Echt Irland Reisen Opiniones 852

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben von Echt Irland eine individualisierte Irland Rundreise zusammengestellt bekommen. Die Reise war fantastisch. Die Vorbereitung durch das Echt Irland Team war sehr gut durchdacht und perfekt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles war vom ersten Moment der Planung an perfekt! Super Service, sehr freundliche, kreative, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Obwohl wir wirklich kurzfristig gebucht haben, gab es nirgendwo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben unsere Irlandreise zum dritten Mal mit Echtirland durchgeführt und diesmal die Route selbst zusammengestellt. Echtirland hat uns Flug, Mietwagen und Quartiere an unseren Wunschorten perfekt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Anfrage der Reise, die Zusammenstellung für uns persönlich, die Reiseunterlagen,es war alles top ausgearbeitet! Man konnte sich mit jeder Frage an echt Irland wenden, die auch sofort bear... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Operador de excursiones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reiseveranstalter “Echt Irland” bietet das schönste und außergewöhnlichste Programm nach Irland an. Wir bieten Reisen in Irlands unberührte und raue Gegenden; gemütliche Kneipen aufsuchen, in denen Sie die einheimische Bevölkerung antreffen und im Genuss eines Guinness den schönsten irischen Songs lauschen. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass Unterkunft und Transport bestens organisiert sind. Sie übernachten bei „Echt Irland“ ausschließlich in von uns persönlich ausgewählten, meist kleinen Unterkünften, die sich besonders durch ihre traditionelle irische Gastfreundschaft auszeichnen.

Escrito por la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Irland Rundreise Fly&Drive

Empfehlenswert alles hat bestens geklappt. Buchung im Dezember 2019 (vor Covid). Reise im Juni 2022

7 de julio de 2022

Lieber Herr Hauser,
wir freuen uns zu lesen, dass ich das lange Warten letztlich doch für Sie gelohnt hat und Sie eine schöne Zeit in Irland erleben konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe der 5 Sterne. Gerne haben wir Sie unterstützt!

Haben Sie einen schönen Sommer und alles Gute für Sie!

Wir waren das 2

Wir waren das 2. Mal in Irland und haben dieses Mal Nordirland und den Südwesten bis nach Cobh bereist. Es war eine individuelle Zusammenstellung und alles klappte reibungslos.
In Bezug auf die B&B's war das Milltown House in Donegal Town eine Enttäuschung. Hundekot in der Hofeinfahrt. Das Haus roch stark nach Tabak, das Frühstück minimalistisch, der Frühstücksraum war schmutzig. Die Gastgeber wirkten unmotiviert. Dieses können wir nicht empfehlen und entsprach auch nicht dem Standard den wir von Echt Irland gewöhnt sind. Tara Farm in Kenmare, eingestuft mit 4 Sterne, sollte neu bewertet werden.
Alle anderen B&B's entsprachen den Erwartungen. Besonders positiv hervorheben möchten wir Consilo in Gallway. Die Gastgeberin war mit Herz dabei und verkörperte was man sich unter einem B&B vorstellt. Unsere nächste Irland Reise würden wir auch wieder über Echt Irland buchen.

2 de julio de 2022

Lieber Herr Kolb,

schön, dass Sie Ihre ehrliche und ausführliche Erfahrung hier auf dem Trustpilot Portal teilen. Vielen Dank dafür. Wir werden die Bewertungen sicher für zukünftige Reisen berücksichtigen.
Wir hoffen, dass Sie noch lange an alle positiven Dinge und die schöne Insel zurückdenken! Bei einer erneuten Reiseplanung nach Irland stehen wir Ihnen sehr gerne wieder zur Verfügung!

Für Sie alles Gute und einen schönen Sommer gewünscht!

Echt Irland Reisen im Juni 2022

Wir haben unsere 2x wegen Corona verschobene Reise endlich in diesem Juni antreten dürfen - und wir waren mehr als zufrieden: die Organisation (Flug, Auto, Hotels, B&B, Infos zur Reise) ließ keine Wünsche offen, und das Land war ohne Worte - wir werden sicher nicht das letzte Mal mit Echt Irland Reisen verreist sein!!! Unseren Freunden haben wir dieses Unternehmen und das Reiseziel schon wärmstens ans Herz gelegt!

