J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Ver más
La empresa ha respondido
Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Ver más
La empresa ha respondido
La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... Ver más
La empresa ha respondido
Si tu es un coach qui hésites, n'hésite plus ! L'application est INCROYABLE, tout est bien pensé pour facilité le métier. Le temps que j'ai gagné grâce à Ekklo m'a permis de me consacrer davantage à... Ver más
La empresa ha respondido
L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Plateforme au top ! L’interface est hyper intuitive et facile d’utilisation, ce qui simplifie vraiment la gestion du relationnel client au quotidien. Le SAV est archi réactif : à chaque question, j’ai une réponse rapide et efficace. On sent aussi que l’outil évolue en permanence, avec de nouvelles fonctionnalités qui viennent améliorer l’expérience. Vraiment une solution pratique et moderne que je recommande sans hésiter !

Respuesta de Ekklo
J’ai souscrit à l’abonnement annuel de 560€ Ekklo pensant bénéficier d’un outil fiable pour mon activité de coaching. Dès le départ, l’application a présenté de nombreux bugs : lenteurs, fonctionnalités inaccessibles, interface inutilisable.
Après seulement 2 jours j’ai contacté leur support mais l’application restait inutilisable dans le cadre professionnel qui était le mien.
Face à cette situation, j’ai demandé un remboursement 48h après la souscription, conformément au délai légal de rétractation.
Malgré une démarche justifiée et rapide, Ekklo a refusé tout remboursement car c'est " comme çà qu'ils font évoluer leur app " ce que je trouve inacceptable pour un service qui n’a jamais réellement fonctionné.
La loi de rétractation s'applique dans ce cas car durant l'utilisation de l'application rien ne marchait. Les différentes organismes ont été contactés et m'assurer être dans mon droit.
J'ai ete obligé de me tourner vers une autre application pour délivrer le programme a mon élève. Leur " problème " a été " résolu " trop tard et m'a fait perdre de l'argent.
Je précise également que l’application est gratuite en essai pour un client, ce qui était mon cas. J’ai voulu la tester et j’ai souscrit, mais malgré cette unique cliente que j’avais et qui attendait mon programme, leur plateforme ne marchait pas.
Selon eux, ils ne peuvent pas me rembourser car la plateforme Stripe ne les autorise pas. C'est bizarre : je les ai appelés et ils n'ont pas le même discours. Ils m'ont donc menti en faisant croire qu'ils les avaient contacté.Ce qui prouve bien leur mauvaise foi.
Pour les professionnels qui cherchent un outil fiable et respectueux de ses engagements : je déconseille vivement EKKLO

Respuesta de Ekklo
Une plateforme qui évolue chaque jour, grâce a des admins passionnés ! Merci pour votre travail

Respuesta de Ekklo
Très bonne plateforme pour gérer un business de coach sportif

Bonne expérience.
Application complète pour avoir un suivi optimale de ses coachings.

Respuesta de Ekklo
Voila une application complète ! Rien à dire ils ont compris ce qu'avais besoin les coachs pour accompagner au mieux leurs élèves !

Respuesta de Ekklo
Pour l'instant, je suis satisfaite par l'application. Les concepteurs sont très réactifs et la qualité est là.

Respuesta de Ekklo
Excellent j’en rêver ! C’est une application qui permet d’être optimal sans ce prendre la tête pendants des heures et des heures .

Respuesta de Ekklo
top, des développeur a l'écoute, un rapport qualité/prix au super et toute les fonctionnalité dont on a besoin !

Respuesta de Ekklo
Application très complète et intuitive. Idéale pour construire des plans alimentaires et des programmes d'entrainements pour ses clients afin qu'ils puissent avoir la meilleure expérience de coaching possible.
Et surtout une équipe à l'écoute et très réactive pour faire améliorer l'application au fil des mois.

Respuesta de Ekklo
Excellente apps, avec un SAV réactif. Il faut un peu de temps pour la prendre en main, mais top!

Respuesta de Ekklo
Très bon logiciel, qui demande encore à être développé mais l'équipe support est réactive. Manque d'exercice sur la banque d'exercice.

Respuesta de Ekklo
Très bonne application qui possède énorméments de fonctionnalités mais qui doit encore s'améliorer sur la lisibilité des fonctions et l'ergonomie. Le drag and drop et la bibliothèque d'exercices sont un vrai plus très bien programmé.

Respuesta de Ekklo
It gives a chance to all trainers to developp a career in personal training programs

Respuesta de Ekklo
Más información sobre otros tipos de reseñas.