Bicicubiertas

Buen precio y rapidez de envío. Aunque el paquete llegó abierto. Suerte que eran neumaticos, no quiero pensar que hubiera pasado si el producto hubiera sido algo mas delicado.

Servicio muy rápido. Tienda con mucha variedad y con "personas" al otro lado que te resuelven cualquier duda o incidencia. 100% recomendables

pedi unas cubiertas y todo fue perfecto, llegaron super rapido ademas el chico de la tienda me asesoro y aconsejo sobre la eleccion de las mismas . un 10 de 10 sin duda y volvere a comprar en esa tien... Ver más

Me parece una pagina con unos precios muy buenos y un servicio al cliente tambien muy bueno Lo uniko k kambiaria seria como asignar puntos o parecido por cada compra y a partir de tamtos puntos o l... Ver más

1. Tienda de artículos para deportes al aire libre

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda online especializada en la venta de neumáticos y accesorios para bicicletas.

Muy buen precio y servicio

Muy buen precio y servicio
Llame por una confusión en el pedido y me dieron una buena atención solucionandome el problema

22 de marzo de 2022

Respuesta de Bicicubiertas

Muchas gracias por tu valoración. Intentamos ayudaros directamente en todo lo que esté en nuestras manos para que el servicio salga lo mejor posible.

No se cumplió el plazo de entrega

No se cumplió el plazo de entrega. Cambiad la compañía de transporte.

13 de marzo de 2022

Respuesta de Bicicubiertas

Sentimos mucho que tenga la sensación que el pedido no se entregara a tiempo pero se realizó un miércoles y el viernes por la tarde fue entregado. El plazo para entregar son 24/48horas.

Tardo mas de los esperado.

1 de marzo de 2022

Respuesta de Bicicubiertas

Sentimos que te resultara largo el tiempo de espera para recibir tu pedido pero al haber realizado el pedido a última hora de la tarde, estar el fin de semana en medio y teniendo en cuenta que Tipsa no reparte los fines de semana, es verdad que puede parecer que el plazo de entrega se alargó.

Es la segunda vez que compro en esta…

Es la segunda vez que compro en esta página, y la recomiendo 100% por rapidez, seriedad y precio. Incluso la primera vez tuve una duda y tienen un teléfono donde te atiende una persona (lo que es de agradecer en estos tiempos digitales)

Respuesta de Bicicubiertas

Muchas gracias por tu opinión, nos alegra saber que ayudamos a resolver las dudas que puedan surgir.

Buena experiencia de compra

Buena experiencia de compra. No doy 5* porque el envío tardó de martes a sábado, que es más de las 24/48h que indican en la web, pero tampoco ha sido un retraso excesivo. Volveré a comprar y lo recomiendo

Respuesta de Bicicubiertas

Muchas gracias por tu opinión. No dudes que hablaremos con la empresa de transportes para intentar que no vuelva a ocurrir.

EXCELENTE

Impresionante servicio precios y rapidez de envíos repito sin dudar

Respuesta de Bicicubiertas

Nos alegra saber que todo fuera fenomenal y que quedaras satisfecho. Muchas gracias!!!