ElectroNow Opiniones 518

4,3

Considerando 195 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la rapidez de la entrega y el servicio en general, destacando que los pedidos llegan incluso antes de lo previsto y en perfectas condiciones. Además, muchos consumidores aprecian los precios competitivos y la facilidad del proceso de compra online. La comunicación constante sobre el estado del pedido también es un punto muy valorado. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias negativas con la retirada de electrodomésticos antiguos, mencionando que no siempre se gestionó correctamente. También hubo casos aislados de productos dañados al llegar o problemas con el servicio postventa, como la gestión de devoluciones o la falta de componentes en el producto.

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega. Los consumidores aprecian la rapidez en la... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto. Muchos consumidores reportan entregas rápidas... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio. Muchos elogiaron la rapidez y eficiencia,... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio. Los consumidores destacan que los precios... Ver más

Order

Los consumidores encuentran la experiencia de pedido positiva, destacando la facilidad para realizar compras... Ver más

Es la primera vez que realizaba una compra con ellos y la experiencia ha sido buena, te envían todos los detalles y puedes hacer seguimiento del envío. Sin duda repetiré

Compré una lavadora BOSCH sin instalación y al mejor precio el día 18/12/2025. Me llegó perfectamente embalada y dentro del plazo anunciado a pesar de las fechas. Tuve un pequeño problema por mi parte... Ver más

Compra sencilla y sin costes ocultos como tienen la mayoría de las tiendas online para comprar lavadoras. Además en menos de 24h, o sea, de un día para otro, la lavadora está en mi casa, instalada y... Ver más

1. 15 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos

Electrodomésticos y electrónica al mejor precio, calidad y servicio. ¡Compra ahora! ¡Los Mejores precios con Electronow! Entrega inmediata. Elige el día y la hora de entrega. Se Aceptan Devoluciones. Tienda En Línea. Servicio De Envíos. Suscríbase Al B...

4,3

Suele responder en menos de 1 semana

Precios más que razonables.

Precios más que razonables.
Servicio inmediato.
Repartidores muy amables y cuidadosos.
Muy contento.

19 de marzo de 2026

¡Qué bien leer esto! 😊

Queremos ser los mejores en todo Madrid, es justo lo que buscamos con cada pedido.

recomendable 100%

pasé el pedido a las 22:00 y al dia siguiente a las 9:00 ya lo tenia en casa y todo en orden

17 de marzo de 2026

¡Así es! 😄

En Madrid jugamos en casa… y se nota en la rapidez y el servicio.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Entrega rápida y transporte y montaje excelente. Super profesionales y amables.

17 de marzo de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Comentarios así nos alegran el día!

Da gusto saber que todo, desde la entrega hasta el montaje, ha ido tan bien y con un trato cercano.

¡Un placer haberte atendido! 💛

Buen precio

Buen precio. Rapidez en la entrega. Servicio excelente.

Respuesta de ElectroNow

¡Directo al grano y nos encanta! 😄

Buen precio, entrega rápida y todo funcionando como debe… misión cumplida.

Muy bien

Envío rapidísimo y el seguimiento perfecto, el producto tal cual, en definitiva, todo como debe ser.

Así da gusto,

Entrega rápida, buen seguimiento y todo correcto al recibirlo… justo como debería ser siempre.

¡Gracias por contarlo! 🙌

Encontré un producto que no conseguía…

Encontré un producto que no conseguía en otros sitios, a muy buen precio, y me lo sirvieron, prácticamente, de un día para otro.
Y otra cosa importante, hice una consulta a su atención al cliente, y me respondieron rápido y bien.

Respuesta de ElectroNow

¡Mil gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra mucho haber podido ayudarte a encontrar justo lo que buscabas, y que tanto la entrega como la atención hayan estado a la altura.

¡Aquí estamos para lo que necesites! 🚚

Una experiencia de 10

Una experiencia de 10 , al día siguiente de perdido ya lo tenía en casa y temprano. Y siempre respondiendo a mis dudas , muy atentos la verdad .

¡Qué alegría leer esto! 🙌

Entrega rápida y buen trato es justo lo que buscamos en cada pedido, así que saber que lo has vivido así nos deja muy buen sabor de boca.

