich lehnte jedoch ab und bekam die Adresse einer Kleiderspendestelle, an die ich das paket zurückschicken konnte. Anschließend erhielt ich mein Geld zurück.

17 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.