Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si tu es un coach qui hésites, n'hésite plus ! L'application est INCROYABLE, tout est bien pensé pour facilité le métier. Le temps que j'ai gagné grâce à Ekklo m'a permis de me consacrer davantage à... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de software

Escrito por la empresa

L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Adoptée directement

Je coach depuis 6 ans sur application et c'est la meilleure qu'il m'ai été donnée de tester.
Très complète à tous les niveaux, équipe ultra réactive a la moindre question.
Allez-y les yeux fermés si vous cherchez un outil complet pour coacher en ligne.

21 de enero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour David, un immense merci pour ton retour !
Après 6 ans de coaching sur application, lire que tu considères Ekklo comme la meilleure testée, c’est une vraie fierté pour nous. On est ravis que la plateforme réponde à tous tes besoins et que notre réactivité soit au rendez-vous. Merci pour ta confiance ! 🚀💪

Logiciel hyper polyvalent

Un logiciel hyper polyvalent où on peut suivre de A à Z notre client, les gérants sont dispos directement si question nécessaire franchement n’hésitez pas, une plate-forme en pleine expansion et c’est que le début 🙏🏼

19 de enero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Océan, merci beaucoup pour ton message !
On est ravis que tu trouves Ekklo aussi polyvalent et qu’il t’aide à suivre tes clients de A à Z. Ton soutien et ta confiance nous boostent pour la suite. Et comme tu le dis si bien… ce n’est que le début ! 🙏🏼🚀💪

Une application très prometteuse

Une application très prometteuse, très qualitative avec toutes les fonctionnalités qu’un coach a besoin, je la recommande à 100 %

14 de enero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Edouard, merci beaucoup pour ton retour !
On est heureux que tu trouves l’application prometteuse et qualitative. Ton soutien et ta recommandation comptent beaucoup pour nous. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une application vraiment complète et…

Une application vraiment complète et qui m'a permis d'améliorer la qualité des suivis de mes clients en tout point 😁.

13 de enero de 2025

Respuesta de Ekklo

Bonjour Arthur, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis qu’Ekklo t’ait permis d’améliorer la qualité de tes suivis. C’est exactement notre objectif : vous aider à offrir le meilleur accompagnement possible à vos clients. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est une superbe appli où le coach…

C'est une superbe appli où le coach aura tout ce dont il a besoin pour créer ses programmes d'entraînement et de nutrition pour une expérience client optimale !

Le support est très réactif via un groupe discord et friand des retours des différents coach !

12 de enero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Jean-Sébastien, un grand merci pour ton retour !
On est heureux que tu trouves l’app complète pour créer tes programmes et offrir une vraie expérience client. Et merci pour ton mot sur notre support Discord, c’est précieux pour nous d’échanger directement avec les coachs. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien pensé pour les coachs et les…

Très bien pensé pour les coachs et les clients avec de belles perspectives de développement et une équipe réactive au top 💪

12 de enero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Léo, merci beaucoup pour ton message !
On est ravis que tu trouves Ekklo bien pensé pour les coachs et leurs clients. Merci aussi pour ton mot sur l’équipe, on continue de faire évoluer la plateforme chaque jour pour répondre à vos besoins. 🚀💪

Je recommande ekklo

Je recommande ekklo, l'équipe support est très réactif et on sent leurs présence sur l’application !

Respuesta de Ekklo

Bonjour Muhammed, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu apprécies la réactivité de notre équipe et notre présence sur l’application. C’est essentiel pour nous d’être proches de notre communauté. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise l’application Éclos depuis un…

J’utilise l’application Éclos depuis un peu plus d’un an maintenant, et honnêtement, elle ne fait que progresser.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la réactivité des personnes qui sont derrière l’application. À chaque fois qu’il y a un souci ou un point à améliorer, ils sont à l’écoute, réactifs, et proposent rapidement des solutions ou des mises à jour pertinentes. On sent vraiment qu’il y a une vraie volonté de faire évoluer l’outil.

Bien sûr, comme toute application, il y a encore des choses qui pourraient être améliorées ou qui me manquent parfois, mais justement, c’est aussi ce qui est plaisant : l’application évolue en continu et ne stagne pas.

Les interfaces changent régulièrement, deviennent de plus en plus belles, fluides et agréables à utiliser.
Je recommande vraiment de prendre le temps de tester l’application et de l’essayer sur la durée, on se rend vite compte de son potentiel.

