BuyBlox is an online marketplace dedicated to fast, secure delivery of Roblox in-game items and collectibles. We specialize in providing affordable options, instant fulfillment, and a smooth ordering experience for players worldwide. All orders are handled using private, unique delivery methods, ensuring secure and reliable fulfillment. Customer satisfaction is our priority. We are committed to transparency, fairness, and making things right whenever an issue arises. Thousands of customers trust BuyBlox for safe purchases, responsive support, and a hassle-free experience!
Estados Unidos
- support@buyblox.com
- buyblox.gg
Suele responder en menos de 1 semana
Bonito y barato
Bonito y barato, simplemente exelente 🩷🫶🏻 Que ricooooo.
La verdad muy buena no pensé que iba…
La verdad muy buena no pensé que iba ser así ya que muchas páginas de vendedores de godlys son fake o rechazan el pago pero esta página 10/10 me gustó demasiado
mala opción
Las primeras 3 compras que hice todo bien, pero la última que hice el bot nunca entraba al juego y según Kobe su asistente virtual me dijo que había un error con el bot y se solucionaria de 6 a 12 horas y volví a hablar y me dijeron que volviera más tarde 2 veces y nunca me dieron solución y los objetos se quedaron en el aire, mal servicio!
Acabo de comprar 17 items en menos d 5…
Acabo de comprar 17 items en menos d 5 minutos 😭
Me entrego todas mis armas muy bien.
No me entregaron ni rápido ni me…
No me entregaron ni rápido ni me ayudaron con mis problemas
Es muy bueno
Super excelente 🗣️
Es muy confiable pero como hay muchas…
Es muy confiable pero como hay muchas compras en esta aplicación suele tardar en entregar tus cosas
Los mejores son muy recomendables
No se porq hago esto
Me encanta!
Me encanta!! Todo está muy barato y la verdad lo recomiendo, no es una estafa y me dio todo lo que pedí. Eso sí revisen si el bot tiene las armas que compraste si no tiene alguna ve con el otro bot pero excelente

Respuesta de BuyBlox
Excelente servicio me encantó súper…
Excelente servicio me encantó súper rápido

Respuesta de BuyBlox