Echt Irland Reisen Opiniones 852

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben von Echt Irland eine individualisierte Irland Rundreise zusammengestellt bekommen. Die Reise war fantastisch. Die Vorbereitung durch das Echt Irland Team war sehr gut durchdacht und perfekt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles war vom ersten Moment der Planung an perfekt! Super Service, sehr freundliche, kreative, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Obwohl wir wirklich kurzfristig gebucht haben, gab es nirgendwo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben unsere Irlandreise zum dritten Mal mit Echtirland durchgeführt und diesmal die Route selbst zusammengestellt. Echtirland hat uns Flug, Mietwagen und Quartiere an unseren Wunschorten perfekt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Anfrage der Reise, die Zusammenstellung für uns persönlich, die Reiseunterlagen,es war alles top ausgearbeitet! Man konnte sich mit jeder Frage an echt Irland wenden, die auch sofort bear... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Operador de excursiones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reiseveranstalter “Echt Irland” bietet das schönste und außergewöhnlichste Programm nach Irland an. Wir bieten Reisen in Irlands unberührte und raue Gegenden; gemütliche Kneipen aufsuchen, in denen Sie die einheimische Bevölkerung antreffen und im Genuss eines Guinness den schönsten irischen Songs lauschen. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass Unterkunft und Transport bestens organisiert sind. Sie übernachten bei „Echt Irland“ ausschließlich in von uns persönlich ausgewählten, meist kleinen Unterkünften, die sich besonders durch ihre traditionelle irische Gastfreundschaft auszeichnen.

Escrito por la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super Organisation

Super Organisation, tolle Auswahl der Route und freundlicher Kontakt. Es war unsere zweite Irlandreise mit echtIrland und mit großer Wahrscheinlichkeit nicht unsere letzte!

7 de junio de 2022

Lieber Herr S.,
wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Trustpilot eine sehr positive Bewertung zu hinterlassen, sowie auch den Fragebogen beantwortet zu haben. Und auch wir würden uns wieder freuen, eine dritte Reise für Sie zu organisieren.

Bis dahin! Bleiben Sie gesund und wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Irland - nur mit Echt Irland

Wer Irland noch nicht besucht hat, sollte sich unbedingt an Echt Irland wenden. Man kennt bei Echt Irland Land und Leute und hat ein Herz für Irland. Ziel von Echt Irland ist: Nach der Reise soll man Irland genauso lieben wie die Menschen hinter Echt Irland. Das spiegelt sich in den angebotenen Reisen und bei der Reisebetreuung wieder. Immer gerne wieder mit Echt Irland.
Alle gebuchten Elemente haben vor Ort reibungslos geklappt.

6 de junio de 2022

Lieber Herr Meyer,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die 5 Sterne! Wie schön zu lesen, welche Erfahrungen Sie gemacht haben und dass Sie vor allem auch mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie denken noch lange an Ihre Zeit auf der grünen Insel zurück!

Für Sie alles Gute und einen schönen Sommer gewünscht!

Einmaliger Urlaub!

Ausgezeichnet geplante Tour durch ein tolles Land. Die Hotels waren sehr gut, die Gastgeber unbeschreiblich freundlich. Wir haben uns drei Wochen lang rundum wohlgefühlt. Jederzeit gern wieder mit EchtIrland.

2 de junio de 2022

Lieber Herr Kuhn,
schön, dass Sie mit so viel positiven Erinnerungen aus Irland zurückgekehrt sind. Wir bedanken uns für die super Bewertung. Gerne haben wir Sie mit der Organisation Ihrer Reise unterstützt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!

das Team Echt Irland

Irland über Echt Irland mit selbst gewählter Route

Von der Buchung bis zur Reise war alles top, Änderungswünsche während des Buchungsvorgangs wurden direkt, zur vollsten Zufriedenheit, bearbeitet.
Ein kleiner Kritikpunkt ist das es keine Erinnerung an die letzte Rate gibt.
Alles andere wie gesagt top, es war das zweite mal das ich mit Echt Irland nach Irland geflogen bin und es war definitiv nicht das letzte mal.
Vielen Dank
Axel van Ratingen

27 de mayo de 2022

Lieber Herr von Ratingen,
wie schön, nochmal auf diesem Weg von Ihnen zu hören! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die 5 Sterne. Den Kritikpunkt nehmen wir gerne mit auf, jedoch hängt dies mit dem Buchungssystem zusammen. Vielleicht sind wir bei Ihrer nächsten Reise damit auch einen Schritt weiter! :-)

Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir jedenfalls alles Gute und vielleicht bis zum nächste Mal!

