Evaluando 216 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores encuentran la plataforma útil para comprar y vender vehículos, destacando la facilidad para encontrar el coche deseado gracias a la variedad de opciones y filtros. Muchos aprecian la información detallada y completa que se ofrece, así como la utilidad de las guías de compra y los reportajes. Sin embargo, algunos usuarios expresaron insatisfacción con los precios y la calidad del servicio, considerándolos desproporcionados. También se mencionaron problemas con la funcionalidad del sitio web, como la aparición de 0 resultados de búsqueda que requieren reiniciar la página, y la dificultad para publicar o encontrar coches clásicos. Además, algunos clientes reportaron preocupaciones sobre la autenticidad de ciertos anuncios y la seguridad de las transacciones, así como una falta de transparencia en las tasaciones y la imposibilidad de dejar valoraciones sobre los concesionarios.

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el producto. Algunos consumidores expresaron satisfacción,... Ver más

Website

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la plataforma. Mientras algunos consideran que es una página muy... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el precio. Los consumidores se quejan de cargos... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio. Muchos consumidores reportan experiencias... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad del producto muy decepcionante. Muchos reportan que los vehículos... Ver más

Poca repercusión en número de visitas por los días que lleva publicado mi anuncio. Tuve que insertar mi anuncio con un modelo de coche que no correspondía, ya que por ser un modelo histórico de 51 añ... Ver más

Positivo la valoración on line. Negativo, que siendo desconocedor profesional y, avisando de que mi coche había tenido un golpe, luego un perito, a los 15 días, me diga que había tenido algo más serio... Ver más

Jo en enero buscava un coche KM0, en coches.net encontré una oferta que me interesaba. por el motivo que pongo 3 estrellas. és porqué la ubicacion del concesionario de texauto dónde tienen los vehi... Ver más

El chat de mensajes es un desastre, es casi imposible la comunicación, se duplican los mensajes si cambiar de conversación

1. Mercado de automóviles
  2. Compañía de financiación y préstamos para coches
  3. Agencia de alquiler de automóviles
  4. Servicio de noticias

coches.net es el portal de referencia de los usuarios españoles para comprar y vender coches de ocasión, nuevos o de km0. Su creación en 1997 le convirtió en el marketplace de clasificados líder España, número 1 en todas sus categorías clave. La plataforma tiene la mayor oferta de coches, más de 300.000 anuncios activos y una audiencia de más de 18 millones de visitas al mes. ¡La mayor oferta de coches! Encuentra tu próximo coche o vende el que tienes ahora.

• Calle Ciutat de Granada 150, 08018, Barcelona, España

• coches.net

3,0

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

La información que aporta es muy completa, además la guía de compra resulta muy útil. Si en un futuro próximo mis circunstancias me lo permiten no dudaría de usar sus sus servicios.

23 de noviembre de 2025

Respuesta de coches.net

Hola, nos encanta recibir comentarios como el tuyo ¡Muchas gracias! 😊

Mis últimos 3 coches los encontré aquí…

Mis últimos 3 coches los encontré aquí pero habido unos cuantos que me fue imposible contactar con los vendedores ya que no contestaban Alós mensajes y no había teléfono es mi experiencia en general siempre me a funcionado y me a facilitado la búsqueda gracias por todo un saludo

24 de noviembre de 2025

Respuesta de coches.net

Muchas gracias Fernando por tu feedback.

Atención al cliente inexistente

Atención al cliente inexistente, múltiples fallos a la hora de modificar los anuncios y nadie te ayuda, no te dan soporte...

10 de diciembre de 2025

Respuesta de coches.net

Hola Adrián, vamos ayudarte. Por favor, contacta en el siguiente correo reviews@cochesnet.zendesk.com con detalle de lo que te ocurre. Muchas gracias

La uso desde hace muchos años

La uso desde hace muchos años para mirar coches y me gusta tanto como me gustan sus vídeos en YouTube.

Respuesta de coches.net

Hola, nos alegra mucho leer comentarios como el tuyo. ¡Muchísimas gracias!

El algunos caso no contestan

El algunos caso no contestan, e; otros no tienen intención de dar más fotos u otros datos y en otros cuando los pillas en algún rntredicho, se acabo la conversación

Respuesta de coches.net

Hola Koldo, te agradecemos tu feedback.

Excelencia

Presentación de novedades y videopruebas muy bien construidas.

Respuesta de coches.net

Hola Ernesto. Te agradecemos tus palabras, esto nos anima a seguir trabajando para mejorar.

Un desastre!!!pague por destacar y que…

Un desastre!!!pague por destacar y que saliera en milanuncios y me llegan más de Wallapop que de aquí .descontento total .

3 de diciembre de 2025

Respuesta de coches.net

Hola Amparo, sentimos mucho lo que nos comentas. Contacta con nosotros reviews@cochesnet.zendesk.com y revisaremos que esté todo correcto. Gracias

Sobre la intermediacion CORRECTA

Sobre la intermediacion, sin problema, todo correcto, pero sobre la empresa CLIDRIVE, cuidado, les haces una reserva para que guarden unos dias el coche, y a pesar de que te dicen que te lo devuelven si no te quedas el coche,NO LO HACEN.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de coches.net

Hola Beto, por favor contacta con nosotros en reviews@cochesnet.zendesk.com con todos los detalles. Muchas gracias

Precios correctos???

Me gustaría saber porque ponen unos precios los cuales cuando llegas al sitio ,desplazandote más de 80km no son los que te ponen y lo digo con conocimiento hasta tres veces me ocurrió me sentí avergonzado y lo peor engañado

2 de diciembre de 2025

Respuesta de coches.net

Hola Miguel, sentimos mucho lo que nos comentas. Tenemos la opción dentro del detalle del coche de denunciar el precio del coche y así nuestro equipo podrá moderar estos anuncios. Gracias