Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très bon produit.

Très bon produit.

Par contre, une de vos vendeuse à la foire de paris le vendredi 8 mai m'a vendu l'huile avec un bouchon mordillé. Je trouve cela pas du tout professionnel et c'est limite un manque de respect.

Merci de bien vouloir faire attention la prochaine fois.

Bien cordialement

8 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La personne qui vend ça est une…arnaqueuse

La personne qui vend ça est une arnaqueuse sur son site il y’a des bons avis mais ce sont des faux malheureusement. Cela de coupe rien du tout. Et la qualité est loin d’être noble. Elle n’a même pas de site physique. Elle se trimballe de salon en salon pour vendre ce produit pourrie, vraiment aucune honte. Je ne sais même pas comment cela se fait que le site web est encore ouvert et qu’elle arrive encore à vendre ces m*erd*s. Quoiqu’il arrive les erreurs arrivent, mais svp madame, Monsieur, si vous la voyez dans un salon, forum, n’importe quoi n’acheter pas vous méritez mieux !!!

6 de septiembre de 2025

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!
Je ne peux malheureusement pas mettre 0...
Mais ça ne vaut même pas le 1 étoile !
C'est une arnaque totale, on vous dit que ça ne casse pas le poil, que ça "reproduit le frottement naturel qui va faire sortir le poil"
Une vraie conn*rie !
Clairement ça rase le poil et en plus ça fait des irritations d'un autre monde heureusement que j'avais de la biafine à la maison !

1 de marzo de 2026

Lamentable !

J'ai acheté un épilateur manuel (système de ressort qui attrape les poils) pour les poils de la lèvre. La vendeuse m'a indiqué que c'était pour tous les types de poils. Lorsque que je teste, l'épilateur marche en réalité uniquement sur le duvet. L'objet est donc totalement inutile pour ce que j'avais demandé et lorsqu'on rentre en contact avec le SAV, ils confirment que ça marche uniquement pour le duvet et qu'ils n'y sont pour rien, "ce n'étaient pas eux qui ont fait la vente".
Aucune possibilité de remboursement ou proposition pour trouver une solution.
Je n'achèterai plus jamais là bas.

16 de marzo de 2026

N’achetez pas ce produit

J’ai eu des démangeaisons pendant une semaine après utilisation.
Les poils ont repoussé aussi vite qu’après un rasage malgré qu’on m’ait vendu ce produit comme étant aussi efficace qu’un épilateur. Je déconseille fortement cet achat

10 de marzo de 2026

Arnaque !

Arnaque !
Le galet epil 3D n'a rien d'une épilation ! Le poil est coupé, il n'est pas arraché jusqu'au bulbe et donc pas "épilé" comme annoncé. Les poils repoussent donc aussi nombreux et raides au bout de 2 à 3 jours seulement comme pour un rasoir classique ! La vendeuse et la communication sur leur stand et leur site indiquent pourtant le contraire. J'ai essayé d'en discuter avec la dirigeante par email mais aucun remboursement ni geste commercial n'a été fait.. Si vous souhaitez quand essayer le produit, sachez qu'il existe bien moins cher ailleurs !

17 de mayo de 2025

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque !
Je l'ai acheté au festival des arts ménagers de Charleroi en Belgique après une démonstration de la vendeuse sur ma propre jambe qui m'avait convaincue.
C'est extrêmement long à utiliser pour une demi-jambe, le poil est coupé et non épilé, cela repousse encore plus vite qu'avec un rasoir (malgré leur huile anti-repousse) le tout avec une sensation de brûlure après utilisation. N'investissez surtout pas dedans !!

9 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super

J'utilise le galet depuis deux ans maintenant au début je m'en servais une fois par mois et au fur et à mesure mes poils repoussait moins .
Maintenant je n'utilise mon galet que les deux ou trois mois .
Très satisfaite je recommande vivement.

12 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acheté à la foire de Montpellier sans…

Acheté à la foire de Montpellier sans regarder les avis . Elle m’annonce une nouvelle technologie qui arrache le bulbe et après avoir testé c’est comme un rasoir. Et trouvé à moindre prix ailleurs. N’achetez pas !

12 de octubre de 2025

Je met 1 étoile car pas le choix

Je met 1 étoile car pas le choix, produit acheté à la foire de lyon, on me dit que je peux l'utiliser 2 ans. Après 3 utilisations, ne sert plus à rien. Grosse arnaque. Beaucoup trop cher.

26 de abril de 2025

Grosse arnaque et mensonge

Grosse arnaque, J’ai acheté ce produit à la foire de Toulouse, La femme me certifier que c’était de l’épilation et pas de rasage, elle évitait les questions, je me suis quand même laissé tenter pour tester le produit, Résultat, je trouve sur AliExpress ému, etc. le même produit pour un euro, et la femme m’a menti clairement sur le produit. C’est un rasage peut-être mieux qu’un rasoir, mais moi qui m’épile ça ne me convient pas du tout. Honte à vous, 45€ le produit pfff

25 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.