Echt Irland Reisen Opiniones 852

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben von Echt Irland eine individualisierte Irland Rundreise zusammengestellt bekommen. Die Reise war fantastisch. Die Vorbereitung durch das Echt Irland Team war sehr gut durchdacht und perfekt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles war vom ersten Moment der Planung an perfekt! Super Service, sehr freundliche, kreative, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Obwohl wir wirklich kurzfristig gebucht haben, gab es nirgendwo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben unsere Irlandreise zum dritten Mal mit Echtirland durchgeführt und diesmal die Route selbst zusammengestellt. Echtirland hat uns Flug, Mietwagen und Quartiere an unseren Wunschorten perfekt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Anfrage der Reise, die Zusammenstellung für uns persönlich, die Reiseunterlagen,es war alles top ausgearbeitet! Man konnte sich mit jeder Frage an echt Irland wenden, die auch sofort bear... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Operador de excursiones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reiseveranstalter “Echt Irland” bietet das schönste und außergewöhnlichste Programm nach Irland an. Wir bieten Reisen in Irlands unberührte und raue Gegenden; gemütliche Kneipen aufsuchen, in denen Sie die einheimische Bevölkerung antreffen und im Genuss eines Guinness den schönsten irischen Songs lauschen. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass Unterkunft und Transport bestens organisiert sind. Sie übernachten bei „Echt Irland“ ausschließlich in von uns persönlich ausgewählten, meist kleinen Unterkünften, die sich besonders durch ihre traditionelle irische Gastfreundschaft auszeichnen.

Escrito por la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

ECHT Irland

Vielen Dank für die ausnahmslos wunderbaren Erlebnisse! Jederzeit wieder!!

1 de septiembre de 2022

Liebe Heidi,

ein herzliches Dankeschön an Sie und Ihre Vergabe der 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass Ihr Urlaub mit vielen wunderbaren Erlebnissen verbunden war. Hoffentlich belieben diese noch lange in Erinnerung. Gerne haben wir Sie unterstützt.
Bleiben Sie gesund und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!

das Team von Echt Irland

Eine sehr schöne Reise

Eine sehr schöne Reise, bei der wir einen ersten Eindruck von den verschiedenen Regionen Irlands erhalten konnten. Die Übernachtungen in den meist gut ausgesuchten B&Bs können wir hierzu nur empfehlen, da sich so die Gelegenheit bietet, sich mit den Menschen austauschen zu können. Die Reiseunterlagen sind sehr ausführlich und geben viele Tipps. Sie werden allerdings erst 14 Tage vor Reisebeginn zur Verfügung gestellt. Das ist knapp und für Reservierung der einen oder anderen Besichtigung ist es dann leider zu spät. Hier wäre mehr Beratung wünschenswert gewesen. Flug und Autovermietung verliefen problemlos und unkompliziert und daher angenehm. Bei den Unterkünften wäre es schön gewesen, zwischen Stadt und Land wählen zu können. So könnte man den Besuch eines Pubs genießen ohne mit dem Auto zur Unterkunft zurückfahren zu müssen.

31 de agosto de 2022

Lieber Herr Stibora,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um sowohl unseren Fragebogen auszufüllen, als auch Ihre Erfahrungen hier auf dem Trustpilot Portal zu teilen. Ihre Anmerkungen werden wir sicher mit in unsere saisonale Evaluation nehmen. Wir hoffen, dass Sie noch oft an Ihren Aufenthalt in Irland zurückdenken.
Bleiben Sie und Ihre Familie gesund und alles Gute für Sie!

das Team von Echt Irland

Sehr schöne Rundreise

Sehr schöne Rundreise. Alles hat gut geklappt. Eine Unterkunft war allerdings sehr weit vom Stadtzentrum entfernt. Bei einer anderen war durchgängig ein schlechter Geruch im Zimmer.

