ElectroNow Opiniones 518

4,3

Considerando 195 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la rapidez de la entrega y el servicio en general, destacando que los pedidos llegan incluso antes de lo previsto y en perfectas condiciones. Además, muchos consumidores aprecian los precios competitivos y la facilidad del proceso de compra online. La comunicación constante sobre el estado del pedido también es un punto muy valorado. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias negativas con la retirada de electrodomésticos antiguos, mencionando que no siempre se gestionó correctamente. También hubo casos aislados de productos dañados al llegar o problemas con el servicio postventa, como la gestión de devoluciones o la falta de componentes en el producto.

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega. Los consumidores aprecian la rapidez en la... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto. Muchos consumidores reportan entregas rápidas... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio. Muchos elogiaron la rapidez y eficiencia,... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio. Los consumidores destacan que los precios... Ver más

Order

Los consumidores encuentran la experiencia de pedido positiva, destacando la facilidad para realizar compras... Ver más

Es la primera vez que realizaba una compra con ellos y la experiencia ha sido buena, te envían todos los detalles y puedes hacer seguimiento del envío. Sin duda repetiré

La entrega ha sido rápida, lo pedí un sábado y el miércoles lo tenía en casa. Lo que estoy muy descontenta es con la retirada del electrodoméstico, cuando fui a tirar la basura me lo encontré junto al... Ver más

Compré una lavadora BOSCH sin instalación y al mejor precio el día 18/12/2025. Me llegó perfectamente embalada y dentro del plazo anunciado a pesar de las fechas. Tuve un pequeño problema por mi parte... Ver más

1. 15 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos

Electrodomésticos y electrónica al mejor precio, calidad y servicio. ¡Compra ahora! ¡Los Mejores precios con Electronow! Entrega inmediata. Elige el día y la hora de entrega. Se Aceptan Devoluciones. Tienda En Línea. Servicio De Envíos. Suscríbase Al B...

4,3

Suele responder en menos de 1 semana

Precios bajos y servicio muy rápido

Precios bajos y servicio muy rápido. Si lo tienen en stock te lo sirven al día siguiente

Respuesta de ElectroNow

⚡ ¡Gracias Juan! Lo has resumido perfectamente — stock real en nuestro almacén y envío al día siguiente, sin esperas innecesarias. ¡Hasta pronto!

"Engaño"

Engaño con el reembolso, servicios falsos y gestión vergonzosa
"No recomiendo a esta empresa. Tras fallar en la entrega de una lavadora y dejarme tirado un día entero, me ofrecieron el reembolso íntegro, el cual acepté. Sin embargo, después intentaron engañarme diciendo que habían solicitado una 'segunda entrega' para descontarme un importe elevado del dinero.
Es totalmente falso: la empresa de transporte me confirmó que esa segunda entrega nunca existió. Tengo pruebas de toda esta mentira y puedo demostrarlo.
Finalmente, tras muchos mensajes y una pérdida de tiempo inaceptable, me vi obligado a recurrir a organismos oficiales para denunciar lo ocurrido. Solo después de esto me devolvieron el importe de malas maneras, sin una mínima disculpa ni compensación por el perjuicio. Actualizaré esta reseña o publicaré una nueva si en algún momento se arrepienten o intentan solucionar el mal que han hecho, ya que a día de hoy no lo han hecho.

13 de marzo de 2026

Respuesta de ElectroNow

😔 Cristian, lamentamos que tu experiencia haya sido así. Lo ocurrido con la gestión del transporte y los plazos de reembolso no estuvo a la altura de lo que nos exigimos.
Confirmamos que el reembolso íntegro fue realizado. Tomamos nota de todo lo sucedido para mejorar nuestros procesos.

Buen precio

Buen precio, rapidos. Todo perfecto.

16 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

⭐ ¡Gracias por tu valoración! Buen precio, rapidez y sin problemas: justo lo que buscamos. ¡Hasta pronto!

Servicio ultra rápido

Servicio ultra rápido, lo compré a última hora de la tarde y a la mañana siguiente lo tenía en casa. Unos gastos de envío de risa en comparación con la mayoría de webs.

