Considerando 52 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que los cristales son originales y encajan perfectamente, dando una nueva vida a sus gafas. La rapidez en el envío es un punto fuertemente elogiado, con muchos recibiendo sus pedidos en un tiempo menor al esperado. El servicio postventa también recibe comentarios positivos por su eficiencia y capacidad para resolver incidencias. Algunas personas mencionaron que uno de los cristales no encajaba inicialmente, aunque la empresa lo resolvió rápidamente. También hubo un caso en el que se envió un tamaño menor al solicitado y una queja sobre un cobro de envío no realizado.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto. Los consumidores están muy satisfechos... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad. Los consumidores están satisfechos... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega muy positivo. Muchos destacan la rapidez del envío, con... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Los consumidores destacan la rapidez en el... Ver más

He adquirido cristales originales RayBan y Oakley a un precio fenomenal, con lo cual he "recuperado" dos pares de gafas por bastante menos de lo que hubiera costado un sólo par nuevo. La atención al... Ver más

Compré unas lentes Ray-ban, espejo modelo aviador. Producto: Original (Luxottica) Repito- ORIGINAL DE FÁBRICA Entrega: 24h (Sevilla-Valencia) gratuita Tutorial en YouTube de la misma casa para... Ver más

Compré 2 gafas de sol rayban polarizados y unos cristales para otras que tenía. Buen precio, unas me tardaron mas tiempo del que dijeron porque no les daba llegado a ellos, pero en cuanto les entró me... Ver más

Muy buen servicio posventa. Uno de los cristales no encajaba y, tras ponerme en contra con ellos, a los pocos días me enviaron otro nuevo que quedaba perfecto. Pedí cristales compatibles con Oakley... Ver más

1. Tienda de gafas de sol

En cristalesrepuesto.com, somos tu solución integral para la reparación de gafas Ray-Ban y Oakley. Disponemos de una amplia gama de repuestos originales y compatibles: lentes de repuesto, varillas, patillas, puentes, almohadillas y más, para que tus gafas luzcan y funcionen como nuevas. Además, ofrecemos gafas y cristales graduados de alta calidad, adaptados a tus necesidades visuales específicas. Confía en nosotros para restaurar y personalizar tus gafas con la precisión y calidad que mereces.

4,7

Suele responder en menos de 2 semanas

15 de enero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu comentario, Pablo! 😊 Nos alegra saber que todo fue perfecto. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦

envio rápido

envio rápido , los cristales perfectos y encajan bien

30 de diciembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que el envío fue rápido y que los cristales son perfectos y encajan bien. Aprovechamos para desearte un feliz Año Nuevo lleno de alegría y éxito. 🎆🥂 ¡Gracias por confiar en nosotros y que disfrutes de tus gafas renovadas! 🕶️✨

Las lentes quedan perfectas

Tanto el producto, como el trato en todo momento, ha sido genial. Las lentes quedan perfectamente ajustadas en la montura, totalmente recomendable.

18 de diciembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Raúl! 😊 Nos alegra saber que tanto el producto como el trato recibido han sido de tu agrado. Es genial que las lentes queden perfectamente ajustadas en la montura. Agradecemos mucho tu recomendación y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Felices fiestas y gracias por confiar en nosotros! 🎄🕶️✨

Muy buena opcion al elegir vuestra…

Muy buena opcion al elegir vuestra empresa para comprar lis cristales.
Recomendable!!!!!!

12 de diciembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Candi! 😊 Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nosotros y que nos recomiendas. Aprovechamos para desearte unas muy felices fiestas llenas de alegría y buenos momentos. 🎄✨ ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto! 🕶️📦😊

Si tienes dudas sobre cómo van a…

Si tienes dudas sobre cómo van a ajustar los cristales, te digo,que los clones son iguales a los originales.
El envio super rapido y en una caja muy bien protegida.
Era mi primera compra con ellos y estoy encantado

9 de diciembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu reseña, Juan! 😊 Nos alegra mucho saber que estás encantado con tu primera compra. Es genial que los cristales sean exactamente iguales a los originales y que el envío haya sido súper rápido y bien protegido. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contar con nosotros. ¡Gracias por confiar en nosotros y felices fiestas! 🕶️✨📦

Cristales degradados intermedio

Compré unos cristales degradados para mis Justin,la verdad mejor que los cristales Ray-Ban, cojí el pack intermedio, muy contento se adaptan perfectamente.

3 de diciembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, David! 😊 Nos alegra muchísimo saber que los cristales degradados para tus Justin te han encantado y que incluso los consideras mejor que los originales de Ray-Ban. Nos alegra saber que el pack intermedio ha cumplido con tus expectativas y que se adaptan perfectamente a tus gafas. ¡Disfruta de tus gafas renovadas y estamos aquí para cualquier otra necesidad que tengas! 🕶️✨📦

Recomendable

Todo bien. Envío rápido por GLS y no noto diferencia con los anteriores cristales RayBan.

2 de diciembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu reseña, Jesús! 😊 Nos alegra saber que todo fue bien y que el envío fue rápido con GLS. Es genial que no notes ninguna diferencia con los cristales originales de Ray-Ban. Si necesitas algo más en el futuro, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦

Tiempo de entrega correcto y empaquetado.