Gracias por confiar en nosotros — ¡te esperamos para la próxima! 🚀

Mucho retraso en la entrega

Dijeron de 2 a 5 días y tardaron 2 semanas.
En principio podías elegir el franjo horario y no me lo permitieron.

Respuesta de ElectroNow

Hola Carlos, sentimos mucho la experiencia que has tenido.

En tu caso, al incluir servicio de instalación el plazo se amplía, y además el pedido se realizó en viernes, por lo que se juntaron varios factores que han alargado la entrega más de lo que nos gustaría ofrecer.

Respecto a la franja horaria, está disponible solo en algunos códigos postales, por lo que entendemos que puede haber habido una confusión.

Aun así, tomamos nota de todo lo ocurrido para seguir mejorando. Gracias por comentarlo.

Muy buena experiencia

Por ahora, excelente resultado. Precio muy competitivo. Entrega prevista cumplida a tiempo. Todo perfecto.

3 de marzo de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que todo ha ido bien y esperamso que ese “por ahora”… se convierta en un “definitivo” 😉. Será un placer volver a verte por aquí cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

De menos a más

Al principio tenía mis dudas. Las reseñas no eran muy buenas.
Luego mis dudas aumentaron cuando el jueves pasado compré el frigorífico y me dieron fecha de entrega para al cabo de casi dos semanas. No tenía nada que ver con lo que anunciaban. Además, y eso tengo que decirlo, no sale fecha de entrega hasta que ya has comprado, y eso DEBERÍAN CAMBIARLO.
Les escribí quejándome, porque la fecha de entrega era uno de los motivos para escogerles.
Eso fue el jueves pasado. El viernes me contestaron que harían lo que pudieran para agilizar la entrega. Hoy lunes ya tengo el frigorífico en casa.
Así que tengo que decir que, aunque el proceso de compra no fue como me habría gustado, la respuesta y la agilidad a la hora de resolver el problema me parecieron dignas de reseñar. De ahí las 5 estrellas. Si siguen en esa línea mejorarán las valoraciones sin duda.

23 de febrero de 2026

Respuesta de ElectroNow

Hola Alex, gracias por la honestidad y por darnos la oportunidad.

Tienes razón en lo de la fecha de entrega. Trabajamos con transportistas de distintas zonas de España y los plazos varían según la ubicación, por eso no siempre podemos mostrarla antes de finalizar la compra. Es algo que queremos mejorar.

Nos alegra que el frigorífico llegara a tiempo. Esperamos que te dé muchos años de buen uso.

El equipo de ElectroNow

RECOMENDADO 100%

Todo muy fácil y rápido.

6 de febrero de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tu experiencia fue fácil y rápida, justo como nos gusta trabajar 😊

Disfruta de tu compra y aquí estaremos para lo que necesites.

Experiencia muy negativa.

Realicé un pedido en Electronow y, tras 8 días, sigo sin recibirlo. He intentado contactar con atención al cliente en varias ocasiones y el resultado ha sido frustrante.

Por email, se limitan a reenviar el número de seguimiento de la empresa de transporte, sin mostrar ningún interés real en resolver la incidencia ni dar explicaciones.
Por teléfono, solo hay un contestador automático que remite al email y no ofrece la opción de hablar con una persona.

Una empresa que no asume responsabilidades cuando surge un problema. Atención al cliente inexistente y gestión muy deficiente. No volveré a comprar.

5 de febrero de 2026

Hola Sergio,
sentimos mucho las molestias ocasionadas y entendemos perfectamente tu malestar. Tras recibir tu mensaje, nos hemos puesto en contacto directamente con la plataforma de Cádiz, y nos ha confirmado que la entrega se realizará hoy mismo por la tarde.
Nos indican que el retraso se ha debido a incidencias excepcionales en las rutas provocadas por el temporal, algo totalmente ajeno a tu pedido pero que, aun así, sabemos que no debería repercutir en tu experiencia como cliente.
Lamentamos sinceramente que la comunicación no haya estado a la altura en este caso. Tomamos nota de lo ocurrido para mejorar nuestros canales de atención y gestión de incidencias, ya que nuestro objetivo es ofrecer un servicio rápido, claro y resolutivo.
Gracias por tu paciencia y por trasladarnos tu experiencia. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cuestión que necesites.

