Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si tu es un coach qui hésites, n'hésite plus ! L'application est INCROYABLE, tout est bien pensé pour facilité le métier. Le temps que j'ai gagné grâce à Ekklo m'a permis de me consacrer davantage à... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de software

Escrito por la empresa

L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Une appli super complète

Une appli super complète, ils ont très bien comprit ce qu’attendait un coach et ses clients d’une appli de coaching. C’est simple et efficace. L'équipe est à l’écoute et c’est grâce à ça qu’ils performent 👌🏻 vas y les yeux fermés

25 de febrero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Bilal, merci beaucoup pour ton message !
On est ravis que tu trouves l’application complète, simple et efficace. Savoir qu’elle répond aux attentes des coachs et de leurs clients, c’est exactement notre objectif. Merci pour ta confiance et ton soutien ! 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très bonne application tjs en évolution…

très bonne application en constante évolution. Les réponses à nos question sont rapide. Et leur YouTube regorge de tuto.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Stéphane, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu apprécies l’évolution constante de l’application ainsi que la réactivité de nos réponses. Et merci pour ton mot sur notre YouTube, on continue à enrichir les tutoriels pour vous accompagner au mieux. 🚀💪

Excellent !

Utilisateur depuis maintenant 1 mois environ, je trouve l'application très intuitive, très ergonomique et très performante pour l'utilisation que j'en fait.

Les clients sont ravis, ils l'utilisent régulièrement et mon accompagnement a grandement gagné en qualité.

Si problème logiciel avec l'application, le service technique fourni une réponse avec une vitesse... Légendaire.

Je recommande absolument.

22 de febrero de 2026

Bonjour Mathieu, un grand merci pour ton retour ! 🙏
On est ravis que l’application t’apporte autant en termes d’ergonomie, de performance et de qualité d’accompagnement. Et merci pour ton mot sur la réactivité du support, ça nous fait vraiment plaisir. On continue à tout donner pour vous accompagner au mieux ! 🚀💪

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Un SAV présent, des mises à jour constantes pour faire améliorer les services proposés et une équipe jeune et dynamique.

17 de febrero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Thomas, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu apprécies l’accompagnement, les mises à jour régulières et l’énergie de l’équipe. On continue à faire évoluer Ekklo chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une plateforme incroyable regroupant…

Une plateforme incroyable regroupant tous les services indispensables et une équipe en or qui est ultra réactive.

Je recommande EKKLO à vraiment tous les coachs qui veulent se développer

16 de febrero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Joan, un immense merci pour ton retour !
On est ravis que tu trouves la plateforme complète et que tu apprécies la réactivité de l’équipe. Ton soutien et ta recommandation comptent énormément pour nous. On continue à tout donner pour accompagner les coachs dans leur développement ! 🚀💪

Très bonne application !

Très bonne application !

Respuesta de Ekklo

Bonjour Théo, merci beaucoup pour ton retour !
Ravi que l’application te plaise. On continue à l’améliorer chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’avais déjà une autre application de…

J’avais déjà une autre application de coaching avant Ekklo qui m’avait laissé sur ma faim. Ekklo est complet (sport/Nutrition/Santé) simple à prendre en main, intuitif… les développeurs sont très disponibles et courtois. Rapport qualité/prix excellent. Je recommande!

Respuesta de Ekklo

Bonjour Julien, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis de savoir qu’Ekklo répond pleinement à tes attentes et t’apporte une expérience plus complète et intuitive. Merci aussi pour ton mot sur la disponibilité de l’équipe et le rapport qualité/prix. Ça nous motive énormément pour la suite ! 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pratique et gain de temps

Application très pratique et très complète, gros gain de temps et de qualité pour le suivi de mes clients

Respuesta de Ekklo

Bonjour Mathis, merci beaucoup pour ton retour !
Ravi que l’application t’apporte un vrai gain de temps et améliore la qualité du suivi de tes clients. C’est exactement ce qu’on cherche à offrir au quotidien. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inutile de comparer avec la…

Inutile de comparer avec la concurrence, EKKLO sera le leader du marché d’ici peu. Entre gain de temps et innovation si vous êtes coach vous ne pourrez plus faire demi tour. Un staff à l’écoute, toujours disponible pour améliorer l’application. J’ai EKKLO depuis août 2025 et plus le temps passe plus je suis satisfait de mon choix.