Respuesta de Ekklo

Bonjour Micka, merci beaucoup pour ton retour détaillé et constructif !
On est heureux de savoir que tu constates l’évolution continue de l’app, c’est exactement l’esprit dans lequel on travaille chaque jour. Merci aussi pour ton regard nuancé et ta confiance depuis plus d’un an. On continue d’avancer avec vous, main dans la main. 🚀💪

J’utilise Ekklo depuis quelques mois

J’utilise Ekklo depuis quelques mois : l’application est hyper simple à prendre en main, autant côté coach que côté athlètes, que ce soit pour la musculation ou la nutrition. Gros point fort : l’équipe répond très vite en cas de souci ou de bug, et l’app est régulièrement mise à jour. Et franchement, le rapport qualité/prix est juste dingue.

Respuesta de Ekklo

Bonjour Florian, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu trouves l’app simple à utiliser et adaptée à la fois pour la muscu et la nutrition. Ton retour sur la réactivité de l’équipe et le rapport qualité/prix nous fait super plaisir. On continue à tout donner pour améliorer Ekklo au quotidien ! 🚀💪

Depuis que j'utilise Ekklo

Depuis que j'utilise Ekklo, les retours de mes coachés sont unanimes : le suivi est beaucoup plus fluide et professionnel. La plateforme permet une structuration parfaite de l'accompagnement. C'est l'outil qui me manquait pour offrir une expérience premium et un suivi rigoureux. Bravo à l'équipe Ekklo pour cette pépite !"

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Ekklo

Bonjour Cédric, un grand merci pour ton retour !
On est ravis de savoir qu’Ekklo t’aide à offrir une expérience premium à tes coachés et à structurer ton accompagnement de façon fluide et pro. Ton message nous touche et nous motive à continuer à faire évoluer la plateforme pour vous apporter toujours plus de valeur. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne application de coaching…

Très bonne application de coaching sportif

J’utilise Ekklo au quotidien dans mon activité de coach sportif et l’application m’aide énormément à structurer mon travail. L’interface est claire, intuitive et vraiment agréable à utiliser, aussi bien pour le coach que pour les clients.

La création de programmes d’entraînement et de suivi est simple, tout est centralisé (séances, progression, échanges), ce qui permet de gagner un temps précieux et d’offrir un accompagnement beaucoup plus professionnel.

Gros point positif également pour l’équipe Ekklo, qui est réactive, à l’écoute et fait régulièrement évoluer l’application avec des mises à jour pertinentes.

Je recommande clairement Ekklo à tous les coachs qui veulent un outil fiable, moderne et efficace pour développer leur coaching.

10 de enero de 2026

Bonjour Nicolas, un immense merci pour ton retour si détaillé ! 🙏
On est ravis de savoir qu’Ekklo t’aide concrètement dans ton activité de coach, autant sur la structuration que sur l’accompagnement de tes clients. Ton message nous motive à continuer d’améliorer la plateforme chaque jour. Merci pour ta recommandation et ta confiance ! 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La meilleure solution sur le marché

Je ne suis pas coach sportif, mais je travaille au quotidien avec des coachs qui utilisent Ekklo pour leurs suivis. Et pour pouvoir leur montrer concrètement comment ça se passe côté client, j’ai pris le temps de tester la plateforme moi-même. Franchement : j’ai été bluffé.

Avant Ekklo, j’avais essayé plusieurs autres solutions (et j’en ai vu passer pas mal), et ça n’a rien à voir. Là, tout est plus simple, plus fluide, plus logique. On sent que c’est un outil pensé pour une vraie utilisation terrain, pas juste une appli “jolie” avec 2-3 options.

Ce qui m’a marqué :
• La prise en main est rapide, même quand on découvre l’outil.
• L’expérience côté client est claire et agréable, donc ça renforce tout de suite le côté “pro” du coach.
• Il y a tout ce qu’il faut pour accompagner sérieusement : entraînements, suivi, progression, nutrition, messages… et surtout c’est bien organisé, donc le coach gagne un temps énorme.

Et le gros point fort, c’est l’équipe. Les fondateurs / devs sont vraiment réactifs. Quand on remonte une question, un besoin, ou même une suggestion, on n’a pas l’impression de parler à un support “automatique” : ils répondent vite, ils comprennent, et ils aident à mettre en place. Ils sont dans une logique d’amélioration continue, et ça se voit.

Honnêtement, pour ce que ça permet de faire, le rapport qualité-prix est excellent. Tous les coachs avec qui je travaille qui l’utilisent sont contents, et après l’avoir testé moi-même, je comprends totalement pourquoi.

Bref : si tu es coach sportif et que tu veux un outil fiable, complet, simple à utiliser, et avec une vraie équipe derrière… Ekklo, c’est une valeur sûre.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Ekklo

Bonjour Giovanni, merci infiniment pour ton retour aussi complet que précieux ! 🙏
C’est hyper motivant de lire ton avis, surtout venant de quelqu’un qui connaît bien l’écosystème et les attentes des coachs. On est ravis que tu aies perçu notre volonté de créer un outil concret, fluide et pensé pour le terrain, et encore plus que tu aies pris le temps de tester l’expérience côté client.

