Una experiencia maravillosa, las dependiente atienden muy amable Rosmery y Johana, te dan agua, que te tumbes en los colchones pora que sientas la buena cálida. Consienten a los clientes. Una experien... Ver más
- Tienda de colchones
- Tienda de muebles para dormitorio
- Fábrica de muebles
- Tienda de muebles
- Fabricante
- Colchonería
En dormity somos fabricantes y diseñamos colchones 100% personalizados para cubrir las necesidades de cada tipo de persona.
Carrer Compositor Schumann, 08191, Rubí, España
- dormity.com
Suele responder en menos de 1 mes
Experiencia buenísima
Experiencia buenísima. Hemos repetido la compra del colchón y canapé. El trato excelente. Un diez!!!

Atencion al cliente excelente
Atencion al cliente excelente, muy majo el chico y con profesionalidad.

Respuesta de dormity.com
El trato hacia el cliente
El trato hacia el cliente, la información,on
El trato al cliente y la información muy bien y agradable 🙂

MARCA DORMITY
MARCA DORMITY
Quiero compartir esta reseña para que no le pase a nadie más.Compré un canapé en el año 2024(está en garantía), la tapa superior se ha decolorado.Consultado con la marca Dormity, no se hacen responsables. Sólo argumentando que la decoloración se debe a la luz solar.(habrá que comprar canapés que estén a oscuras?.Después de todas las reclamaciones (que son muchas), me veo obligada a hacer la reclamación a través de la OCU. Me parece inadmisible que una marca como DORMITY no se haga responsable, destacando la mala atención al cliente que lo único que quieren es aburrirte para que no reclames más.
Todo perfecto, la Atención de Rosa un 10.
Vinimos a por un colchon de bebe y fue perfecto.
Cumplió nuestras necesidades y volveremos seguro.

Excelente!
Fue un verdadero placer poder sido atendidos por Loli en Sevilla ,muy agradable y a su vez muy atenta a las necesidades que teniamos y dudas; te da opciones y te explica detenidamente las ventajas de ser una empresa distribuidora al poder optar por la personalizar un buen colchón... En definitiva 100/100

Respuesta de dormity.com
Por segunda vez he comprado en dormity…
Por segunda vez he comprado en dormity Sant Boi y como siempre la experiencia con Rosa ha sido de 10, muy profesional y paciente, un acierto con todos sus consejos. Volveré sin dudarlo!

Atendidas por Rosa
Nos atendió Rosa, muy servicial y atenta a todos los detalles. Quedamos muy contentas con el colchón.

Muy buena atención con Rosa
Estuvimos con Rosa, fantástica atención y sali muy contenta con mi nueva cama!

Respuesta de dormity.com
Atendida por Rosmery atención amable y…
Atendida por Rosmery atención amable y eficaz

Respuesta de dormity.com
La atención de Rosmery muy buena feliz…
La atención de Rosmery muy buena feliz con mi nuevo colchon

Muy contentos
Muy contentos con la atención tan personalizada de Alma. Siempre confiamos en dormity para renovar nuestro colchón.

Respuesta de dormity.com
Atención y gestión excelente por parte…
Atención y gestión excelente por parte de Alma

Respuesta de dormity.com
Un trato de 10 me ayudaron a elegir lo…
Un trato de 10 me ayudaron a elegir lo que estaba buscando Rosmery tuvo mucha paciencia y muy amable !!!

Respuesta de dormity.com
Las chicas del baricentro son muy…
Las chicas del baricentro son muy agradables el trato excelente volvería hacer otra compra … recomendable….

Experiencia muy buena
Experiencia muy buena. La atención de Javier ha sido espectacular. Un trato muy bueno y muy profesional. Hemos adquirido un colchón y canape a un precio y condiciones fantásticas! Muy contentos.

Respuesta de dormity.com
Estuvimos en la tienda de Baricentro
Estuvimos en la tienda de Baricentro. Una atención estupenda de parte de todo el equipo . La verdad es que es muy recomendable.

Respuesta de dormity.com
Muy buena atención y asesoramiento
Muy buena atención y asesoramiento, después incluso de varias visitas. Mi mujer y yo nos sentimos acompañados y bien informados en todo momento. Calidad-Precio media-alta. No es lo más económico, pero el producto se siente de calidad. Muy recomandable.

Respuesta de dormity.com
Rosmery una atención maravillosa…
Rosmery una atención maravillosa recomendable 100%

Respuesta de dormity.com

![Logotipo de [ M A R M O T A ]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)