Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commercial sociable, agréable et surtout bonne explication de l'offre proposée. Prix attractif et intéressant par rapport à mon fournisseur actuel "orange". Maintenant plus qu'à voir une fois l'insta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Alizée pour ses compétences, sa patience et son professionnalisme. Elle a su nous expliquer et nous faire réaliser que nous pourrions économiser quelques euros avec du matériel plus performant... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons été démarchés à notre domicile par un jeune homme très sympathique. Ne pouvant pas le recevoir dans de bonnes conditions à son premier passage, il est revenu quelques heures plus tard et,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

trèsbonaccueil téléphonique bien expliqué par cette conseillère de plus très bon conseiller Mr Lamine très professionnel bravo a lui

Información sobre la empresa

1. Compañía telefónica
  2. Centro de asesoramiento al consumidor
  3. Estación de carga de vehículos eléctricos
  4. Proveedor de energía renovable

Escrito por la empresa

Chez Switch – L’Opérateur Mobile Qui Vous Ressemble Chez Switch est un opérateur mobile qui met l’accent sur la fiabilité, la rapidité et un service client exceptionnel. Avec plusieurs agences en France et un site web dédié, nous proposons des forfaits mobiles flexibles, adaptés à tous les usages, sans engagement et à prix compétitifs. Nos Valeurs : ✅ Fiabilité : Une couverture réseau performante et une qualité de service optimisée. ✅ Rapidité : Des offres accessibles instantanément, en ligne ou en boutique. ✅ Proximité : Un support client humain et réactif, prêt à répondre à vos besoins. Nos Services : 📱 Forfaits mobiles : Des offres adaptées aux jeunes, aux professionnels et aux familles. 🔋 Bornes de recharge 💬 Support client premium : Assistance en boutique, par téléphone et en ligne pour un accompagnement personnalisé. Chez Switch, c’est plus qu’un opérateur : c’est une nouvelle manière de vivre la téléphonie mobile, avec simplicité et efficacité.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis rendue hier j’ai étais bien reçu

Gentillesse j’ai était bien reçu serviable disponibilité

13 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre passage chez Switch s’est bien déroulé et que notre équipe a su vous accueillir avec gentillesse et disponibilité.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt,
L’équipe Switch⭐

Très gentille

Très gentille

Respuesta de Chez Switch

Merci pour votre retour ! Chez Switch, la bienveillance fait partie de nos valeurs.

Magnifique

Magnifique

Respuesta de Chez Switch

Merci beaucoup! On est ravis que tout se soit bien passé 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent rapport qualité/prix et très bon réseau

Excellent rapport qualité/prix! La couverture réseau est impeccable partout en France.

Bonjour Chris,
Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que nos offres et la qualité du réseau vous donnent entière satisfaction. C’est exactement notre objectif chez Switch.

Relation client au top!

Relation client au top!
Rien à redire!
Le démarcheur sur place a très bien expliqué les démarches à suivre et a bien répondu à toutes nos questions.

9 de octubre de 2025

Respuesta de Chez Switch

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su répondre clairement à vos questions et vous accompagner dans vos démarches. Toute l’équipe de Chez Switch reste à vos côtés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout est très bien expliquer aucune mauvaise surprise

6 de octubre de 2025

Bonjour Sabrina,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été clair et sans mauvaise surprise. C’est exactement ce que nous voulons offrir à nos clients.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon interlocuteur

Très bon interlocuteur et vendeur très sympathique

7 de octubre de 2025

Respuesta de Chez Switch

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre échange avec notre conseiller ait été à la fois clair et agréable. Toute l’équipe de Chez Switch reste disponible pour vous accompagner.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est très bien passé je remercie…

Tout s'est très bien passé je remercie tout les salariés qui m'ont aidé dans cet objectif d'avoir la fibre et une nouvelle carte et plus particulièrement Fateh car il a très bien fait son travail. je le recommande vivement.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Chez Switch

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre installation se soit déroulée sans encombre et que vous soyez satisfait de l’accompagnement de notre équipe. Toute l’équipe de Chez Switch reste à votre disposition.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un très bon contact social

Un très bon contact social, des explications clair, une personne avenante et agréable

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Chez Switch

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Chez Switch ait été claire et agréable. Toute notre équipe reste à votre écoute.

