Me recomendó una amiga que está tienda porque te preparaban la comida de tu mascota a tu medida así que lo probé Y la verdad que muy bien, lo enviaron por GLS en un paquete dentro con bolsa never... Ver más

- 8 de las 13 mejores empresas en Tienda de alimentos para animales
- 7 de las 11 mejores empresas en Tienda de animales
- 13 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas
Sobre Dogfy Diet
How Dogfy Diet works? 🐶
Ready to take your dog's health and happiness, to the next level? At Dogfy Diet, we prepare fresh, natural meals 🌿 formulated by expert veterinarians 🩺 to suit your dog's need. Every recipe is slow-cooked 🍲 to preserve nutrients, flavors, and the homemade goodness your dog will love.
It all starts with a simple form. Just tell us a bit about your dog - age, weight, activity level and dietary needs - and our algorithm will create a personalized meal plan tailored just for him 🐕🦺. You can choose from four delicious and nutritionally balanced recipes: chicken, beef, salmon, or turkey. All our meals contain at least 60% meat or fish, and the rest is just vegetables. No fillers, no nasties. Just real food.
📦We will deliver the food to your doorstep every month, in perfectly portioned packs, ready to serve. No hassle, no worries.
Our subscription is 100% flexible. You can cancel or modify deliveries anytime. And as a Dogfyer, you will enjoy exclusive perks like discounts with our referral program, early access to new recipes and much more! 🎁🐾
Switch to Dogfy Diet and give your best friend to the food they truly deserve. 🧡
Suele responder en menos de 48 horas
LO DEVORA
Mi pastor alemán siempre se cansaba de los piensos y desde que come la cocina húmeda es mucho más 😀

Mi experiencia con Dogfy Diet está… VENENO
Mi experiencia con Dogfy Diet está siendo muy preocupante y, sinceramente, decepcionante.
He estado utilizando varios de sus menús (salmón, buey, pollo y pavo) y en TODOS he encontrado fragmentos duros que parecen huesos, incluso en opciones donde indican que no deberían contenerlos.
A raíz de esto, mi perra ha empezado con síntomas graves: diarrea con moco y sangre, además de un cambio evidente en su estado de ánimo. Está apagada y no se encuentra bien, algo que como dueña me tiene profundamente preocupada.
Lo más frustrante no es solo lo ocurrido, sino la falta total de respuesta por parte de la empresa. He intentado contactar por correo, WhatsApp y teléfono en varias ocasiones, sin obtener ninguna solución ni atención adecuada.
Entiendo que pueden ocurrir errores, pero lo que no es aceptable es la ausencia de responsabilidad y de atención al cliente ante una situación así.
Comparto mi experiencia para que otros dueños de mascotas estén alerta y revisen bien los productos que están utilizando

Respuesta de Dogfy Diet
Tengo un yorkshire de 8 años que…
Tengo un yorkshire de 8 años que llevaba con gastritis unas semanas, pensamos que aunque su pienso era de buena calidad, ya no le resultaba fácil su digestión y empezó a dejar de comer. Por indicación de su veterinario, hemos cambiado el tipo de alimentación a comida entera, natura y en la medida de lo posible casera. El cambio a la comida húmeda de Dogfy la verdad es que le ha sentado muy bien. Come con normalidad y ha dejado de tener gastritis. Su calidad es muy parecida a la casera y es cómodo tener siempre comida en el congelador si no tenemos tiempo de prepararle su comida. Salvo el buey que no le gusta, las otras opciones le encantan.

Trato inmejorable.
Le encantaba la comida a nuestro perro y el servicio inmejorable.
Cuando murió a finales de marzo de 2026 , habíamos hecho un pedido que estaba a punto de llegar. Llamamos para ver si estábamos a tiempo de pararlo y nos dijeron que ya estaba en camino, que lo donaramos y que nos devolvían el dinero y así fue. Nos dejó impresionado el trato.

Respuesta de Dogfy Diet
He tenido que dejar de dárselo porque…
He tenido que dejar de dárselo porque bajo 1 kg de peso, aunque le gustaba

PELIGRO!!!!
Hace un mes intente anular la supuesta suscripción, me dijeron que me "suspenderían" la cuenta (tengo el email), que no me pasarían ningún recibo más, pues bien, hoy me pasaron un cargo, me obligan a ir a la comisaria de POLICIA a presentar la denuncia para que mi banco pueda reclamar, ya le paso a mas usuarios como leí en algunas opiniones, además intente darme de baja porque a mi perro le sentó fatal esa "comida"

Respuesta de Dogfy Diet
Le encanta la comida a mi perrita y por…
Le encanta la comida a mi perrita y por ahora va genial con su comida ,y se ve comida d buena calidad ,encantado con dogfy diet