Tolles Leistungspaket und Erlebnis

Sehr gute Vorbereitung, Zusammenstellung der Komponenten Flug, Leihwagen, Hotels sowie gute und aktive Beratung auch per Telefon.
Die Reise hätte ich selbständig in dieser Form und Güte nicht zusammenstellen können.
Preis-Leistungs-Verhältnis bei dem eher teuren Irland finde ich sehr gut!
Wir haben wahnsinnig viel gesehen und erlebt. Aufgrund des vornehmlich guten bis sehr guten Wetters passte die Reisezeit Anfang Mai auch hervorragend.
Vielen Dank für das tolle Erlebnis!

19 de mayo de 2022

Lieber Herr Rath,

noch einmal auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön von unserer Seite für die sehr positive Bewertung. Das Wichtigste ist, dass Sie an Ihren Urlaub mit einem Lächeln zurückdenken können. Gerne haben wir Sie unterstützt. Sollte Irland wieder einmal auf Ihrer Urlaubsliste stehen, wir begrüßen Sie gerne wieder.
Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Alles Super gelaufen

Alles Super gelaufen - tolle Hotels und Unterkünfte

5 de mayo de 2022

Lieber Herr Eden,

wie schön, dass Sie aus Irland mit positiven Erinnerungen zurückgekommen sind. Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne und möchten uns an dieser Stelle bedanken.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Echt Irland Reisen hat uns wunderschöne…

Echt Irland Reisen hat uns wunderschöne Gegenden ausgesucht und tolle Hotels für uns gebucht.

29 de abril de 2022

Liebe Frau Zandt,

auf diesem Weg ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Reiseroute zufrieden waren und sich in den ausgesuchten Hotels wohlgefühlt haben. Sollte Irland ein weiteres Mal auf Ihrer Urlaubsliste stehen, wir helfen gerne weiter.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße,
das Team von Echt Irland!

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Alle Buchungen haben geklappt, und wir hatten sehr gute und gemütliche Quartiere. Die Reisevorschläge haben uns jeden Tag bei unseren Planungen geholfen.

28 de abril de 2022

Lieber Herr Mündelein,

wie schön, nochmals von Ihnen auf diese Weise zu hören! Wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in Irland hatten.
Gerne haben wir Sie unterstützt bei der Organisation und heißen Sie jederzeit wieder willkommen.

Es war alles super

Es war alles super, die Vorbereitung, Planung, Flug, Auto, Hotels einzigartig. Schwierig und ungewohnt Ware natuerlich der Liebe nksverkehr für mein Mann😉

21 de abril de 2022

Liebe Frau Kaminski,
ganz lieben Dank für die schöne 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub, auch trotz ungewohnter Fahrpraktiken, genießen konnten. Sollte Irland in Zukunft wieder auf Ihrer Liste stehen, wir helfen gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Es grüßt Sie herzlichst,
Das Team von Echt Irland!

Vorsicht vor unsauberen Geschäftspraktiken

Ein für 2020 geplanter und komplett bezahlter Wanderurlaub mit 4 Personen konnte coronabedingt nicht stattfinden. Auf die rechtliche Rückerstattungspflicht von 100% angesprochen, weigerte sich das Unternehmen.
Wir haben dann eine Rückerstattung mit erheblichen Abschlägen akzeptieren müssen, um einen Rechtsstreit zu vermeiden. Nie wieder!