Personne très agréable

Personne très agréable

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Chez Switch

Merci pour votre gentil mot ! Nous sommes ravis de savoir que votre échange avec notre équipe vous a laissé une impression agréable. Chez Switch, la qualité humaine et la proximité font partie de nos valeurs, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

L’explication

J’ai beaucoup apprécié le temps pris le commercial pour m’expliquer !

6 de agosto de 2025

Respuesta de Chez Switch

Nous vous remercions pour votre retour positif. Il est essentiel pour nous que chaque client bénéficie d’un accompagnement clair et personnalisé. Nous sommes ravis que notre conseiller ait su prendre le temps nécessaire pour répondre à vos attentes.

Avec plaisir de vous accompagner à l’avenir,

SATISFACTION

Je suis très satisfaite pour l’expérience avec le conseiller mostapha il étais très gentil il a expliquer très bien et il m’a fait faire des économies

6 de septiembre de 2025

Respuesta de Chez Switch

Merci beaucoup pour votre retour. Votre satisfaction est une véritable motivation pour toute notre équipe et nous serons heureux de vous accompagner encore longtemps.

Rapidité compétence pédagogie sourire

Ce qui a été super c'est le fait que l'opérateur vienne à la maison. Rapidité compétence pédagogie sourire. Néanmoins malgré la carte d'identité et le badge de la personne très professionnelle j'attends d'être connecté et qu'une année soit passée pour être sûr d'avoir fait le bon choix.

4 de septiembre de 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la visite de notre opérateur vous ait convaincu par son professionnalisme et sa pédagogie. Vous pouvez être serein, l’expérience à nos côtés sera à la hauteur de vos attentes, aujourd’hui comme sur la durée.

Très bon commercial

Très bon contact avec le commercial et les équipes.

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Chez Switch

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

À fuir.. des voleurs

Il y a un vrai souci avec cette compagnie en énergie, les prélèvements mensualisés sont hors de prix et une fois une demande de clôture de contrat, on me réclame une somme qui n’est pas justifiée, surtout n’allez chez ce fournisseur car je regrette énormément être passé par eux ..
Fuir

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Chez Switch

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous tenons à vous apporter des précisions. La somme réclamée ne correspond pas à un nouveau prélèvement, mais bien à la facture de clôture de votre contrat. Celle-ci est calculée sur la base de votre consommation réelle jusqu’à la date de résiliation.

Si vous avez le moindre doute ou souhaitez une vérification détaillée, notre service client reste disponible afin de vous transmettre toutes les informations nécessaires et vous assurer une transparence totale.

Merci de nous avoir fait part de votre retour.

L’équipe Switch

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les conseillers étaient à l’écoute et…

Les conseillers étaient à l’écoute et au répondu au question et très aimable

Respuesta de Chez Switch

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseillers aient su répondre à vos questions avec écoute et amabilité. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien accueilli, c'est super merci

Respuesta de Chez Switch

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Par appel téléphonique par mon…

Par appel téléphonique par mon conseiller sfr qui travail pour vous dans le sud ouest.j ai très bien été renseigné.

Respuesta de Chez Switch

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre conseiller ait su vous apporter toutes les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute future demande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Switch 10 TGV de retard !

Switch à 9,99€ par mois pour 150 Go chez Bouygues telecom en réseau avec engagement d’un an, vous trouvez ça dans l’air du temps ?????
Sosh réseau Orange donc le meilleur réseau en couverture et très stable propose 130 Go à 7,99€ sans engagement !!!
Le mieux de tous Youprice a 9,99€ par mois pour 200 Go en 5G sur le réseau Orange ou SFR sans engagement !
Quand aller vous proposer la possibilité de choisir le réseau ? Proposer de la 5G , et bien sûr proposer un forfait sans engagement ce que propose maintenant 95% des opérateurs ?

7 de agosto de 2025

Excellent bon renseignement merci

Excellent bon renseignement merci

5 de agosto de 2025

Respuesta de Chez Switch

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les renseignements fournis aient été utiles. À très bientôt Chez Switch 🍋

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.