Transacción perfecta

Es mi primera compra: un termo HAIER.
Todo el proceso ha sido perfecto. He sido notificado en cada momento de cambios de estado en el pedido y se ha cumplido el pronóstico de recepción del producto.
No dudaría en comprar cuando necesite otro.
Muchas gracias.

21 de enero de 2026

Respuesta de ElectroNow

Gracias a tí Josep!! leer esto es para nosotros una bonita forma de empezar un lunes. Estaremos encantados de volver a atenderte.

La verdad fue donde más barato encontré…

La verdad fue donde más barato encontré mi horno balay y me llegó al día siguiente,con un mensajero super agradable

23 de enero de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra mucho saber que encontraste tu horno Balay al mejor precio y que la entrega fue tan rápida. Trabajamos precisamente para eso: ofrecer precios competitivos, entregas ágiles y un trato cercano, también por parte de nuestros repartidores, así que leer lo del mensajero nos saca una sonrisa.

Gracias por confiar en ElectroNow y por compartir tu experiencia. Aquí estamos para lo que necesites. ¡Que disfrutes mucho tu horno!

Abusivo el coste de devolución

El servicio de entrega fue muy rápido. Sabíamos que había coste de devolución en caso de que el artículo no nos sirviera pero en ningún momento imaginamos el importe tan elevado del mismo. 50 € de gastos de de devolución?!!! Una locura que sin duda borra de mi lista de proveedores a Electronow y por tanto la publicidad que pueda hacer sobre dicha empresa a amigos y familiares. Saludos

Tras su respuesta insisto en que no se trataba de un electrodoméstico voluminoso como para semejante gasto de envío. De hecho se lo hice saber antes de comenzar con el proceso y no me dieron alternativas posible.
La mejor publicidad es el boca a boca y siento no estar de acuerdo en su respuesta que de tratarse de algo pesado y voluminoso sería hasta entendible.

13 de enero de 2026

Respuesta de ElectroNow

Hola Eva, gracias por compartir tu experiencia y por valorar la rapidez en la entrega.

Entendemos perfectamente tu malestar y sentimos que el coste de la devolución te haya resultado tan negativo. Queremos aclarar el punto porque depende mucho del tipo de producto:

49,90 € es el coste de devolución únicamente para electrodomésticos grandes y pesados como lavadoras o frigoríficos, ya que implica logística más compleja, transporte y manipulación especializado.

En productos pequeños, por ejemplo un tostador, el coste de devolución es de 9 €.

Toda esta información está indicada en nuestras condiciones de venta, pero aun así tomamos nota porque es evidente que no siempre se percibe con claridad y puede generar frustración, como en tu caso.

Lamentamos sinceramente que esta situación haya borrado la buena experiencia inicial. Un saludo.

Electronow,buenas palabras, pero evitadlo!!!!

En fecha 8 Enero 2026 pido placa induccion Balay por 445€ a traves del comparador Idealo.Me envian confirmacion de envio para el 12 enero a traves de Tipsa.Ese dia,mirando hora de llegada,se me indica "producto deteriorado" y pregunto a Electronow,me dicen que contaran con Tipsa y me diran algo.Les indico que NO quiero cancelar el pedido y que,en caso se rotura,me envien otro.Me dicen que no me preocupe que pediran otro a Balay.Una semana despues,sin respuesta,insisto y me dicen que si,que el producto se ha roto y que no me envian el pedido y me devuelven el dinero.Son marquetplace sin stock y (supongo),no les interesa servirlo (y al cliente,que le den!).Una semana despues,el mismo articulo no baja de 760€ en Idealo,les indico que haciendo esto me perjudican economicamente,pero parece que les da igual....derivo a Consumo y supongo que acabaremos en tribunales...

8 de enero de 2026

Hola David,
no, no somos un marketplace, somos una empresa mucho más pequeña. El problema en este caso es que no tenemos más stock del producto ni hay reposición prevista. De hecho, puedes comprobar que solo vendemos artículos con stock real y, cuando se agotan, los retiramos de la web.