4 de enero de 2022

Sehr geehrter Herr Dittmann,

wir von Echt Irland finden es bedauerlich, dass nach so langer Zeit Ihre negativen Erfahrungen nach wie vor präsent sind. Vor anderthalb Jahren sind wir zu einer einvernehmliche Lösung gekommen und haben sowohl den Vorschlag Ihrerseits akzeptiert und ausgeführt. Schade, dass dies jetzt mit einer 1 Sterne-Bewertung einhergeht. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie trotzdem alles Gute und vor allem Gesundheit in dieser anhalten schwierigen Zeit.

Sehr gut organisierte Rundreise

Sehr gut organisierte Rundreise. Tolle Auswahl der Unterkünfte. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im Reisebüro.
Wir hatten uns sehr kurzfristig zu der Reise entschieden und trotzdem war innerhalb von 2 Tagen alles organisiert und bestätigt.
Die Reiseunterlagen (Reisebeschreibung mit Tipps zur Umgebung und Restaurants) könnten jedoch etwas übersichtlicher und klarer strukturiert sein.

22 de octubre de 2021

Lieber Irland Freund,

vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Worte, die uns, gerade nach dieser langen und nicht leichten Zeit, besonders motivieren!
Unser kleines Team freut sich, dass wir mit zu einer gelungenen und erlebnisreichen Reise beitragen konnten.
Ihr Feedback zu der Reisebeschreibung werden wir in die Vorbereitung für die neue Saison mit einarbeiten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Kompetent, Zuverlässig, sehr freundlich

Das Team von Echt Irland ist sehr freundlich, kompetent und zuverlässig.

Die zusammengestellte Reise Fly&Drive war sehr gut organisiert.
Die Unterkünfte waren immer sehr sauber und ordentlich. Auch das Essen war immer sehr gut.

Die Touren-Tipps waren sehr hilfreich und man hatte die Möglichkeit, das Land und die Menschen zu erleben.

Gerne jederzeit wieder.

18 de octubre de 2021

Liebe Nadine,
auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für das sehr positive Feedback und die Bewertung auf dem Trustpilot Portal. Gerne haben wir die Reise organisiert und freuen uns, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. An dieser Stelle möchte ich mich auch für den immer sehr netten (telefonischen) Kontakt bedanken und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Katrin + das Team von Echt Irland

Echt schön, Irland einfach genießen

Sehr schöne und hervorragend geplante Reise, alleine hätte wir die Reise so nicht planen können. Sehr schöne Auswahl an Hotels, tolle Tourenvorschläge. Leider war nach dem Verwöhnprogramm der ersten Tage die zwei B&B Unterkünfte nicht ganz so vom Standard wie die Hotels. Jedoch waren die Vermieter mehr als herzlich und das Frühstück war immer sehr reichlich und gut. Der vorgeschlagene Verlängerungstag in Dublin war sehr schön und hat auch die Reise sehr entspannt.
Danke für den tollen Urlaub!

16 de agosto de 2021

Respuesta de Echt Irland Reisen

Lieber Herr Mohr, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an den Eindrücken dieses schönen Landes erfreuen werden. Gerne stehen wir Ihnen in der Zukunft wieder zur Verfügung!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir werden bei diesem Veranstalter…

Wir werden bei diesem Veranstalter nichts mehr buchen!

Wir haben fristgerecht die Anzahlung geleistet und dann wurde Corona bedingt die Reise durch den Veranstalter abgesagt. Ohne Rückfrage wurde uns ein Gutschein zugesendet, der innerhalb eines Jahres einzulösen sei, ansonsten würde er verfallen.
Nach gültiger Rechtslage gibt es keine Verpflichtung, einen Gutschein zu akzeptieren und wir haben dem Veranstalter gebeten, uns unsere Anzahlung zu erstatten, da es nicht sicher war, ob wir innerhalb eines Jahres die geplante Reise antreten können. - Nach hin und her mailen, telefonisch war niemand mehr erreichbar, wurde uns mitgeteilt, dass es sich bei dem Veranstalter um eine niederländisches Unternehmen handelt und dort anderes Recht gilt...- na ja, hat der Geschäftsführer in der Schule nicht richtig aufgepasst. Also keine Einsicht vorhanden und wie bei den Vorrednern, wurden wir auch auf die Dauer von Rechtsstreitigkeiten informiert und das wir alle Rechte verlieren würden usw.

