He probado la muestra de clark lens y estan bien pero viene en un blister muy duro, me da miedo al abrirlas que se me caiga y aunque tienen un tintado se ven muy poco en el líquido. Es verano y qui... Ver más

La calidad de las lentillas no es muy buena. Empecé a usarla por economizar gastos (ya que son “baratas”… pero en cuanto pude deje de comprarlas. Ahora he vuelto, y solo hace una semana que la uso y... Ver más

1. Proveedor de lentes de contacto

En Clark tenemos las lentillas más cómodas del mercado y te las llevamos todos los meses a tu casa, para que no te tengas que preocupar de nada. Las lentillas son de hidrogel y están sumergidas en solución lubricante. La solución lubricante contiene dos compuestos biomiméticos, HPMC (Hipromelosa) y PEG, que en sinergia reproducen la película natural de la lágrima del ojo, aportando una sensación suave y sedosa que optimiza el confort durante todo el día. Las lentillas Clark son fabricadas en Italia y tienen el certificado de calidad de la unión europea CE.

4,1

Muy bueno

Geniales!

Geniales!! Llevo años usando lentillas y siempre que cambio de marca tengo un proceso de adaptación. Estas no sé que tendrán, pero ese proceso ni lo he notado. Recomendadísimas

14 de febrero de 2022

Respuesta de Clark Lens

Qué bien que te hayan gustado!! :D

He usado varias marcas de lentillas y…

He usado varias marcas de lentillas y la comodidad que siento con Clark Lens no la he sentido con ninguna otra,puedo llevarlas bastantes horas sin ningún problema,al final del dia puedo notar algo de sequedad pero después de más de 12 horas con ellas es algo normal y nada molesto,estoy contentísima con la compra y subscripción!!las recomiendo al mil por mil!!!

2 de febrero de 2022

Respuesta de Clark Lens

Muchisimas gracias!! Cómo nos alegra que te hayan gustado tanto!! :D

Calidad/precio

Muy rápidos, claros y buena calidad, gracias

22 de diciembre de 2021

Respuesta de Clark Lens

Muchas gracias por dejar tu opinión! :)

Excelente trato y servicio

Excelente trato y servicio. Me ha encantado todo, luego lo mirara para la suscripción, ahora mismo estoy en periodo de prueba con las lentillas y estoy encantado.

21 de diciembre de 2021

Respuesta de Clark Lens

¡Qué bien que te haya gustado! Esperamos verte de nuevo! ;)

Uno de los mejores sitios para tener…

Uno de los mejores sitios para tener cómodamente en casa tus lentillas diarias.
Buenos precios, muy rápidos en las entregas y un equipo de atención al cliente muy competente, que responde rápido y se implica con la resolución de dudas y problemas.

17 de diciembre de 2021

Respuesta de Clark Lens

Muchas gracias por tu apoyo! Nosotros encantados de ayudar siempre :)

Lentillas diarias recomendables

He estado probando distintas lentillas diarias y estas me parecen muy buenas. Son resistentes y se pueden usar más de un día sin que molesten, algo que estaba buscando.
Además el packaging de la caja de las lentillas de prueba es precioso y con muchos detalles.
En cuanto termine la caja de las de prueba volveré a comprarlas.

10 de diciembre de 2021

Respuesta de Clark Lens

Qué bien que te hayan gustado!! Recuerda que puedes suscribirte para no tener que estar pendiente de las lentillas todos los meses, de eso ya nos encargamos nosotros! Además puedes modificar la suscripción a tu gusto, no hace falta que te hagamos un envío mensual, puedes cambiar la frecuencia de envío e incluso saltarte un mes ;)

Pedido muy cuidado y excelente…

Pedido muy cuidado y excelente respuesta al comprador. A pesar de haber cometido yo un error en el código postal del envío ellos lo solucionaron con gran amabilidad.

3 de diciembre de 2021

Respuesta de Clark Lens

Muchas gracias por tu comentario! Nosotros encantados de solucionar cualquier problema :)

De 10

Rápido, efectivo y un envoltorio muy bonito. Genial experiencia.

7 de octubre de 2021

Respuesta de Clark Lens

Muchas gracias por tu comentario! Estamos encantados de que te hayan gustado :D

Recomendables

Las lentillas son cómodas y el envio rápido!

24 de agosto de 2021

Respuesta de Clark Lens

Muchas gracias por dejarnos tu opinión Ester! Encantados de que te hayan gustado las lentillas ;)

Muy recomendable

me han gustado mucho

23 de agosto de 2021

Respuesta de Clark Lens

Que bien! Nos alegramos un montón, gracias por tu opinión!

De 10

Las lentillas todavía no las he probado pero me ha encantado el packaging y la atención puesta en todo. Enhorabuena equipo!!

15 de agosto de 2021

Respuesta de Clark Lens

Muchas gracias María! Esperamos que te gusten las lentillas tanto como a nosotros tu comentario ;)

Lentillas muy cómodas

Lentillas muy cómodas. Han llegado en el plazo que indicaron y con un packaging muy bonito. Es la segunda vez que compro y sin duda habrá tercera.

23 de julio de 2021

bastante buenas

El envío fue súper rápido. Las lentillas son finas y bastante cómodas, la esfera es más ampli que las de otras marcas. A mí se me adaptan bien al ojo, pero, por ejemplo, no me mantienen la hidratación como otras. Me ha llegado a pasar que estando conduciendo se me ha quitado una... porque se me reseca el ojo y pum! salta fuera. Podréis decir "es que el aire acondicionado hace que se seque más el ojo..." Pues sí, pero con otras lentillas no me ha pasado, solo con otras marcas o modelos que no son hidratantes. Pero es un problema personal. A cada persona le va bien un determinado tipo de lentillas. Yo animo a probar y probar hasta dar con las ideales. ¿Repetiría? Pues nunca digo que no, porque la verdad no están nada mal, y conociendo mi ojo y las lentillas sé que las puedo usar por periodos de tiempo corto. Por ejemplo, yo tengo una caja de lentillas Clark en el trabajo para las emergencias.

19 de julio de 2021