Lieber Herr Lamsfuhs,

Wie schön zu lesen, dass Sie nach der langen Wartezeit endlich die Schönheiten von Irland erleben und auch genießen konnten. Gerne haben wir Sie unterstützt und möchten uns für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung bedanken. Wir hoffen, Sie denken noch lange an Ihre Erlebnisse auf der grünen Insel zurück.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute freundliche Beratung und Planung…

Gute freundliche Beratung und Planung der Reise
Alles hat wunderbar geklappt
Gern mal wieder mit Echt Irland

Lieber Herr Milde,

Es freut uns, dass Sie den Kontakt mit Echt Irland so positiv bewerten und die Reise selbst gut verlaufen ist.
Wir hoffen Sie haben viele, schöne Erinnerungen gesammelt, an die Sie gerne zurückdenken.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist die perfekte 9 Tage-Rundeise um…

Es ist die perfekte 9 Tage-Rundeise um so viel wie möglich von Irlands Süden zu sehen, diese Insel ist in jeder Ecke anders und man kann so viel entdecken, dass es fast zu schade wäre nur an einem Ort zu verweilen. Das trifft auch auf die Menschen zu, so viel Herzlichkeit und Abwechslung. Wir können nur jeden empfehlen diese Reise anzugehen. Es ist auch wunderbar komfortabel die Reiseplanung abzugeben, es klappte problemlos zu buchen und abzustimmen wie wir es gerne wollten. Es ist eine schön ausgesuchte Route, mit netten B&Bs. Perfekt zum Land und Leute kennem lernen, selbst die verschiedenen Küstenbaschnitte und Cliffs sind überall anders, die Pflanzen Vielfalt ist atemberaubend, das viele Grün und die vielen Blumen an jeder Ecke, die Wälder mit den ertüchtig großen alten Bäumen. Die Seen, das Meer und die Berge mit ihrem atemberaubend Blick.
IRLAND ein wahrgewordener Traum für Naturliebhaber. Das Land ist ein Garant zur Erholung und trotzdem ist in jedem Ort und jeder Stadt Unterhaltung und man ist so schnell an einem anderen Ort. Auch Dublin sollte man mal gesehen habe, uns persönlich gefallen aber die kleinen Städte mit ihren süßen Gassen und Pubs und der Geselligkeit am besten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man spürt sofort das die Seele hier eine wunderbare Reinigung erfährt. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Wir kommen wieder!

Liebe Frau Forberich,

was für eine schöne Zusammenfassung Ihrer Erlebnisse in Irland! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit der Organisation behilflich sein konnten und bedanken uns für die Vergabe der 5 Sterne!
Wir hoffen, dass das Abenteuer Irland und alles Erlebte Sie noch eine Weile begleiten werden.

Haben Sie einen schönen Sommer!

Alles hat wunderbar geklappt

Alles hat wunderbar geklappt. Sehr nettes Team ich würde jederzeit wieder hier buchen.

Liebe Frau Schmid-Senn,

schön, dass Sie nochmals die Zeit gefunden haben, um uns hier auf dem Trustpilot Portal zu bewerten. Vielen Dank für die 5 Sterne. Auch wir haben den Kontakt mit Ihnen immer als sehr nett empfunden und Sie gerne unterstützt.

Für Sie alles Gute und einen schönen Sommer gewünscht!

War eine tolle Rundreise durch Irland

War eine tolle Rundreise durch Irland. An manchen Orten wären wir gerne noch länger geblieben um auch einen Ausflug auf die Inseln zu machen. Es waren durchweg sehr gute Unterkünfte, die als guter Ausgangspunkt für Ausflüge dienten

Lieber Herr Leibold,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren mit der Planung der Reise und diese somit genießen konnten.
Wir haben Sie gerne unterstützt.

Ihr Echt Irland Team.

Wunschlos glücklich

Wir sind mit unserer Reise mit Echt Irland mehr als zufrieden. Von der Beratung über die Buchung bis hin zur eigentlichen Durchführung der Reise hat alles einwandfrei geklappt. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen und die Reise entsprechend modifiziert. Wir würden jederzeit wieder mit diesem Veranstalter verreisen.