Wir hatten Glück, da wir über PayPal bezahlt haben, konnten wir über deren Reklamationssystem unsere Anzahlung zurückfordern.

Was haben wir daraus gelernt? - Gau-Algesheim liegt in Holland und da gilt anderes Recht...

Liebes echt-irland-team,

ich verstehe eure Situation und wenn ihr mit uns vernünftig kommuniziert hättet, hätten wir euch auch unterstützt!

Mit freundlichen Grüßen

Ulf Langemeier

13 de junio de 2020

Lieber Herr Langemeier,
auch wir bedauern es, dass die Kommunikation in dieser unvorhersehbaren und schwierigen Situation nicht zu Ihrer Zufriedenheit stattgefunden hat. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Echt Irland.

Rückerstattung Anzahlung nach Stornierung der Pauschalreise durch Veranstalter

Für unsere Irland-Pauschalreise wurde eine Anzahlung geleistet. Die Reise wurde vom Veranstalter Echt Irland wegen der Corona-Pandemie und damit einhergehenden Reisebeschränkungen storniert. Es wurde über den Einzahlbetrag ein Gutschein angeboten, der aber nicht einmal Mindestanforderungen an Seriosität erfüllt. Die eingezahlten Gelder werden derzeit vom Veranstalter zweckentfremdet. Eine diesbezügliche eindeutige Mitteilung wurde mir, vom Inhaber von Echt Irland signiert, übermittelt. Das treuhänderisch für unsere Irland Reise gezahlte Geld wird für Fix-Kosten bei und von Echt Irland aufgezehrt.

Richtlinie (EU) 2015/2302 des Europäischen Parlaments und des Rates von 25.11.2015 über Pauschalreisen und verbundenen Reiseleistungen zu lesen. Darin steht schwarz auf weiß, daß bei unvermeidbaren, außergewöhnlichen Umständen und Absage durch den Veranstalter der Reisepreis vom Veranstalter zu erstatten ist. Erst jüngst pochte die EU-Kommission darauf, daß Gutscheine nur im Einvernehmen mit dem Kunden vergeben dürfen. Die Zustimmung zur Gutscheinregelung erhielt Echt Irland von uns nicht! Das ist Echt Irland aber egal. Echt Irland versendet Gutscheine, die keine sind.

Ich habe die Vorauskassezahlung in dem Vertrauen geleistet, die Anzahlung bei Absage durch den Veranstalter zurückzuerhalten. Echt Irland versucht die Kunden als schnelle, zinsfreie Refinanzierungshilfe oder Kreditlinie zu mißbrauchen.

28 de abril de 2020

Sehr geehrter Herr Weber,

Wir verstehen, dass Sie lieber die von Ihnen (an)bezahlte Reisesumme zurückerstattet bekommen als den Corona-Gutschein zu erhalten.

Wir wiederholen, dass wir die gesetzliche Rückzahlungsverpflichtung der (an)bezahlten Reisesumme anerkennen. Unter normalen Umständen würden wir dieser natürlich auch sofort nachkommen. Das Coronavirus hat jedoch dazu geführt, dass wir aufgrund dieser unvermeidlichen außergewöhnlichen Umstände viele Reisen stornieren mussten. Übrigens haben wir die (An-)Zahlungen von Reisenden zu einem großen Teil an die Hotels und Fluggesellschaften weitergeleitet. Auch bleiben die Fixkosten bestehen, während keine neuen Reisen gebucht werden und somit keine Einnahmen entstehen.

Dies hat zur Folge, dass wir Ihre (an)bezahlte Reisesumme leider (noch) nicht zurückerstatten können.

Mit dem „Reisegutschein mit SGR-Schutz“ können Sie, wie bereits erwähnt, innerhalb von 12 Monaten nach Ausstellung des Gutscheins eine neue Reise oder einen neuen Urlaub buchen.