Merci à eux !

Respuesta de Ekklo

Bonjour Dylan, un grand merci pour ton message !
On est vraiment touchés par ta confiance et ton soutien depuis août 2025. Savoir que le gain de temps, l’innovation et l’accompagnement font la différence pour toi, c’est exactement ce qui nous motive à avancer. Merci pour ton retour et ton énergie, on continue à tout donner pour être à la hauteur ! 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très ludique et facile à prendre en…

Très ludique et facile à prendre en main.
Permet de gagner du temps et en qualité de suivi.

8 de febrero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Yacine, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu trouves l’application ludique et facile à prendre en main, et surtout qu’elle t’aide à gagner du temps tout en améliorant la qualité de suivi. C’est exactement ce qu’on vise au quotidien. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super satisfait de l'application et de…

Super satisfait de l'application et de l'interface. L'application regroupe tout ce dont j'avais besoin : programme/suivi/nutrition/paiement

C'est le top.

Un staff ultra réactif à la moindre question ou au moindre souci. Aussi bien mes coachés que moi ne se verraient pas travailler sans Ekklo 🫶🏻

Respuesta de Ekklo

Bonjour Thomas, merci beaucoup pour ton message !
On est ravis que l’application réponde à tous tes besoins et que l’interface te plaise autant. Savoir que toi et tes coachés ne vous verriez pas travailler sans Ekklo, c’est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci pour ta confiance ! 🫶🏻🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service le plus efficace que j'ai…

Le service le plus efficace que j'ai connu parmi tous les services que j'ai déjà utilisé dans ma vie. équipe pro et à l'écoute, ca fais plus d'1 ans que je travaille avec eux, j'avais ma propre application avant, le choix à été compliqué mais je regrette absolument pas ! Et si vous avez le moindre soucis/ incompréhension sur le fonctionnement, il peuvent prendre le temps de vous faire un petit visio pour vous expliquer ! vous pouvez signer les yeux fermé! ( et tous les autres concurrent sont à la ramasse complet, j'ai eu mon app, je sais pourquoi j'ai voulu faire la mienne à l'époque ) EKKLO LEADER

Respuesta de Ekklo

Bonjour Alan, un énorme merci pour ton retour !
Ton message nous touche profondément, surtout venant de quelqu’un qui avait sa propre application avant. On est fiers de pouvoir t’accompagner depuis plus d’un an, et de te montrer chaque jour que tu as fait le bon choix. Merci pour ta confiance, ton énergie et ton soutien. On continue de tout donner pour faire d’Ekklo un vrai leader. 🚀💪

Avis ekklo

Je conseille réellement cette appli en tant que coach. Elle est complète et permet de suivre des clients de manières précises et efficaces ! N’hésitez pas, c’est un énorme gain de temps pour plus d’efficacité

Respuesta de Ekklo

Bonjour Mathis, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu trouves l’application complète et efficace pour le suivi de tes clients. Ton avis reflète parfaitement notre objectif : vous faire gagner du temps tout en améliorant la qualité de l’accompagnement. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après 1 an et plein de test !

Cela fait maintenant 1 an que j'utilise Ekklo et franchement c'est top. J'ai testé des dizaines d'applications fitness et c'est Ekklo qui m'a le plus convaincu. Ça demande un peu de temps d'adaptation quand on travaille sur Google Sheet, mais après quelques mois on gagne vraiment beaucoup de temps. Surtout quand on commence à avoir beaucoup de clients.
Le gros point fort c'est la team derrière, française et très réactive que ça soit pour des questions mais aussi pour améliorer l'application au fur et à mesure avec les recommandations des coachs.

Et le plus important finalement : mes coachés aiment beaucoup l'appli, ils trouvent ça beaucoup plus simple d'utilisation 👌🏽

Je suis vraiment content d'avoir fini par trouver l'application qui convient le mieux et je la recommande chaudement.

Et j'ai hâte de continuer à la voir évoluer en même temps que mon activité.

