ElectroNow Opiniones 518

4,3

Considerando 195 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la rapidez de la entrega y el servicio en general, destacando que los pedidos llegan incluso antes de lo previsto y en perfectas condiciones. Además, muchos consumidores aprecian los precios competitivos y la facilidad del proceso de compra online. La comunicación constante sobre el estado del pedido también es un punto muy valorado. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias negativas con la retirada de electrodomésticos antiguos, mencionando que no siempre se gestionó correctamente. También hubo casos aislados de productos dañados al llegar o problemas con el servicio postventa, como la gestión de devoluciones o la falta de componentes en el producto.

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega. Los consumidores aprecian la rapidez en la... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto. Muchos consumidores reportan entregas rápidas... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio. Muchos elogiaron la rapidez y eficiencia,... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio. Los consumidores destacan que los precios... Ver más

Order

Los consumidores encuentran la experiencia de pedido positiva, destacando la facilidad para realizar compras... Ver más

Es la primera vez que realizaba una compra con ellos y la experiencia ha sido buena, te envían todos los detalles y puedes hacer seguimiento del envío. Sin duda repetiré

La entrega ha sido rápida, lo pedí un sábado y el miércoles lo tenía en casa. Lo que estoy muy descontenta es con la retirada del electrodoméstico, cuando fui a tirar la basura me lo encontré junto al... Ver más

Compré una lavadora BOSCH sin instalación y al mejor precio el día 18/12/2025. Me llegó perfectamente embalada y dentro del plazo anunciado a pesar de las fechas. Tuve un pequeño problema por mi parte... Ver más

Compra sencilla y sin costes ocultos como tienen la mayoría de las tiendas online para comprar lavadoras. Además en menos de 24h, o sea, de un día para otro, la lavadora está en mi casa, instalada y... Ver más

1. 15 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos

Electrodomésticos y electrónica al mejor precio, calidad y servicio. ¡Compra ahora! ¡Los Mejores precios con Electronow! Entrega inmediata. Elige el día y la hora de entrega. Se Aceptan Devoluciones. Tienda En Línea. Servicio De Envíos. Suscríbase Al B...

4,3

Suele responder en menos de 1 semana

Ha sido casi el mejor precio

Ha sido casi el mejor precio, una atencion telefonica excelente, un plazo de entrega increible por lo corto y lo han cumplido.
Y todo ello informando continuamente sobre envio y entrega.

22 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tus palabras, Emilio! Transmitiremos tu felicitación al equipo de atención telefónica y a logística; les encantará saber que su trabajo ha dado tan buen resultado. Es un placer saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Hasta la próxima!

cobrar por instalación y no poner la…

cobrar por instalación y no poner la puerta es decepcionante

22 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

Estimado Alfredo, gracias por tu comentario. Tras revisar tu pedido, vemos que se trata de una lavadora integrable. El montaje de la puerta decorativa requiere servicios de carpintería que no están incluidos en nuestra tarifa básica de 25€, información que aparece detallada en el proceso de compra. Lamentamos que este punto te haya causado decepción.

Me instalaron una lavadora que venía…

La lavadora que compré venía fallada de fábrica y rápidamente me la sustituyeron por otra nueva.

10 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

Hola, Nerea. Gracias por destacar nuestra agilidad. Aunque los fallos de fábrica son poco comunes, en Electronow tenemos protocolos claros para que, si ocurren, el cliente reciba una solución inmediata. Agradecemos tu paciencia y tu confianza al compartir tu experiencia.

Atención. Envio

Atención, aunque el pedido es online la atención telefónica es excepcional y el pedido llegó en el horario que indique. Perfecto

21 de abril de 2026

¡Gracias Margarita! 😊

Nos alegra que valores la atención y que la entrega se haya ajustado al horario indicado.

¡Un placer atenderte!

BUENA COMPRA

La información del producto era completa, y la información del servicio clara y con buen precio. Contraté el servicio de instalacion y retirada de la lavadora y el personal fue muy profesional. Ahora queda comprobar cuál es el resultado de su funcionamiento. No dudaría en volver a comprar aquí si encuentro lo que busco.

¡Gracias Gema! 😊

Nos alegra que todo haya estado a la altura. Al final, el boca a boca es nuestra mejor publicidad.

¡Aquí estaremos cuando lo necesites!