De momento todo parece estar correcto, ya monte los cristales y encajan bien, parecen tener buena calidad de visión, buen precio y la calidad parece buena lo comprobaré con el tiempo, los últimos que compré en otra tienda online me salieron muy malos se rayaron muy rápido,pienso que volvería a comprar, saludos.

18 de noviembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Cuervo Alpha! 😊 Nos alegra saber que el tiempo de entrega y el empaquetado fueron correctos, y que los cristales encajan perfectamente y ofrecen una buena calidad de visión. Estamos seguros de que nuestra calidad cumplirá con tus expectativas a largo plazo. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos para tu próxima compra! 🕶️✨📦 Saludos.

Buena calidad y servicio

Los productos llegaron a tiempo, en perfecto estado y conforme a lo solicitado en el pedido

30 de octubre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Andrés! 😊 Nos alegra saber que los productos llegaron a tiempo, en perfecto estado y tal como los habías solicitado. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Si necesitas algo más en el futuro, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️📦✨

Envío muy rápido y crsitales perfectos

15 de noviembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu reseña, Raquel! 😊 Nos alegra saber que el envío fue muy rápido y que los cristales son perfectos. Si necesitas algo más, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️📦✨

cristales

todo perfecto

28 de octubre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu comentario, Alberto! 😊 Nos alegra saber que todo fue perfecto con tus cristales. Si necesitas algo más en el futuro, estaremos encantados de ayudarte. ¡Disfruta de tus gafas renovadas! 🕶️✨

Pedido piezas

Servicio rápido y eficiente, muy contenta

1 de noviembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Andrea! 😊 Nos alegra saber que estás muy contenta con nuestro servicio rápido y eficiente. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨

El envío a Canarias rápido y seguro

El envío a Canarias rápido y seguro. El error en el pedido fue mío por lo que volveré a solicitar el pedido correcto en el día de hoy.

4 de noviembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu comentario, José Miguel! 😊 Nos alegra saber que el envío a Canarias fue rápido y seguro. No te preocupes por el error; estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Nos alegra que vayas a realizar el pedido correcto, y estaremos encantados de atenderte nuevamente. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️📦✨

Muy contento con el producto 100x100…

Muy contento con el producto 100x100 originales!! Dentro de poco espero comprar otros... el envío igual muy eficiente 👍

7 de octubre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, William! 😊 Nos alegra saber que estás 100x100 contento con el producto y que confirmas su autenticidad. ¡Nos encantará que vuelvas a comprar con nosotros pronto! Además, estamos felices de que el envío haya sido eficiente. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️🚀👍

Super rapido y eficiente

Super rapido y eficiente, no se puede pedir mas

3 de octubre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias, Kepa, por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio super rápido y eficiente. 🕶️ Si necesitas algo más en el futuro o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos poder ayudarte nuevamente!

Todo perfectos

Lo mejor que puedo decir es que todo ha ido perfectamente. El envío en 24h. Y los cristales se ajustan de forma adecuada a la montura. Veremos la durabilidad. Pero de momento muy contento.

29 de septiembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias, Eduardo, por tu excelente comentario! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido perfectamente y que el envío fue tan rápido. 🕶️ Es genial que los cristales se ajusten adecuadamente a la montura. Agradecemos tu confianza y esperamos que disfrutes de tus nuevos cristales por mucho tiempo. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un gran día! 🙌✨

Bastante rápido

Bastante rápido, en una semana tenia mis cristales originales de repuesto.
A mejorar.. el servicio de información del proceso de compra. en que estado estamos exactamente, confirmación por correo, etc...

27 de agosto de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias, Jose Luis, por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que recibiste tus cristales originales de repuesto en una semana. 🕶️ Agradecemos tu sugerencia sobre mejorar la comunicación del proceso de compra; tomaremos en cuenta tus comentarios para ofrecer un mejor servicio en el futuro. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un gran día! 🙌✨

Cumplieron las expectativas y llegaron…

Cumplieron las expectativas y llegaron en una semana a Gran Canaria.

1 de octubre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias, Ángel, por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que cumplimos tus expectativas y que los productos llegaron en una semana a Gran Canaria. 🕶️ Si necesitas algo más en el futuro o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu confianza y esperamos poder ayudarte nuevamente. ¡Que tengas un excelente día! 🙌✨

Buen servicio y rápido despacho.

Buen servicio y rápido despacho.. Compre unos cristales para mis gafas de Sol Oakley (las tengo hace mas de 15 años) los cristales ya estaban rayados y a través de CristalesRepuesto.com obtuve un remplazo.

24 de septiembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias, Jose, por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con nuestro servicio y que el despacho fue rápido. 🕶️ Es genial que hayas podido reemplazar los cristales de tus gafas de sol Oakley, ¡especialmente después de tanto tiempo! Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un excelente día! 🙌✨

SERVICIO RAPIDÍSIMO Y CONFIABLES

La respuesta y el envío fueron rapidísimos. Muy amables y gracias por el detalle dulce.
100% recomendables 🤗

13 de septiembre de 2024

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias, Antonio, por tu increíble comentario! 😊 Nos alegra saber que el servicio fue rapidísimo y confiable, y que apreciaste nuestra amabilidad y el detalle dulce. 🕶️ Tu recomendación significa mucho para nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un excelente día! 🤗✨