Poca repercusión en número de visitas por los días que lleva publicado mi anuncio. Tuve que insertar mi anuncio con un modelo de coche que no correspondía, ya que por ser un modelo histórico de 51 añ... Ver más
coches.net es el portal de referencia de los usuarios españoles para comprar y vender coches de ocasión, nuevos o de km0. Su creación en 1997 le convirtió en el marketplace de clasificados líder España, número 1 en todas sus categorías clave. La plataforma tiene la mayor oferta de coches, más de 300.000 anuncios activos y una audiencia de más de 18 millones de visitas al mes. ¡La mayor oferta de coches! Encuentra tu próximo coche o vende el que tienes ahora.
Calle Ciutat de Granada 150, 08018, Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 semana
pará comprar mis vehículos siempre me ha servido de mucha utilidad.

Respuesta de coches.net
He borrado mi anuncio, pero sigue apareciendo en la página de milanuncios, por lo que se ve. Casi dos años después mi siguen llamando y no hay manera de eleminarlo.

Respuesta de coches.net
De lo que dicen Uds. varía mucho con lo que ofrece el vendedor. Sobre todo en financiación.

Respuesta de coches.net
Es un gran buscador de coches y con muchos filtros.

Respuesta de coches.net
Facilidad en exponer mi vehículo y también en editar posteriormente.

Respuesta de coches.net
Tenéis mucha calidad en vuestros contenidos

Respuesta de coches.net
Muchas ofertas se repiten, las opciones o extras de los vehículos se detallan poco o nada

Respuesta de coches.net
He comprado un coche estupendo a través de vuestra app.

Respuesta de coches.net
contribuyen a estafar a los clientes ya que te derivan a proveedores que son timadores profesionales. Si no contribuyeran a la estafa no seguirian teniendo buenas opiniones comprobadamente falsas de vendedores como A.C.A Motors en Almeria del que tengo constancia que ha estafado a personas.

Respuesta de coches.net
Encontré lo que buscaba y todo fué de lujo

Respuesta de coches.net
Antes era la mejor, pero ahora está perdiendo bastante punch y otras plataformas van ganando.

Respuesta de coches.net
Intentar contactar con coches.net cuando se identifican errores en la app, como hace unas semanas en las que era imposible poder borrar favoritos que se habían vendido, es misión imposible.

Respuesta de coches.net
Tanto cuando he tenido que comprar como al necesitar vender, Cochesnet ha sido el mejor soporte para conseguir ambas opciones. Su alcance es muy amplio y confiable.

Respuesta de coches.net
No veo ni he recibido reportes sobre el proceso de "destacar" que me ha costado 24.99€. Todo ha sido igual. No ha valido la pena.

responde a busquedas prolongadas

Respuesta de coches.net
He mirado otras páginas otras veces y siempre me quedo con esta, porque me parece que es la que tiene la información más completa y fiable de todas. El contacto con los vendedores es directo y simple.

Respuesta de coches.net
Sois los mejores para coches modernos, pero cuando se trata de clásicos es difícil publicar y encontrar