Es la primera vez que realizaba una compra con ellos y la experiencia ha sido buena, te envían todos los detalles y puedes hacer seguimiento del envío. Sin duda repetiré
Electrodomésticos y electrónica al mejor precio, calidad y servicio. ¡Compra ahora! ¡Los Mejores precios con Electronow! Entrega inmediata. Elige el día y la hora de entrega. Se Aceptan Devoluciones. Tienda En Línea. Servicio De Envíos. Suscríbase Al B...
Avda. de Madrid, 20017, Gipuzkoa, España
Suele responder en menos de 1 semana
Precios más que razonables.
Servicio inmediato.
Repartidores muy amables y cuidadosos.
Muy contento.

Respuesta de ElectroNow
La rapidez y sencillez en comprar en la web y la rapidez en el servicio

Respuesta de ElectroNow
pasé el pedido a las 22:00 y al dia siguiente a las 9:00 ya lo tenia en casa y todo en orden

Respuesta de ElectroNow
Muy buen servicio. Entrega rápida y transporte y montaje excelente. Super profesionales y amables.

Respuesta de ElectroNow
Envío rapidísimo y el seguimiento perfecto, el producto tal cual, en definitiva, todo como debe ser.

Respuesta de ElectroNow
Encontré un producto que no conseguía en otros sitios, a muy buen precio, y me lo sirvieron, prácticamente, de un día para otro.
Y otra cosa importante, hice una consulta a su atención al cliente, y me respondieron rápido y bien.

Respuesta de ElectroNow
Una experiencia de 10 , al día siguiente de perdido ya lo tenía en casa y temprano. Y siempre respondiendo a mis dudas , muy atentos la verdad .

Respuesta de ElectroNow
Dijeron de 2 a 5 días y tardaron 2 semanas.
En principio podías elegir el franjo horario y no me lo permitieron.

Respuesta de ElectroNow
Por ahora, excelente resultado. Precio muy competitivo. Entrega prevista cumplida a tiempo. Todo perfecto.

Respuesta de ElectroNow
Al principio tenía mis dudas. Las reseñas no eran muy buenas.
Luego mis dudas aumentaron cuando el jueves pasado compré el frigorífico y me dieron fecha de entrega para al cabo de casi dos semanas. No tenía nada que ver con lo que anunciaban. Además, y eso tengo que decirlo, no sale fecha de entrega hasta que ya has comprado, y eso DEBERÍAN CAMBIARLO.
Les escribí quejándome, porque la fecha de entrega era uno de los motivos para escogerles.
Eso fue el jueves pasado. El viernes me contestaron que harían lo que pudieran para agilizar la entrega. Hoy lunes ya tengo el frigorífico en casa.
Así que tengo que decir que, aunque el proceso de compra no fue como me habría gustado, la respuesta y la agilidad a la hora de resolver el problema me parecieron dignas de reseñar. De ahí las 5 estrellas. Si siguen en esa línea mejorarán las valoraciones sin duda.

Respuesta de ElectroNow
Realicé un pedido en Electronow y, tras 8 días, sigo sin recibirlo. He intentado contactar con atención al cliente en varias ocasiones y el resultado ha sido frustrante.
Por email, se limitan a reenviar el número de seguimiento de la empresa de transporte, sin mostrar ningún interés real en resolver la incidencia ni dar explicaciones.
Por teléfono, solo hay un contestador automático que remite al email y no ofrece la opción de hablar con una persona.
Una empresa que no asume responsabilidades cuando surge un problema. Atención al cliente inexistente y gestión muy deficiente. No volveré a comprar.

Respuesta de ElectroNow
Es mi primera compra: un termo HAIER.
Todo el proceso ha sido perfecto. He sido notificado en cada momento de cambios de estado en el pedido y se ha cumplido el pronóstico de recepción del producto.
No dudaría en comprar cuando necesite otro.
Muchas gracias.

Respuesta de ElectroNow
La verdad fue donde más barato encontré mi horno balay y me llegó al día siguiente,con un mensajero super agradable

Respuesta de ElectroNow
El servicio de entrega fue muy rápido. Sabíamos que había coste de devolución en caso de que el artículo no nos sirviera pero en ningún momento imaginamos el importe tan elevado del mismo. 50 € de gastos de de devolución?!!! Una locura que sin duda borra de mi lista de proveedores a Electronow y por tanto la publicidad que pueda hacer sobre dicha empresa a amigos y familiares. Saludos
Tras su respuesta insisto en que no se trataba de un electrodoméstico voluminoso como para semejante gasto de envío. De hecho se lo hice saber antes de comenzar con el proceso y no me dieron alternativas posible.
La mejor publicidad es el boca a boca y siento no estar de acuerdo en su respuesta que de tratarse de algo pesado y voluminoso sería hasta entendible.

Respuesta de ElectroNow
En fecha 8 Enero 2026 pido placa induccion Balay por 445€ a traves del comparador Idealo.Me envian confirmacion de envio para el 12 enero a traves de Tipsa.Ese dia,mirando hora de llegada,se me indica "producto deteriorado" y pregunto a Electronow,me dicen que contaran con Tipsa y me diran algo.Les indico que NO quiero cancelar el pedido y que,en caso se rotura,me envien otro.Me dicen que no me preocupe que pediran otro a Balay.Una semana despues,sin respuesta,insisto y me dicen que si,que el producto se ha roto y que no me envian el pedido y me devuelven el dinero.Son marquetplace sin stock y (supongo),no les interesa servirlo (y al cliente,que le den!).Una semana despues,el mismo articulo no baja de 760€ en Idealo,les indico que haciendo esto me perjudican economicamente,pero parece que les da igual....derivo a Consumo y supongo que acabaremos en tribunales...

Respuesta de ElectroNow
El mejor precio online que encontré para mi barra JBL.
Pedí entrega diferida pagando 5 euros de suplemento y fue entregado a tiempo y sin incidencias.
Satisfecho con mi experiencia

Respuesta de ElectroNow
La entrega ha sido rápida, lo pedí un sábado y el miércoles lo tenía en casa. Lo que estoy muy descontenta es con la retirada del electrodoméstico, cuando fui a tirar la basura me lo encontré junto al contenedor de basura NO SE LO LLEVARON A UN PUNTO LIMPIO, no me lo esperaba. Tengo fotos que lo acreditan. Por eso no le he dado la máxima puntuación

Respuesta de ElectroNow
QUE HORROR, lo peor es la frustración del vacile de cobrar una instalación que no hacen por que no tienen ni idea . Viene el repartidor con las manos en el bolsillo sin herramientas. Y después dice la empresa que es lo básico,pues que no lo cobren por que lo básico es enchufar un enchufe y eso lo se hacer yo.Nos engañar pensando que por 25€ tenemos una instalación.
En mi caso he tenido que llamar a un instalador y volver a pagar. La empresa no es una empresa seria,yo os aviso no compréis nada en esta plataforma y menos un servicio de instalación que os advierto que no hace.
He querido responder a las alusiones no viendo otra manera que en la ya publicada.
Efectivamente el repartidor no va a venir preparado con una rotaflex para cortar una tapa de aluminio. Pero en vuestra web pone que si no se puede montar por un contratiempo se vuelve al día siguiente y no lo hicisteis.
No es difícil que en el montaje de una secadora se pueda necesitar una herramienta y ellos no venían con nada.