He probado la muestra de clark lens y estan bien pero viene en un blister muy duro, me da miedo al abrirlas que se me caiga y aunque tienen un tintado se ven muy poco en el líquido. Es verano y qui... Ver más

He usado varias marcas de lentillas y la comodidad que siento con Clark Lens no la he sentido con ninguna otra,puedo llevarlas bastantes horas sin ningún problema,al final del dia puedo notar algo de... Ver más

La calidad de las lentillas no es muy buena. Empecé a usarla por economizar gastos (ya que son “baratas”… pero en cuanto pude deje de comprarlas. Ahora he vuelto, y solo hace una semana que la uso y... Ver más

1. Proveedor de lentes de contacto

En Clark tenemos las lentillas más cómodas del mercado y te las llevamos todos los meses a tu casa, para que no te tengas que preocupar de nada. Las lentillas son de hidrogel y están sumergidas en solución lubricante. La solución lubricante contiene dos compuestos biomiméticos, HPMC (Hipromelosa) y PEG, que en sinergia reproducen la película natural de la lágrima del ojo, aportando una sensación suave y sedosa que optimiza el confort durante todo el día. Las lentillas Clark son fabricadas en Italia y tienen el certificado de calidad de la unión europea CE.

4,1

Muy bueno

Mensuales verdes

He comprado las lentillas mensuales verdes, la verdad que no quedan muy verdes, o yo imaginaba otra cosa. Por lo demás Las lentillas son cómodas y muy bien.

23 de agosto de 2022

Calidad vs Precio

Ahora he vuelto, y solo hace una semana que la uso y ya noto los “efectos” (sequedad, molestias…)
Me encantaría decir que son geniales, porque su precio lo es… pero no todo puede ser bueno

2 de mayo de 2022

no llega notificación cuando el paquete…

no llega notificación cuando el paquete se ha entregado en el punto de recogida

23 de marzo de 2022

Respuesta de Clark Lens

Muchas gracias por tu comentario!
Disculpa las molestias, te debería llegar un aviso al móvil o email de parte de la empresa de mensajería informándote de la entrega. Muchas gracias por avisarnos de que esto no llega para poder comunicarlo a la empresa con la que trabajamos.
Por otro lado, desde Clark Lens te enviamos un email recordándote que tu paquete se encuentra en un punto de entrega, así puedes pasar a por él cuando te venga bien!! :D
De nuevo, disculpa el inconveniente y los problemas que haya podido causar!
Un abrazo :)

El trato muy bueno

El trato muy bueno, pero de laguna manera tendria que poder avisar al proveedro que este mes no quiero lentillas (no por correo solo).

19 de marzo de 2022

Respuesta de Clark Lens

Muchas gracias por tu comentario!! Para gestionar tu suscripción es tan fácil como entrar en tu área privada y saltarte un mes, cambiar la fecha de envío o la frecuencia... como quieras! Te dejo nuestra entrada en el blog en la que se explica como gestionar tu suscripción: https://clarklens.com/blogs/blog/gestionar-area-privada

Buenisimas

Son las unicas lentillas que he usado que no se me secan a lo largo del dia!
Tambien el atencion al cliente fue genial.

17 de marzo de 2022

Respuesta de Clark Lens

Qué bien que te hayan gustado!! :D
Estamos a vuestro servicio ;)

De 10

El envío perfecto, el packaging muy cuidado y las lentillas comodísimas. Contentísima de estar suscrita

10 de marzo de 2022

Respuesta de Clark Lens

Nosotrxs encantadxs de que te haya gustado!!! :D

Produto 5 estrellas

Produto 5 estrellas
Servicio al cliente 5 estrellas
Precio 5 estrellas

Compren sin pensar mucho. Recomendo de ojos cerrados.

8 de marzo de 2022

Respuesta de Clark Lens

Muchas gracias por dejarnos tu opinión! :)

Rapidez y comodidad

Todo muy rápido y muy bien, las lentillas son fantásticas y la verdad que es lo que necesitaba, ya que las lentillas de mi óptica de toda la vida se me rompían y estaba harta de intentar buscar unas que no. No las uso todos los días, sólo 3-4 días a la semana pero noto que hasta el ojo lo tengo mejor.

7 de marzo de 2022

Respuesta de Clark Lens

Muchas gracias por dejarnos tu comentario! Qué bien que te hayan gustado tanto nuestras lentillas!! :D