Muy conforme por la entrega puntual de la lavadora y su estado, me molestó tener que pedir la factura dos veces, en el spam no había nada, y el teléfono no lo contestan, te eternizan con la musiquita.... Ver más
Electrodomésticos y electrónica al mejor precio, calidad y servicio. ¡Compra ahora! ¡Los Mejores precios con Electronow! Entrega inmediata. Elige el día y la hora de entrega. Se Aceptan Devoluciones. Tienda En Línea. Servicio De Envíos. Suscríbase Al B...
Avda. de Madrid, 20017, Gipuzkoa, España
Suele responder en menos de 1 semana
Tienen muy buenos precios. He realizado 2 pedidos en poco tiempo y aunque no se cumple siempre la fecha de entrega de al día siguiente, siguen siendo envíos muy rápidos. Tuve un problema con un pedido, ya que el transportista rompió una pieza y la atención al cliente lo resolvió bien y en tiempo. Sin duda repetiré.

Respuesta de ElectroNow
No recomiendo la empresa, mal servicio de transporte y además por culpa del transportista (que vino solo a traer una lavadora y tuve que ayudarle a cargarla porque el solo no podía), tuve que devolver la lavadora, pagar 49,90€ y encima comprarla en otra tienda.
De primeras tendría que haberlo comprado en una tienda local y no con esta empresa de dudosa profesionalidad. Por supuesto he puesto queja en consumo, por si política ambigua y coste abusivo de devolución 49,90€. El 11% del valor del producto. Unos ladrones

Respuesta de ElectroNow
Unos impresentables! Me trajeron un horno totalmente roto. Lo reclamé y se efectuó el cambio. Muy a mi pesar y tonto de mi, al traerme el siguiente horno (aparentemente con todo el embalaje en perfectas condiciones) y ahora que lo iba a instalar 1mes después, al abrirlo, está totalmente roto. Al comunicarlo se han desentendido diciendo que es mi culpa y que no piensan hacerse cargo del desperfecto. Resumen... Unos ladrones impresentables que no se hacen cargo de su transporte y responsabilidad. Procederemos la denuncia con la OCU.

Respuesta de ElectroNow
El mejor servicio al cliente que he visto. Rápidos, puntualísimos y eficientes.

Respuesta de ElectroNow
Ayer mi nevera dejó de funcionar. Esto es un problemon ya que además del perjuicio te jefas que mucha de tu comida acabe en la basura y no están las cosas para desperdiciar.
Busque electrodomésticos con entrega urgente en Madrid y compre un frigorífico Bosch en ElectroNow. Increíble!!! Me lo han instalado esta mañana a primera hora!!! No habían pasado ni 15 horas!!
Sin dudarlo, a mi ya me han ganado. Gracias.

Respuesta de ElectroNow
compre una campana de cocina mas grande de lo que necesitaba. Aun asumiendo los costes que son nada mas y nada menos que 50 euros, han pasado 14 dias desde que solicite la devolucion y aun sigo esperando me lo devuelvan.
tienes que ir revisando y reclamando en su pagina pues no te envian ni un misero email. No volvere a comprar
Fatal. Hago un pedido con un link de búsqueda y veo que he pedido una campana de la medida equivocada, intento contactar y me dicen que no se puede anular el pedido (realizado hace unos momentos) y que tres días más tarde continua en preparación, y que cuando lo reciba (vete a saber cuándo) lo tengo que devolver haciéndome cargo del envío (es comprensible, aunque de rabia por sí inacción) y pagando 49,90€ por la "gestión" lo que ya me parece una tomadura de pelo.
Una vergüenza jamás volveré a comprar aquí, compré una nevera el 19 junio el 17 julio se rajo el congelador, les digo que me la descambien, y directamente me envían al servicio técnico y no había pasado ni un mes, hoy día 31 agosto de 2025 sigo esperando una respuesta.
Contesto aquí, a ver esto no va ahora de buenas palabras, cuando yo acudi a ustedes para que me lo solucionarán, lo único que me dieron fue el teléfono del servicio técnico, y me ha tocado hacer toda la gestión a mí y llamarlos tres veces y escribir 10 correos, y toda esa gestión la tienen que hacer ustedes ya que me vendieron el producto, y no toma el teléfono y arreglalo como puedas....