Merci aussi pour ton mot sur l’équipe, on fait tout pour rester proches de la réalité des coachs et avancer avec eux. Ton message nous booste à fond ! 🚀💪

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super expérience en tant que coach

Super expérience en tant que coach ! L’application nous permet vraiment un confort et une facilité pour le coaching !

10 de enero de 2026

Respuesta de Ekklo

Bonjour Yanis, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que l’application t’apporte confort et simplicité dans ton activité de coach. C’est exactement notre objectif ! 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’application est vraiment simple…

L’application est vraiment simple d’utilisation et très pratique pour gérer mes coachings. Elle regroupe tout au même endroit c’est vraiment top.

Respuesta de Ekklo

Bonjour Timothée, merci pour ton retour !
On est heureux que tu trouves l’application simple et pratique. Centraliser tout au même endroit, c’est justement ce qu’on veut offrir aux coachs comme toi. 🚀💪

Je recommande à 100%

Ekklo m’a permise de proposer un suivie hyper qualitatif à mes clients et me fais gagner un temps fou dans la réalisation de mes programmes, le suivi de mes clients et mon organisation. Elle m’est clairement devenu indispensable donc merci pour tous, l’équipe fait vraiment du bon travail et est très à l’écoute ça fait plaisir.

Bonjour Bahia, merci infiniment pour ton retour ! 🙏
On est vraiment heureux de voir qu’Ekklo est devenue un outil indispensable dans ton quotidien de coach. Ton message nous motive à continuer à améliorer la plateforme chaque jour. Merci pour ta confiance et ton énergie positive ! 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En tant que coach sportif (sz.coach)

En tant que coach sportif, Ekklo est une application fluide et facile à prendre en main. Mes coachés l’utilisent sans difficulté et l’équipe de développement est disponible et réactive.

Sz.coach

Bonjour Sz.coach, merci beaucoup pour ton retour ! 🙌
On est heureux de savoir que l’app est fluide et simple à utiliser, autant pour toi que pour tes coachés. Merci aussi pour ton mot sur notre équipe, on reste dispo et à l’écoute pour continuer à faire évoluer Ekklo avec vous ! 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

application est plus que complète

Cette application est plus que complète et l’équipe derrière est réactive et inclut les coachs dans le processus d’amélioration continue !

Bonjour Joachim, merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
On est ravis que tu trouves l’application aussi complète et que tu ressentes notre volonté d’impliquer les coachs dans l’évolution d’Ekklo. On avance ensemble, et c’est ce qui fait toute la différence. 🚀💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La meilleure app pour les coach

Pour en avoir essayé plusieurs, Ekklo s’est montré comme la meilleure app coaching.
Un prix plus bas que la concurrence, plus de fonctionnalités, intuitive, fluide et sans bug.
Et surtout une équipe très à l’écoute pour chaque proposition d’amélioration argumentée.
Je vois mes idées apparaîtrent progressivement sur chaque mise à jour.
Et ça pèse grandement sur mon choix de note 5 étoiles.

23 de septiembre de 2025

Bonjour Thomas, un immense merci pour ton retour ultra complet ! 🙌
On est ravis qu’Ekklo réponde à tes attentes en termes de fonctionnalités, de prix et d’expérience. Savoir que tu vois tes idées intégrées dans les mises à jour, c’est exactement le type de relation qu’on veut construire avec notre communauté. Merci pour ta confiance et tes 5 étoiles ! 🚀💪

Franchement au top

Franchement au top ! L’application est super simple à prendre en main et très agréable visuellement. Le support client est rapide et vraiment à l’écoute. La plateforme est en constante amélioration avec des nouveautés régulières. C’est un outil complet et moderne que je recommande sans hésiter !

1 de septiembre de 2025

Bonjour Pablo, merci beaucoup pour ton super retour ! 🙏
On est heureux que l’app te plaise autant, tant sur l’ergonomie que le support client. Ton message nous conforte dans notre volonté d’améliorer Ekklo en continu pour en faire l’outil le plus complet et agréable possible. Merci pour ta recommandation ! 🚀💪

Ekklo est super utile !

Ekklo est une application super pratique, en tant que coach sportif elle a su répondre à de nombreuses problématiques que j'ai pu rencontré durant mon parcours. D'autant qu'il y'a de nombreuses vidéos explicatives.

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Ekklo

Bonjour Kilyan, merci beaucoup pour ton retour ! On est heureux de savoir qu’Ekklo t’aide concrètement dans ton quotidien de coach sportif. Les vidéos explicatives sont là pour ça, et d’autres arrivent bientôt ! 🚀💪

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.