PEPO come contento
Hola, PEPO y yo (su dueña) estamos muy contentos.De momento estamos en la semana de prueba y se lo voy mezclando con pienso, cada dia le pongo más de vuestra comida y menos pienso y todo va bien. De momento solo ha probado el pollo y el buey y le ha gustado mucho.
He leido comentarios de que la comida llega descongelada, a mi no me sucedió ( claro que ha sido un primer envio) pero espero que esto no ocurra, ya que para mi es muy importante no romper la cadena de frio y me sabria mal tener que prescindir de vuestro servicio.
De momento todo bien y PEPO disfrutando de su menú. Gracias

Respuesta de Dogfy Diet
Llevamos un mes con Dogfy Diet y el…
Llevamos un mes con Dogfy Diet y el cambio ha sido increíble. Pasamos de un perro que no quería ni ver el pienso a uno que está deseando que llegue la hora de comer. Lo mejor es que los cuatro menús le han sentado de maravilla desde el primer día.
Tuvimos un pequeño percance con la logística: el segundo pedido se retrasó dos días y llegó descongelado. Sin embargo, el servicio de atención al cliente fue de diez; nos lo solucionaron de inmediato enviando un paquete nuevo totalmente gratis.

Respuesta de Dogfy Diet
Hoy hemos acabado el proceso de…
Hoy hemos acabado el proceso de transición, y x ahora bien, cuando llega la hora de su comida está ya sentada para disfrutar

Respuesta de Dogfy Diet
Estoy súper contento mi perrita es Feliz
Estoy súper contento, mi perrita hizo el cambio a la comida natural sin ningún problema antes le costaba terminárselo porque lo aborrecía y desde que hemos pasado a la comida natural Dogfy Diet no solo se lo termina todo encima deja el comedero limpio sin ningún resto, antes la mayoría de las cacas las hacia blandas y con la comida natural las hace duras y casi no huelen, lo recomido 100% ya no cambio.

Respuesta de Dogfy Diet
Desde que contacté por WhatsApp he…
Desde que contacté por WhatsApp he recibido la información precisa y la atención de la nutricionista que buscaba casi de inmediato. Aina me ayudó a calcular las dosis correctas para la dieta mixta de mi shih Tzu de 3 meses lo que me motivó a probar y a Yuki le encanta la receta de pollo q es por donde hemos comenzado. La transición ha sido fantástica ya que proporcionan todos los detalles para que así sea. Excelente calidad tanto del producto como del servicio.

Respuesta de Dogfy Diet
Quiero destacar el excelente trato de… Jessica
Quiero destacar el excelente trato de Jessica y todo el equipo de Dogfy. Desde el primer momento, la atención fue cercana y profesional, he tenido un inconveniente personal por viaje de trabajo; y me han ayudado a gestionar toda la logistica de mis envios. Ademas mi perrita esta súper contenta con la comida. La debora. . Se nota que realmente les importa el bienestar de los perros y la calidad del servicio. Sin duda, una experiencia muy positiva que recomiendo totalmente.
Gracias

⚠️ ALERTA CON DOGFY DIET ⚠️
⚠️ ALERTA CON DOGFY DIET ⚠️
Ayer le di esta comida a mi perro y encontré pedazos de hueso dentro 😡🐶
No es normal ni seguro. Los huesos en este tipo de comida pueden causar daños internos graves.
He visto varios comentarios de personas reportando lo mismo, así que no parece un caso aislado.
Por favor, tengan cuidado si están usando Dogfy Diet y revisen bien la comida antes de dársela a sus perros 🙏
La salud de nuestros perros es primero

Respuesta de Dogfy Diet
Le a encantado y le sentó de maravilla…
Le a encantado y le sentó de maravilla muy bn calidad atención y rapidez en la entrega

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la atención 10/10 sobretodo de Emiliano que me ayudó a conseguir un súper descuento

Respuesta de Dogfy Diet
Madre mía pensaba que le iba a…
Madre mía pensaba que le iba a costar,ya que nunca había probado otra cosa que no fuera pienso,y vamos fue olerlo y se tiró al cuenco como si hubiera un mañana,estoy encantadísima y mi peludo más...🤭

FATAL.
Hubo un pedido que nos llegó parcialmente congelado, nuestra perra no comía porque la comida estaba en mal estado. Al hablar con atención al cliente me dejaron de contestar por WhatsApp y hasta ahora estoy esperando que me den una solución. Ahora lo que nos toca es comprar comida aparte porque ellos no cumplen y encima no es que sea barata. Como cliente quieres que te den una solución, no? No están listos para ser una empresa que le de comida a los perros.

ESCELENTE
Con la alimentación de Dogfy nunca se deja comida y se relame en cada toma.

Respuesta de Dogfy Diet
No pude acabar el tiempo de transición
No pude acabar el tiempo de transición. No me lo creía pero fue probar Dogfy Diet y no quería otra cosa. Así que de transición, nada. Está perfectamente y no le ha sentado nada mal.
Estoy muy satisfecha.