Respuesta de ElectroNow
Compré un frigorífico que ponía que en 3 o 4 días y ni eso, eso fue el 24 julio 2025 te contestan a pocos mensajes solo lo que a ellos les dice transportista pero no me coincide con. Lo que ponía cuando compré ya no quiero y Compré porque tenia roto y ahora el roto tiene que esperar.
son la peor calaña que existen os aconsejo que no compreis,,,, no os cojen el telefono llevo dos semanas esperando un frigorifico, dijeron fecha del mismo y se an pasado, les llamas y te salta un roboc y luego te cuelgan.
os aconsejo que no compreis
Hice el pedido de una lavadora el 25/6/2025 que pensé que era entrega en uno o dos días. Me envían un correo que me la traen el 3/7/2025 pero no vienen, me envían otro correo diciendo que la envían el 7/7/2025 tampoco vienen. Hoy 12/7/2025 me llaman que están abajo con la lavadora a lo que me niego a recibirla.
Posiblemente la culpa la tenga la empresa de transporte.., pero. Si contratas a unos incompetentes. La culpa es tuya. JAMÁS, JAMÁS COMPRARÉ EN ESTA PLATAFORMA, Y RECOMIENDO QUE NO LO HAGAN. Saludos.
Compré 1 horno, le dio un golpe el transportista que por suerte vimos a tiempo para quejarme en esas primeras 24 horas, y lo cambiaron. El 2º vino supuestamente bien, no hubo queja en 24 horas, al instalarlo no funcionaba. Les reclamé pero como ya habían pasado esas dichosas 24 horas y al estar instalado ya tenía que llamar a la marca tirando de la garantía... 2 semanas sin horno. Y ElectroNow 0 responsabilidad.
También les compré, antes de que pasara todo lo del horno, 1 fregadero, qe no pude abrir hasta la semana de recibirlo. Resulta que estaba doblado por la mitad, defecto de fábrica. ElectroNow ya no se hacía responsable por las p... 24 horas así que a la marca de nuevo... Después de otras tantas semanas sin fregadero, la marca me ha traido otro modelo... Y han tenido que volver los del porcelánico porque no encajaba bien en el agujero. De nuevo ElectroNow 0 responsabilidad y 0 compensaciones por las millones de molestias!!
Recomendación:: NO les compres. Si no tienes más remedio por precio SOBRETODO REVISA EL PRODUCTO SOLO RECIBIRLO. Es la única manera de que lo cambien o respondan positivamente, si no, pelotas fuera y espavilate!!
No les pongo 0 estrellas porque no puedo...

Respuesta de ElectroNow
Adecuado servicio postventa. Envío rápido y seguimiento constante en todo momento. Buena relación calidad/precio.

Respuesta de ElectroNow
Hice la compra de un lavavajillas integrable, consultando antes dudas telefónicamente donde tuve buena contactación y asesoramiento.
No obstante luego tuve una posible incidencia que finalmente pude solucionar, pero anteriormente me dieron todas las facilidades para poder ayudarme y darme soluciones mas allá de las legales. En definitiva, una web de compra online donde tienen buenos precios, pero con una buena comunicación y atención.

Respuesta de ElectroNow
Pedí un fregadero. No traía los tapones. Me dijeron que no venían incluidos. Luego volví a pedir otros dos (mismo modelo) para otras viviendas (en otra página) y si que los traen. Me han engañado. Escribí el lunes para devolverlo y hoy sábado aún no me han contestado, seguramente me dirán que ya ha pasado el tiempo para poderlo devolver. Ahora no encuentro tapones originales y ahi tengo el fregadero de adorno.

Respuesta de ElectroNow
Tenía cierta preocupación por las reseñas negativas leídas pero no, lavavajillas Bosch comprado online domingo 20h entregado al día siguiente a las 14h en un pueblo de Madrid en perfecto estado, más rápido imposible, recomendable 100%
Buenas experiencia, me han instalado el aire acondicionado y ha quedado genial. No he encontrado mejor precio.

Impresionante muy rapido
La atencion por tellf. Increible
Todo super biem embalao
DE 1O

Respuesta de ElectroNow
Puntualidad y eficacia. Todo como descrito.