Lieb Frau Belger,

wie schön von Ihnen zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in Irland hatten und wir mit unserem Service einen Teil dazu beitragen konnten. Vielen Dank für die 5 Sterne und die Rückmeldung. Sollte Irland erneut auf Ihrer Reise-Wunschliste stehen, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Ihnen alles Gute!

Gute Organisation und Abwicklung

Gute Organisation und Abwicklung. Die ausgewählten Hotels waren super.

Lieber Herr Flach,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön, dass Sie Ihren Urlaub r genossen haben! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an den Eindrücken dieses schönen Landes erfreuen werden. Gerne stehen wir Ihnen in der Zukunft bei Interesse wieder zur Verfügung!

Alles Gute für Sie!

13 Tage Traditionelles Irland

Die Organisation war hervorragend und die Route perfekt. Es gab immer was zu erkunden und wir waren von morgens bis abends unterwegs.
Können wir jedem empfehlen!

Liebe Frau Bohne,
wie schön, nochmals von Ihnen auf diese Weise zu hören! Wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung, die Empfehlung und freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in Irland hatten.
Gerne haben wir Sie unterstützt bei der Organisation und heißen Sie jederzeit wieder willkommen.

gute Organisation

gute Organisation, perfekt Route, kompetente Ansprechpartner

Lieber Herr Manthey,
auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an Sie für die sehr gute Bewertung und die Vergabe der 5 Sterne. Wir hoffen, Sie denken noch oft an Ihre Zeit auf der grünen Insel zurück.

Genießen Sie den Sommer und alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Es war ein Wunderschöner Urlaub

Es war ein Wunderschöner Urlaub. Alles war perfekt organisiert.

Liebe Frau Claussen,

wie schön zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Zeit in Irland hatten! Vielen Dank für die 5 Sterne! Gerne haben wir Sie mit der Organisation unterstützt. Sollte Irland erneut auf Ihrer Reiseliste stehen, wir heißen Sie jederzeit willkommen!

Top!

Alles war sehr gut geplant, die Reise lief reibungslos ohne irgendwelche Zwischenfälle! :)
Gerne hätten wir uns etwas mehr Zeit im mittelalterlichen Kilkenny gewünscht, aber das ist auch schon alles.
Vielen Dank für die tolle Beratung, die Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit, gerne wenden wir uns wieder an euer Team! :)

Liebe Frau Müller,

auch wir möchten uns bedanken für Ihr Vertrauen in Echt Irland und für die schöne Bewertung! Gerne haben wir Sie unterstützt, vielleicht bis zum nächsten Mal!?

Genießen Sie den Sommer und für Sie alles Gute!

Tolle Reise

Wir haben lange auf diese Reise gewartet, mußte durch Corona 2 mal verschoben werden. Endlich war es soweit!
Alles, wirklich alles hat super geklappt, das Auto, die ausgewählten Unterkünfte, der Reiseablauf. Von allem war etwas dabei, um Irland kennenzulernen. Wir hatten Dublin noch dazugebucht und die Reise von "hinten" angefangen. Hatte uns super gefallen. Leider war die Zeit zu kurz...:)
Die von Echt Irland empfohlenen Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten und Gastronomie waren sehr hilfreich.
Wird nicht unsere letzte Irlandreise gewesen sein, ein echt tolles Land mit sehr netten Menschen. Dank dem Reisebüro für die Betreuung. Sehr zu empfehlen.
Weiter so und viel Erfolg.
Familien Jacob und Liebing

20 de junio de 2022

Liebe Familie Jacob und Liebing,
vielen Dank für das Lob und die 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und das Sie Ihre Zeit genossen haben. Wir haben Sie sehr gerne unterstützt!

Bleiben Sie alle gesund und einen schönen Sommer für Sie!

Traumreise!