31 de enero de 2026

Bonjour Elliott, un immense merci pour ton retour ! 🙏
Ça nous fait super plaisir de savoir qu’après un an d’utilisation et de tests, Ekklo s’est imposée comme l’outil le plus adapté à ton activité. Ton message résume parfaitement ce qu’on cherche à construire : une plateforme efficace, évolutive, et pensée main dans la main avec les coachs. On est fiers de t’accompagner dans ta croissance, et impatients de continuer à faire évoluer Ekklo avec toi ! 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une application à la hauteur de nos attentes

Cette application est simple d'utilisation, très complète que ce soit pour les suivis, trainings, diète, comparatifs et j'en passe... Même quand vous avez des questions, vous avez une réponse dans les secondes qui suivent grâce au chat mis a disposition. Même si cette application est sortie récemment, elle dépasse déjà de loin celles que j'ai pu tester auparavant.

31 de enero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour et merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que l’application soit à la hauteur de tes attentes, aussi bien en termes de fonctionnalités que de simplicité d’utilisation. Et merci pour ton mot sur notre réactivité via le chat, on fait de notre mieux pour rester proches de vous au quotidien. 🚀💪

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Échange peu rassurant pour un choix professionnel

Je n’ai pas pour habitude de laisser des avis.
J’ai découvert Ekklo via une publicité Facebook et j’étais en période d’essai. Si j’ai contacté le support, c’est justement parce que le logiciel, de mon point de vue, ne m’a pas semblé particulièrement clair ni différenciant par rapport à d’autres outils similaires, que j’étais en train de comparer.

J’ai posé une question simple sur ce qui le distinguait concrètement. Après plusieurs minutes à voir la réponse s’écrire, la seule réponse obtenue a été :
« Pas besoin de détailler nos différences, vous avez qu’à utiliser le logiciel pour s’en rendre compte ».

Je ne demandais ni storytelling ni démo, juste une réponse. Le ton employé ensuite (très familier, “now”, échanges peu structurés, avec plusieurs interlocuteurs différents) et le support en général ne m’ont pas mis en confiance.

Entre un logiciel que je trouve peu différenciant et un accompagnement qui ne donne pas envie, j’ai préféré ne pas m’engager.

30 de enero de 2026

Merci pour votre retour.

Suite à la publication de votre avis, nous avons utilisé l’outil Trustpilot afin de vous demander des informations complémentaires pour mieux comprendre votre expérience. Nous n’avons toutefois pas reçu de réponse de votre part.

De notre côté, l’application n’a pas été utilisée de manière significative, ce qui explique sans doute le décalage de perception.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière plus constructive si vous le souhaitez.

L’équipe Ekklo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé beaucoup d’applications de…

J’ai testé beaucoup d’applications de coaching et Ekklo est la mieux et la plus simple que j’ai pu essayer

En plus on peut directement entrer en contact avec les développeurs et donc créer l’application à notre image (ou à l’image de nos clients en fonction de leur retours 💪)

26 de enero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Antoine, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis qu’Ekklo soit l’application de coaching que tu préfères après en avoir testé plusieurs. Le contact direct avec les coachs comme toi fait toute la différence pour construire un outil vraiment adapté à vos besoins. Merci pour ta confiance ! 💪🚀

Très pratique et pro

Très pratique, équipe réactive, il y a tout ce qu'il faut pour bosser !

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Ekklo

Bonjour Benjamin, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu trouves Ekklo pratique et complet pour travailler, et que notre réactivité soit au rendez-vous. Ton message nous encourage à continuer dans cette direction ! 🚀💪

Très bonne appli

22 de enero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Sabin, merci pour ton retour !
Ravi que l’application te plaise. N’hésite pas à nous faire part de tes idées ou besoins, on est toujours à l’écoute pour continuer à améliorer Ekklo. 🚀💪

Super top

Super top , ergonomique , facile à utiliser pour moi et mes clients. Rien à redire , un groupe discord si on a besoin d'aide , si on a des questions les propiètaires du site nous répondent rapidement. Je recommande à 100%

21 de enero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Alexandre, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu trouves l’app ergonomique et simple à utiliser, autant pour toi que pour tes clients. Merci aussi pour ton mot sur le support via Discord, c’est important pour nous d’être accessibles et réactifs. Merci pour ta recommandation à 100 % ! 🚀💪

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.