Sentimos de verdad las molestias que te ha causado esta situación.

El mejor precio online que encontré…

El mejor precio online que encontré para mi barra JBL.
Pedí entrega diferida pagando 5 euros de suplemento y fue entregado a tiempo y sin incidencias.
Satisfecho con mi experiencia

13 de enero de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que encontraste el mejor precio y que la entrega diferida se cumplió exactamente como esperabas, sin incidencias. Trabajamos para que todo el proceso sea claro, puntual y sin sorpresas, así que leer esto nos encanta.

Gracias por confiar en ElectroNow. ¡Que disfrutes mucho tu barra de sonido! 🎶

ENTREGA RÁPIDA - DESCONTENTO RETIRADA

La entrega ha sido rápida, lo pedí un sábado y el miércoles lo tenía en casa. Lo que estoy muy descontenta es con la retirada del electrodoméstico, cuando fui a tirar la basura me lo encontré junto al contenedor de basura NO SE LO LLEVARON A UN PUNTO LIMPIO, no me lo esperaba. Tengo fotos que lo acreditan. Por eso no le he dado la máxima puntuación

14 de enero de 2026

Respuesta de ElectroNow

Gracias por compartir tu experiencia y sentimos sinceramente las molestias ocasionadas.

Nos alegra saber que la entrega fue rápida y cumplió los plazos previstos, incluso habiendo realizado el pedido en fin de semana. Trabajamos para que ese nivel de servicio sea siempre una constante.

Respecto a la retirada del electrodoméstico antiguo, lamentamos profundamente lo ocurrido. Nuestro protocolo establece que estos aparatos deben trasladarse a un punto limpio autorizado, por lo que lo que indicas no es una práctica correcta ni acorde a nuestros estándares de calidad y compromiso medioambiental. Entendemos perfectamente tu descontento y te pedimos disculpas por esta situación.

Te agradeceríamos que contactaras con nuestro servicio de atención al cliente y nos facilites las fotos que lo acreditan para poder investigar lo sucedido con la agencia de transporte, tomar las medidas necesarias.

Valoramos mucho tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar, y lamentamos no haber estado a la altura en este aspecto. Quedamos a tu disposición para resolverlo lo antes posible.

QUE HORROR!!!!!

QUE HORROR, lo peor es la frustración del vacile de cobrar una instalación que no hacen por que no tienen ni idea . Viene el repartidor con las manos en el bolsillo sin herramientas. Y después dice la empresa que es lo básico,pues que no lo cobren por que lo básico es enchufar un enchufe y eso lo se hacer yo.Nos engañar pensando que por 25€ tenemos una instalación.
En mi caso he tenido que llamar a un instalador y volver a pagar. La empresa no es una empresa seria,yo os aviso no compréis nada en esta plataforma y menos un servicio de instalación que os advierto que no hace.
He querido responder a las alusiones no viendo otra manera que en la ya publicada.
Efectivamente el repartidor no va a venir preparado con una rotaflex para cortar una tapa de aluminio. Pero en vuestra web pone que si no se puede montar por un contratiempo se vuelve al día siguiente y no lo hicisteis.
No es difícil que en el montaje de una secadora se pueda necesitar una herramienta y ellos no venían con nada.

14 de enero de 2026

Respuesta de ElectroNow

Respetamos tu opinión, pero debemos aclarar que no es cierto que se haya producido un engaño.
El servicio de instalación básica por 25 € está claramente definido y se muestra tanto en la web como en el carrito antes de la contratación.

Este servicio incluye únicamente:

- Subida del electrodoméstico al domicilio
- Conexión a luz, agua y desagüe cuando el espacio está preparado
- Retirada del electrodoméstico antiguo, si corresponde

Los trabajos que necesitabas, como corte de encimera o adaptaciones, nunca han estado incluidos en un servicio básico y así se indica expresamente. Lamentamos tu descontento, pero la información fue transparente desde el inicio.

https://www.electronow.es/servicio-de-entrega https://www.electronow.es/instalacion-lavadoras.html https://www.electronow.es/centro-soporte/tipos-de-envio