28 de agosto de 2022

Lieber Herr M.

vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen während Ihrer Irland Rundreise. Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Zeit auf der grünen Insel zurückdenken, auch wenn nicht alle Unterkünfte 100%ig zufriedenstellend waren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!?

Schöne Rundreise

Eine schöne Rundreise, mit teilweise tollen Unterkünften.

26 de agosto de 2022

Lieber Herr Baumgartner,

schön, von Ihnen zu lesen
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und das Sie uns mit 4 Sternen 'belohnen' :-)
Gerne haben wir Sie bei der Organisation unterstützt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Hallo,

Hallo,
wir waren von unserer 10-Tage- Rundreise mit dem Mietauto vollends zufrieden und können Sie,als Reiseveranstalter,nur weiter empfehlen. Die Hotels waren gemütlich und liebevoll ausgewählt. Trotz unserer schlechten Sprachkenntnisse,haben wir uns gut zurecht gefunden. Vielen Dank und weiter viel Erfolg wünschen Fam. Deinert aus Sachsen-Anhalt.

25 de agosto de 2022
Opinión espontánea

Lieber Herr Deinert,
auch an Sie ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es ist für uns immer wieder motivierend, positive Berichte zu lesen, und wir freuen uns, dass wir ein Stückchen mit an einer schönen Reise beigetragen haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Grossartige Rundereise

Grossartige Rundereise, tolle & komfortable Hotels/ B&Bs, exzellenter Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis, rundum zufrieden & sehr zu empfehlen - jederzeit gerne wieder!

25 de agosto de 2022

Lieber Marcus,
was für eine tolle Beurteilung! Vielen Dank für die 5 Sterne und dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben! Gerne haben wir sie unterstützt und wir hoffen, dass Sie noch öfter an Ihre Zeit in Irland zurück.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gut organisierte und sehr schöne Irland-Reise

Wir haben Echt Irland von Freunden empfohlen bekommen und deshalb unsere Irland-Reise dort gebucht. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Nach einer Anfrage wurden wir telefonisch zurück gerufen und es wurden alle Details geklärt. Bei Fragen nach der Buchung war telefonisch nicht immer jemand erreichbar, jedoch wurden E-Mails sehr zeitnah und vollumfänglich beantwortet. Mit den Reiseunterlagen gab es dann sehr ausführliche und nützliche Informationen zur Reise, die wir sehr gut fanden. Auch die Reise selbst war sehr schön und gut organisiert. Vom Flug über das Mietauto bis zu den von der Lage günstig gewählten Unterkünften war alles prima. Und da wir immer zwei oder drei Nächte in einer Unterkunft waren, war die Reise etwas entspannter.
Wir empfehlen Echt Irland gerne weiter.

19 de agosto de 2022

Liebe Frau Kahl,
wie schön zu lesen, dass Sie mit positiven Erfahrungen von Ihrem Urlaub zurückgekehrt sind und auch mit unserem Service und der Organisation zufrieden waren. Gerne haben wir Sie unterstützt. Wir hoffen, Sie denken noch oft an Ihre Zeit auf der grünen Insel zurück.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mietwagenrundreise "Traditionelles Irland "

Wir waren in Juli/August auf der Mietwagenrundreise "Traditionelles Irland" unterwegs und hatten eine perfekt organisierte Reise mit tollen individuellen Unterkünften in zentraler Lage und sehr netten Gastgebern. Die Reiseroute war sehr gut durchdacht und wir haben vor Ort oder auf dem Weg sehr viel sehen und erleben können. Vielen Dank

18 de agosto de 2022

Lieber Irand Freund,

wie schön, dass Sie aus Irland mit positiven Erinnerungen zurückgekommen sind. Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne und möchten uns an dieser Stelle bedanken.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!

Very nice trip

Very nice trip, thank you for the good suggestions. The highlight was the whale and dolphin tour.

18 de agosto de 2022

Dear Ms Amrhein,

Thank you very much for your feedback and the very good review. we are happy to read that you had many wonderful experiences. We hope you will remember your time in Ireland often.

All the best to you!