Wir haben das 23-Tage-Paket gebucht und hatten eine traumhafte Reise. Sogar das Wetter war perfekt! Alles war sehr gut organisiert von Echt Irland. Die Route ist ideal, um Irland kennenzulernen. Die Beratung im Vorfeld war sehr persönlich; individuelle Wünsche wurden umgesetzt. Alle Reiseunterlagen kamen rechtzeitig per E-Mail. Die Mietwagen-Übernahme am Airport Dublin klappte problemlos!
Die Auswahl der Quartiere ist fantastisch und von Echt Irland sehr gut ausgewählt, auch von der Lage her: eine tolle Mischung von Bed & Breakfasts, stilvollen Boutique-Hotels und historischen Häusern mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern überall! In einem Fall haben wir ein Upgrade auf das Rathmullan House gewählt. Es war das Highlight der Reise! Das andere Highlight war das Dromore Historic House in Nordirland mit dem besten Frühstück und der herzlichsten Gastgeberin.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Reise ist sehr gut. Wir können Echt Irland uneingeschränkt empfehlen!

17 de junio de 2022

Liebe Christiane,
wir sind genauso erfreut über diese Review wie Sie über Ihre gemachten Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in Irland. Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir mit dazu beitragen konnten, dass Sie eine unvergessliche Zeit hatten.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und einen schönen Sommer!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Angefangen bei der superfreundlichen…

Angefangen bei der superfreundlichen und sehr guten Beratung aller von mir kontaktierten Mitarbeiter vor der Reise, bis hin zur Auswahl der (zum Teil alternativen) B&B‘s sind wir so begeistert, dass ich einen Arbeitskollegen vermitteln konnte.
Er tritt seine Fly and drive - Reise am
18.6. 22 an.
Wir werden Echt Irland definitiv weiterempfehlen

17 de junio de 2022

Lieber Herr Huebner,

bei so vielen netten Worten bleibt uns an dieser Stelle nur ein herzliches Dankeschön! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Enthusiasmus nicht nur hier auf Trustpilot teilen, sondern uns bereits auch weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Ihr Arbeitskollege kehrt mit ähnlichen positiven Erfahrungen aus dem schönen Irland zurück.

Irlands Süden

Schon kurz vor Corona hatten wir eine Irlandreise bei Echt Irland gebucht, welche dann ohne Probleme großzügig storniert wurde.
Die jetzige Reise wurde mit unseren Sonderwünschen sehr liebevoll ausgearbeitet. Das Wissen über Irland bei der Tourenplanung blickte dann im Laufe der Fahrten an etlichen Ecken hervor.
Ein Erlebnis!

16 de junio de 2022

Lieber Gast,
wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Reise aber auch unserer Organisation waren! Gerne haben wir Sie unterstützt und bedanken uns hiermit für die 5 Sterne.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer.

Very well organized

Very well organized, all things went very well. Nice accommondations. We had a great time in ireland.

16 de junio de 2022

Lieber Herr Schuhmacher,

hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und unseren Fragebogen sowie die Trustpilot-Einladung beantwortet haben.
Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrungen im Allgemeinen positiv waren und hoffen, dass Sie noch öfter an Ihre Zeit in Irland zurückdenken.
Sollte die grüne Insel erneut auf Ihrer Reiseliste stehen, wir begrüßen Sie jederzeit sehr gerne als unsere Gäste.

Für Sie alles Gute gewünscht!

Motorradrundreise

Es war unsere 2.Motorradrundreise mit Echt Irland, wie gewohnt hat alles von der Fähre bis zu den Hotels und B&B hervorragend geklappt. Besonderen Dank an Katrin, die alles nach unseren Wünschen super vorbereitet. Sehr gerne wieder!!!!

11 de junio de 2022
Opinión espontánea

Lieber Herr Schilling,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Erfahrungen wiederzugeben. Gerne habe ich Sie ein weiteres Mal unterstützt! Alles Weitere haben wir bereits telefonisch besprochen. Ich warte dann auf die 3. Reise! ;-)

Für Sie alles Gute und einen schönen Sommer für Sie und Ihre Familie!

Liebe Grüße aus dem schönen Utrecht,
Katrin.

Sehr schöne Reise

Sehr schöne Reise
10 Tage Mietwagen RR Irland elegant mit tollen Hotels, ausführlichen Reiseunterlagen und guten Tipps! Hat uns sehr gut gefallen!

9 de junio de 2022

Liebe Susanne,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung hier auf dem TP-Portal. Schön, dass Sie eine gute Zeit in Irland hatten und wir hoffen, Sie denken noch oft an diesen Urlaub zurück.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!?

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.