Da Sie als Verbraucher einen Vertrag mit einem SGR-Teilnehmer wie uns schließen, gilt dieser Vertrag in dem Land als geschlossen, in dem der entsprechende Teilnehmer niedergelassen ist. In diesem Fall sind dies die Niederlande. In Deutschland besteht eine gesetzliche Verpflichtung, dem Verbraucher einen Garantieschein (Sicherungsschein) als Nachweis der Garantie auszuhändigen. Um dies gewährleisten zu können, hat die SGR einen Vertrag mit tourVERS (Touristik-Versicherungs-Service GmbH) geschlossen. Daher erhalten wir das korrekte Garantiezertifikat (Sicherungsschein) über die SGR und geben dies an unsere deutschen Verbraucher weiter.

Wir hoffen daher, dass Sie den Vorteil der Annahme des Gutscheins doch noch sehen.
Es bleibt uns, Ihnen in der kommenden Zeit viel Kraft und Gesundheit zu wünschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Echt Irland

Einfach alles... bestens

Einfach alles... von der Beratung, der individuellen Änderung, der Buchung bis über die Ausführung und Erreichung der Unterkünfte ...
war bestens organisiert !!! Wir würden jederzeit wieder über ECHT IRLAND bjcheb😊

8 de diciembre de 2019

Liebe Frau Berg,

wie schön von Ihnen zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in Irland hatten und wir mit unserem Service einen Teil dazu beitragen konnten. Vielen Dank für die 5 Sterne und die Rückmeldung.
Wir begrüßen Sie auch in Zukunft sehr gerne wieder als unere Gäste.

Ihnen alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr einfach und sehr schnell geregelt.

5 de diciembre de 2019

Liebe Frau Mengert,

herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Vergabe!

Wir freuen uns, dass alles nach Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Gerne begrüßen wir Sie auch ein weiteres Mal hier bei Echt Irland, sollte die grüne Insel erneut auf Ihrer Reiseliste stehen.

Ihnen alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank an das Team von Echt…

Vielen Dank an das Team von Echt Irland. Es hat alles hervorragend
funktioniert mit den Reservierungen.
Alle Unterkünfte Bed & Breakfast waren sehr gut, vom Frühstück und Zimmer bis hin zur Freundlichkeit der Gastgeber. Bei den Hotels muss man Abstriche machen, da wir eigentlich in allen Hotels keine schönen Zimmer hatten. Die Entgegegennahme und Abgabe des Leihwagens bei Hertz war ebenfalls okay. Wir waren sehr zu frieden das es so gut funktioniert hat. Nochmals vielen Dank. Viele liebe Grüße Fam. Voßberg +
Fam. Weiss

12 de noviembre de 2019

Liebe Frau Voßberg und Familie Weiß,

ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die sehr gute Bewertung, auch wenn nicht alle Punkte (die Zimmer in den Hotels) Ihren Wünschen entsprachen. Wir haben Sie sehr gerne unterstützt und freuen uns, dass Sie mit doch hauptsächlich schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind.
Vielleicht bis zu einem nächsten Mal?

Für Sie alles Gute!

Tolle Reiseplanung

Tolle Reiseplanung, tolles Land und tolle Menschen. Wir haben uns einen Traum erfüllt, den wir wiederholen werden.
Reibungsloser Verlauf und direkte Kommunikation haben mir sehr gut gefallen, jederzeit und gerne wieder,
Vielen Dank

6 de noviembre de 2019

Lieber Herr Klos,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung auf Trustpilot und die positiven Worte.

Schön zu lesen, dass Sie die Kommunikation mit Echt Irland als sehr gut empfunden haben und dass Sies ich Ihren Traum endlich erfüllt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie in der Zukunft noch mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen!

Sehr kompetentes Reisebüro

Sehr kompetente, freundliche und flexible Reiseberatung. Gerne wieder

3 de noviembre de 2019

Lieber Herr Kast,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass Ihnen alle Aspekte unserer Beratung zugesagt haben.
Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Erlebnisse in Irland sammeln an die Sie gerne zurückdenken.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.