Best regards,
the Team of Echt Irland

Tolles Gesamtpaket

Das Gesamtpaket aus Flug, Hotels, Mietwagen und Reisebeschreibung mit vielen Tipps war sehr gut.
"EchtIrland" war auch sehr flexibel, als wir Zusatzwünsche hatten. Wir hatten eine Rundreise aus 2 unterschiedlichen Einzelrundreisen kombiniert. War kein Problem. Lediglich 2 Hotels von 7 waren jeweils 2km vom Stadtzentrum entfernt.

17 de agosto de 2022

Lieber Detlef,

auf diesem Weg möchten wir danke sagen, dass Sie Ihre Erfahrungen hier auf dem Trustpilot Portal teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im großen und ganzen sehr zufrieden waren und Ihre Zeit in Irland genießen konnten. Wir hoffen, Sie denken noch öfter an diesen Urlaub zurück und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Irland lädt zum Traumurlaub ein: charmant, romantisch, extrem gastfreundlich

Wer das Angebot "Charmantes Irland" wahrnimmt, macht alles richtig, wenn er/sie Irland auf eigene Faust, jedoch mit vorgebuchten Hotels und Mietwagen in 11 oder mehr (mit Verlängerungsoption Dublin) erobern will. Die Hotelauswahl war sowohl von der Lage als auch dem kulinarischen Angebot herausragend mit jeweils charmanten Gastgebern. Die Zeiten zwischen den Hotelaufenthalten sind ausreichend abgestimmt, so dass genügend Zeit bleibt, die Schönheiten/Sehenswürdigkeiten des Landes kennenzulernen.
Die Betreuung von "Echt Irland Reisen" vor und nach der Reise war optimal und immer hilfreich.
Was war negativ an der Reise: absolut nichts!

12 de agosto de 2022

Lieber Herr Dufner,

ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allem sehr zufrieden waren. Es klingt so, also ob Sie Ihre Zeit auf der grünen Insel wirklich genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste und wünschen Ihnen alles Gute!

Toller Urlaub

Jederzeit wieder, tolle Organisation durch Echt Irland, besser geht es nicht

12 de agosto de 2022

Liebe Frau Fietz,

ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre super Bewertung! Gerne haben wir Sie unterstützt und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und vor allem eine tolle Zeit in Irland hatten.

Bleiben Sie gesund und alles Gute für Sie!

Alles perfekt organisiert

Alles war perfekt organisiert. Daneben gab es tolle Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Wir waren rundum zufrieden.

11 de agosto de 2022

Liebe Frau W.,

hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier Ihre Erfahrungen zu teilen und unseren internen Fragebogen ausgefüllt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in Irland als sehr positiv erlebt haben und hoffen, dass Sie noch öfter an Ihren Urlaub zurückdenken.

Für Sie alles Gute und einen schönen Rest-Sommer gewünscht!

Hervorragend organisierte 16-Tage-Reise Stil Fly Drive

Die Mietwagen-Rundreise, bei uns wurden es 2500 km, mit mehreren exklusiven Hotel-Standorten für jeweils zwei bis drei Tage war hervorragend organisiert und hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab keinerlei Probleme bei den Einzelbuchungen, die Betreuung durch den Autovermieter Hertz in Dublin lief bei Übernahme und Abgabe völlig reibungslos. Service und Betreuung in den Hotels waren überragend. Die Reise wurde durch ausführliche Zusatzunterlagen und viele wertvolle praktische Tipps durch "Echt-Irland" sehr gut vorbereitet. Die Stationen waren so gewählt, dass man sich in den jeweiligen Regionen einen schönen Querschnitt erarbeiten konnte. Vor allem für Erst-Besucher diese schönen Landes ist der Veranstalter daher sehr zu empfehlen.

9 de agosto de 2022

Liebe Familie Hänel,

vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen und wir freuen uns über die 5 Sterne! Wir hoffen, dass Sie noch gerne an Ihre Zeit auf der grünen Insel zurückdenken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!?

