assortimento considerevole di prodotti ottimo customer service che ha gestito un cambio indirizzo di consegna velocità di spedizione:2 gg lavorativi da CZ a MI.
Consulta las opiniones de los clientes
Guter Internetauftritt, schneller Bestellvorgang, Informationen zur Lieferung waren sehr präzise und die Sendungsverfolgung war leicht zu handhaben, sehr gute Verpackung, alles top gelaufen! Die Weine... Ver más
È la mia prima esperienza con "ENOTECALACANTINETTA"! Ho notato che sui prodotti locali (Calabria) hanno un assortimento valido e prezzi allineati, con qualche buona offerta. Ho acquistato 6 bottiglie... Ver más
Simple way of ordering. The ordered product is excellent. Quick and reliable delivery (the costs of delivery are reasonable). There was no damage to the stuff (great &safe way of packaging). Very s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La nostra famiglia si dedica alla coltivazione e alla produzione del vino da un piccolo vigneto sito in Cirò marina (località Fego) da tre generazioni di viticoltori. Da allora questa passione si è tramandata da padre in figlio, quando nel 2005, la curiosità e la passione per i prodotti alimentari e vinicoli, spinse i coniugi Salvatore e Graziella all’apertura di “Enoteca La Cantinetta” nel centro storico di Soverato. Da allora siamo alla ricerca di prodotti di alta qualità da proporre ai nostri clienti. L’obiettivo è mettere a disposizione la nostra conoscenza per guidare i nostri clienti alla scelta del prodotto giusto, in una selezione di vini rossi, vini bianchi, vini rosati, vini da dessert, prodotti alimentari tipici, champagne, liquori e distillati di tutto il mondo. Nell’ottica di superare i confini regionali e nazionali nasce il progetto e-commerce, pensato e ideato dai figli al fine di permette a qualsiasi utente di poter entrare nel nostro mondo.
Información de contacto
Via Santa Maria 5, 88068, Soverato, Italia
- 338 9142664
- info@enotecalacantinetta.com
- enotecalacantinetta.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Azienda seria
Azienda seria, ampia scelta di vini calabresi e nazionali, unica nota stonata è stata il fatto che avendo, chiamato il servizio clienti, per delle informazioni su una consegna, mi era stato detto, che avrebbero chiamato il giorno dopo per darmi delle spiegazioni, cosa che non è stata fatta.
Puntuali e affidabili
Puntuali e affidabili. Serietà e velocità nell'esecuzione degli ordini.
Ordine perfetto
Ordine, pagamento, spedizione e consegna. Tutto semplice e senza intoppi.
Servizio eccellente
Puntuali nella consegna
Puntuali nella consegna, ottimo imballaggio, ottima qualità in tutto!
consegna rapidissima!
Spedizione velocissima e consegna super…
Spedizione velocissima e consegna super rapida, li consiglio vivamente oltre che per la puntualità anche per i prezzi che sono molto competitivi…
Consigliatissimi
COSA VOLERE DI PIU'?
tempi rapidissimi di rpesa in carico dell'ordine e imballo a prova di bomba. Anche i prezzi veramente ottimi!
in una parola professionali
tutto perfetto: mi è stata segnalata una difformità nelle annate prima dell'invio, il collo è arrivato nei tempi previsti, imballaggio di qualità. affidabili, precisi e disponibili
Enoteca seria e professionale
Enoteca seria e professionale. Tempi di consegna veloci e bottiglie protette per la sicurezza di arrivare intatte.
tutto celere e puntuale
Ottima scelta di vini,sopratutto…
Ottima scelta di vini,sopratutto calabresi a prezzi convenienti.
Tutto perfetto.
Perfetto e veloce
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.