De algunos productos muy buenos dejan de servirlos. Entiendo que no es culpa de Clim Profesional. Especifiqué horario de entrega y parece ser que no lo indicaron al repartidor. Casi me quedo sin los... Ver más

Rápida la entrega y los productos de una gran calidad,compré una mopa con recambios y creo que me durará toda la vida,sin duda repetiré

Buenos trapos para limpieza,buena calidad de algodón, no dejan nada de pelusa. Llegan prensados en dos paquetes,son bastante cantidad. Entrega rápida

4,3

La verdad q decepcionante

La verdad q decepcionante. Tengo un cubo Vileda Turbo Smart, de los de pedal. Vi el TurboClim Duo y me decidí por comprarlo. Esperé un poco pq no tenían en stock.
Tras estarlo utilizando unos días, me dispongo a limpiar las dos cubetas y... SORPRESA.... la cubeta del agua escurrida pues resulta q no se puede desmontar el cestillo metálico para su limpieza interior. Así q...en un tiempo el interior va a tener gamusinos d colores. Por lo q conllevará malos olores...
Me he puesto en contacto con ellos y me han dicho q lo han puesto en conocimiento del proveedor para solucionarlo en próximas fabricaciones y q lamentan mucho el inconveniente. Q bien!!!! A los de la actual nos lo podemos comer con patatas y, en breve, tirarlo a la basura. Así q, solución ninguna dan.
Personalmente no recomiendo este producto. Y, la atención al cliente, pues la verdad....

2 de marzo de 2026

Perfecto

Perfecto. Tanto el proceso de compra, como el envío y el producto sin ninguna incidencia. Recomendable.

29 de diciembre de 2025

Envío super rápido, excelentes productos

Todo llegó rápido y en excelente estado, salvo una de las garrafas de jabon para lavar que se vertió parcialmente en la caja (entiendo que fue culpa del transportista porque la caja no habia llegado a romperse aún cuando la recibí, por ende salió bien del vendedor y se dañó luego de haberse enviado, el envase se rompió por debajo...). El cubo "Ref.
LV-A03-2" lo mejor de todo.

14 de noviembre de 2025

Productos Buenos, Subida precio importante

Especifiqué horario de entrega y parece ser que no lo indicaron al repartidor. Casi me quedo sin los productos por pasar a entregarlos fuera del horario indicado.
Subida de precios considerable en los productos.

13 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?