Es war alles prima

Es war alles prima. Die Reise war sehr schön, die Unterkünfte haben uns gefallen. Wir würden jederzeit wieder mit Echt Irland reisen.

8 de agosto de 2022

Liebe Frau Hauri Thoma,

wir möchten uns bedanken für Ihr Vertrauen in Echt Irland und für die schöne Bewertung! Gerne haben wir Sie unterstützt, vielleicht bis zum nächsten Mal!?

Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es hat alles geklappt

Es hat alles geklappt, die Unterkünfte waren wie gebucht auch verfügbar.
Teilweise waren die Unterkünfte e
recht laut (an Hauptstraße gelegen und Zimmer zur Straße) oder etwas weiter entfernt von den Sehenswürdigkeiten.
Es waren auch ein paar Perlen dabei.

4 de agosto de 2022

Liebe Familie Haida,

schön, dass Sie Ihre ehrliche Meinung hier auf dem Trustpilot Portal teilen, vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit auf der grünen Insel genossen haben und noch gerne an diesen Urlaub zurückdenken.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und genießen Sie den Restsommer!

Rundum Perfekt

Zum 1.Mal in Irland, zum 1.Mal mit Echt Irland.de - Immer wieder ! Rundum perfekt organisiert

4 de agosto de 2022

Liebe Gabriele,

ganz lieben Dank für die positiven Worte und die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über so eine gute Bewertung. Schön, dass alles nach Wunsch verlaufen ist. Gerne haben wir Sie unterstützt und wir begrüßen Sie jederzeit wieder hier bei Echt Irland!

Danke für eine wunderschöne Irlandreise

Der Reiseablauf war tadellos. Sehr schöne Route zum Kennenlernen Irlands ausgewählt. Sehr schöne Unterkünfte mit gutem Service gebucht. Die Reisetipps für die einzelnen Stationen waren sehr hilfreich.
Vielen Dank für die sehr gute und freundliche Betreuung durch Echt Irland Reisen.
DANKE!

3 de agosto de 2022

Lieber Herr Janke,

wie schön zu lesen, dass Ihre Reise ein voller Erfolg war! Vielen Dank für die 5 Sterne. Gerne haben wir Sie unterstützt! Wir hoffen, dass Sie noch oft an Ihre Zeit auf der grünen Insel zurückdenken.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Name der Reise war wirklich das…

Der Name der Reise war wirklich das Programm, wir waren begeistert von der fantastischen Natur, den sehr netten Gastgebern und den vielen Erlebnissen die wir unterwegs hatten. Diese Reise können wir echt weiter empfehlen, die Organisation war perfekt.

17 de julio de 2022

Lieber Herr Maluche,
auch bei Ihnen möchten wir uns bedanken für die Vergabe der 5 Sterne und die sehr positive Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne unterstützt und hoffen, dass Sie noch lange an Ihre Zeit auf der grünen Insel zurückdenken.
Vielleicht bis zu einem nächsten Mal!

Gemütliche Wanderreise

Wir haben eine 8-tägige Wanderreise auf dem legendären Kerry Way unternommen. Die Tour ging durch malerische Dörfer mit wunderhübschen Häuschen, alten Burgen und Bauernhöfen. Übernachtet haben wir in gemütlichen B&Bs und durften dabei sehr, sehr herzliche irische Gastfreundschaft erfahren. Die gesamte Reise war perfekt organisiert, die Beratung im Vorfeld durch Echt Irland Reisen war äußerst nett und professionell. Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wieder eine Reise bei diesem Anbieter buchen.

8 de julio de 2022
Opinión espontánea

Liebe Frau Dr. Bäumer,

auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback auf dem Trustpilot Portal. Wir freuen uns, dass wir 5 Sterne von Ihnen erhalten haben, aber in erster Linie sind wir zufrieden, dass Sie Irland in seiner Schönheit erfahren konnten. Wir hoffen, Sie denken noch lange an Ihren Urlaub zurück.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.