La entrega fue en el dia solicitado

La entrega fue en el dia solicitado, avisando previamente con tiempo suficiente.

¡Gracias por tu reseña! 😊

Cumplir el día y avisar con tiempo es clave para que todo vaya sobre ruedas.

Compré una lavadora y de un día para…

Compré una lavadora y de un día para otro te la traen. No tardaron nada en en subirme la a casa, instalarla y retirarme la antigua. Gente super profesional. En definitiva, tienen buenos productos y buen servicio 💯

Respuesta de ElectroNow

¡Gracias Arturo! Tu reseña lo resume todo: buenos productos, entrega rápida y un equipo que no se va hasta que todo está en su sitio. ¡Es un placer tener clientes que lo destacan!

Rapidez perfecta

Fue todo en plazo y servicio eficiente

16 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

👌 ¡Gracias Juan! Plazo cumplido y servicio eficiente, sin más complicaciones. A veces lo mejor es cuando todo simplemente funciona. ¡Hasta pronto!

Muy bien servicio..

Muy bien servicio... Muchas gracias

18 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

⭐ ¡Gracias Rubén, nos alegramos de que el servicio haya sido de tu agrado! Aquí estaremos para cuando nos necesites. ¡Hasta pronto!

Todo muy bien

Compra facil, producto sin sorpresa, entregado en menos de 24h.

Respuesta de ElectroNow

👏 ¡Gracias Benjamín, tu reseña nos ayuda mucho! Nos alegra que la compra haya sido fácil y la entrega tan rápida. ¡Hasta pronto!

Muy buena y muy rápido. Todo perfecto.

10 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

🚀 ¡Gracias Antonio! "Muy buena, muy rápido y todo perfecto" — tres palabras lo dice todo tan bien. ¡Hasta la próxima!

Valoracion

Entrega puntual

Respuesta de ElectroNow

⏱️ ¡Gracias Jesús! La puntualidad es uno de esos detalles que marcan la diferencia, nos alegra que lo hayas notado. ¡Hasta pronto!

Muy buen servicio

Entrega en menos de 24 horas y a un precio muy competitivo.

Respuesta de ElectroNow

💪 ¡Muchas gracias Marisol! Menos de 24 horas y precio competitivo — esa combinación es difícil de batir. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por aquí!

Buena relación calidad precio y muy…

Buena relación calidad precio y muy rápidos. Recibí el lavavajillas al día siguiente de hacer el pedido.

Respuesta de ElectroNow

¡Gracias Javier! Pedir hoy y tener el lavavajillas en casa mañana... así da gusto comprar. Nos alegra que la relación calidad-precio también haya estado a la altura. ¡Hasta pronto! ⚡

Una experiencia fantástica

Una experiencia fantástica. Ha funcionado todo igual como descrito en su página web. Que siga así y tendrá muchísimos clientes contentos.

Respuesta de ElectroNow

🌟 ¡Gracias Nil! Que todo funcione exactamente como lo describimos es nuestro objetivo, así que tu comentario nos da mucha satisfacción. ¡Tomaremos nota de tu consejo y seguiremos trabajando para estar a la altura!

Me trajeron los productos que pedí…

Me trajeron los productos que pedí rápidamente, en el horario establecido.

Respuesta de ElectroNow

⏰ ¡Gracias Susana! Productos correctos y en el horario acordado — cuando la logística funciona así, todo fluye. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

No puede ser mas recomendable! Compré dos cazuelas a las 22:30 hrs y…

Compré dos cazuelas a las 22:30 hrs y antes de las 9 de la mañana ya las tenia en casa! El repartidor era muy profesional, simpático y empático. Un 10!

16 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Gracias Mª José! entregado antes de las 9 de la mañana... ¡tenemos que madrugar para llegar a tiempo! Nos alegra especialmente que el repartidor dejara tan buena impresión — es una parte fundamental del servicio. ¡Hasta pronto! 🏆

Nos avisaron pero no esperaron nuestra…

Nos avisaron pero no esperaron nuestra llegada y lo entregaron en porteria. Por lo demas muy bien fecha y hora de entrega.

15 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

😊 ¡Gracias Carmen! Nos alegra que la fecha y hora fueran perfectas. Lamentamos que la entrega quedara en portería — tomaremos nota para mejorar la coordinación en estos casos. ¡Hasta pronto!