Muy muy recomendable

16 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

🚀 ¡Muchas gracias! Nos alegra que la rapidez y el precio del envío hayan marcado la diferencia. ¡Te esperamos en la próxima!

Mi experiencia ha sido fantástica

Mi experiencia ha sido fantástica. Todo tal y como lo indican. Plazos perfectos, instalación de lavadora excelente y mi buena comunicación con el transporte. Por mail contestan mu rápido

Respuesta de ElectroNow

🌟 ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra especialmente que destaques la instalación y la comunicación por mail siempre es un canal más rápido para la comunicación. ¡Hasta pronto!

Servicio impecable

Servicio impecable, en menos de 24 tenía mi monitor en casa.

Respuesta de ElectroNow

Gracias Francisco: Menos de 24 horas para tener tu monitor en casa... eso sí es velocidad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!⚡

Puntuales y atentos

Respuesta de ElectroNow

¡Gracias por tomarte un momento para compartirlo!
Nos alegra que la entrega fuera puntual y el trato atento — es justo lo que buscamos. ¡Hasta la próxima!

Rapidez y buen precio

Rapidez y buen precio

Respuesta de ElectroNow

🚀 ¡Gracias Rubén por tu comentario! Dos de nuestros objetivos principales: llegar rápido y con el mejor precio. ¡Hasta pronto!

Genial

Genial. Ahora a probar la lavadora. El departamento logístico muy eficiente. Volveré a comprar . Si bduda recomendable

13 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho que la experiencia haya sido buena y que el equipo logístico haya estado a la altura. Esperamos que la lavadora funcione de maravilla.
¡Aquí estaremos cuando necesites cualquier cosa!

Eficacia y facilidad.

13 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

👏 ¡Gracias, Isabel! Que el proceso haya sido fácil y eficaz es exactamente lo que buscamos. ¡Te esperamos en la próxima!

Compra sencilla y sin costes ocultos…

Compra sencilla y sin costes ocultos como tienen la mayoría de las tiendas online para comprar lavadoras. Además en menos de 24h, o sea, de un día para otro, la lavadora está en mi casa, instalada y se llevan la vieja. El transportista que la instaló resolvió algunos problemas que surgieron con la conexión de forma amable y sin querer cobrar más.
Y por si fuera poco esto, ha sido la tienda donde la vendían más barata

10 de abril de 2026

¡Gracias Luis! 😊

Nos alegra mucho que todo haya ido así de bien, es justo lo que buscamos: rápido y sin complicaciones.

Rapidez en el envio

11 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Gracias por comentarlo, Luis!
La rapidez en el envío es clave para nosotros, nos alegra que lo hayas notado. 🚚

Lo recomiendo 100%

Lo recomiendo 100%
Buen producto la entrega bien tardo dos Dias

1 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Gracias por recomendarnos, Sara!

Clientes satisfechos como tú sois nuestra mejor carta de presentación.

Genial lo compré y al día siguiente …

Genial lo compré y al día siguiente lo tuve , te van mandando correos sobre el envío y el repartidor llama para saber si estas . Volveré a comprar seguro.

10 de abril de 2026

¡Gracias Esther!

Nos alegra mucho que todo haya ido tan ágil y que hayas estado informada en todo momento.

¡Te esperamos de nuevo, por supuesto eres bienvenida!

Muy buena experiencia de compra

Muy buena experiencia de compra. Envío rápido y comunicación inmediata.

1 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Gracias Oscar por tu reseña!

Envío rápido y comunicación ágil… es justo en lo que ponemos el foco cada día. 🚚

Buena experiencia

Gracias Marco,

Primera compra y buena experiencia… no se puede pedir mejor comienzo.

Aquí estaremos cuando quieras repetir, ¡gracias por la confianza!

Todo rápido y muy bien

Todo rápido y muy bien

¡Así nos gusta! 😄

Rápido y sin complicaciones… justo como debería ser.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Volvería a comprar

Entrega puntual. Buen precio. Montaje y prueba del electrodoméstico. Volvería a comprar.

31 de marzo de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Qué bien leer esto! Entrega en hora, buen precio y todo instalado y probado… justo como debe ser.

¡Te esperamos de nuevo cuando lo necesites! 🚚