El equipo de soporte es espectacular, te contestan a los 5min que pones el ticket, en lo personal Xavier me ha ayudado a resolver un problema con mi EA de gestión de riesgo. Hasta el momento muy con... Ver más
Fidelcrest es lo máximo! Tiene excelentes promociones y beneficios nunca antes vistos, además de que sus reglas son las más relajadas y coherentes del mercado. Además, el servicio de Support de Juan e... Ver más
We Fund Traders Up To $1M
Arch. Makariou lll & 1-7 Evagorou, MITSI 3, 1065, Nicosia, Chipre
- Info@Fidelcrest.com
- fidelcrest.com
Estafa Fidelcrest, no devuelven el dinero
Compré la promoción que sacaron de dos cuentas por el precio de una de 200k, las cuales a inicio de año las empecé a operar. Me dejaron pasar a la fase 1 sin ningún problema utilizando un bot que lo utilizo en otras empresas de fondeo sin ningún problema y operación manual. Al final, pasé la fase 2 y se demoraron 2 meses en decirme que estaba prohibido el uso de bots y que no podían darme la cuenta verificada. Mínimo deberían de devolverme el dinero pagado porque esto ya no puede seguir pasando en estas empresas que ponen cualquier escusa para no pagarte ni darte la cuenta final.
Cuentas de 1 M bloqueadas desde abril…
Cuentas de 1 M bloqueadas desde abril 2024. Al día de hoy siguen sin contestar.. La página web de FidelCrest está deshabilitada y nadie responde. ¿Está empresa ha quebrado y no responde ni devuelve el dinero a sus clientes? En teoria habia un seguro que aseguraba el dinero, pero nadie de soporte técnico contesta. A alguien le ha pasado lo mismo??
cuentas fondeadas bloqueadas desde abril 2024
tengo 1 cuenta fondeada de 1M, y la tengo bloqueada desde abril del 2024 y no puedo retirar mis ganancias que hago del trading y no dan soluciones
EXCELENTE ANTENCION POR PARTE JUAN…
EXCELENTE ANTENCION POR PARTE JUAN RESOLVIO MIS DUDAS AL MOMENTO
Bien!
Tengo cuentas hace 6 meses, el servicio técnico hasta la fecha viene siendo excelente, los días que está el chat live, responden rápido y solucionan los problemas. Agradezco especifico a Juan que hoy me ha solucionado bien rápido.
confiado y regulado
en primera opinion , el soporte es demasiado rapido y muy amable sobre todo JUAN, trabajan con un corredor eterno regulado, lo cual me ha dado mucha seguridad, aparte es una empresa que lleva mas de 5 años en el mercado, esta en mi top # 3 de empresas de fondeo
fidel excelente
tengo agradecimiento hacia fidel y su soporte son muy efectivos y me solucionaron lo del reintento de mi prueba sin demorar
muy buena empresa
muy buena empresa, pagos pueden llegar a tardar hasta 15 dias habiles, pero conforme he retirado mas de 10k USD, recomendable, trader de Argentina pagos con BTC sin problema
No usen esta empresa nunca
No usen esta empresa. No entrega las cuentas reales después de haber pasado los dos challenges. Ponen escusas de que se usó una estrategia prohibida para no darte la cuenta fondeada.
EMPRESA ESTAFA ESTAFA CUIDADO......
EMPRESA ESTAFA ESTAFA CUIDADO......
compre un reto 2x1 y pase la primera fase de cada una sin problema, me llego email que habia superado de manera exitosa la fase 1, al superar la fase dos, me llego un email que decia que habia fallado la prueba, y de ambas cuentas de la promocion, diciendo que habia utilizado arbitrage, lo cual es totalmente falso, ya que desde la primera fase use la misma estrategia de cobertura de manera manual, todas mis operaciones son hechas manualmente y duran 1 minuto o mas, en soporte de chat pregunte, y en sus reglas esta permitida la cobertura dentro de la misma cuenta, y por no dar las credenciales de las cuenta real, entonces me las negaron, escribi al soporte desde el 21 de diciembre y esta es la hora hoy 28 que nadie responde, se esconden, es UNA ESTAFA DE EMPRESA, ALENJENSE. tengo todas los historiales de mis transacciones. pero ni siquiera han dado una respuesta, se robaron mi dinero. ESTAN ADVERTIDOS QUE NO LES GUSTA que las personas sean exitosas en el Trading.
Recibí mi primer pago con exito!
Pago recibido exitosamente para mis 2 cuentas que adquirí con las ofertas de 2 por 1.
Se toman su tiempo para procesar el pago pero si no rompiste ninguna regla tendrás una muy buena experiencia.
hasta el momento me he sentido bien…
hasta el momento me he sentido bien atendida aunque no ha terminado el proceso del servicio
He operado con esta empresa
He operado con esta empresa. En mi experiencia es muy poco confiable. Detecte dos errores en la plataforma y se los advertí. En el primero lo corrigieron, en el segundo arbitraron que si bien reconocían el error no se harían cargo del perjuicio. Pésima las decisiones Gerenciales.

Respuesta de Fidelcrest ltd
Mi experiencia con FIDELCREST ha sido…
Mi experiencia con FIDELCREST ha sido muy buena! responden rapido y activan las cuentas de fondeos de una vez. En 2 dias me hicieron la revision de mi cuenta para hacerme el deposito. Recomiendo esta empresa al 100%. Y Juan es el mejor del equipo, muy atento, coordiar siempre, responde todas las preguntas e inquietudes oportunamente.
Pésima empresa
Pésima empresa, me cancelaron la cuenta ya en real y no me pagaron mis ganancias , además procesos lentos en servicio a clientes tardan días y días, Manténganse alejado de este empresa , ..
Exelente servicio al cliente me atendió…
Exelente servicio al cliente me atendió Juan
Buscan pretextos para no darte la cuenta real!!!
Pase mi primera fase sin problemas utilizando una estrategia de cobertura, se tomaron sus "5 dias" para revisar mi primera fase y me aprobaron, luego al terminar mi segunda fase con la misma estrategia, me llega un correo diciendo que falle en mi segunda fase por utilizar "ARBITRAJE", es ilógico y anti ético que hagan perder dinero y tiempo de esta forma. Se supone que si hubiese utilizado "arbitraje" como ellos dicen, me lo hubiesen detectado desde la primera fase y no al finalizar mi segunda fase. ESTA EMPRESA ES UN ENGAÑO!
excelente atencion y muy rapida
excelente atencion y muy rapida, muchas gracias amigo Juan
cumplimiento en los pagos
cumplimiento en los pagos, excelente empresa, procesan con eficacia los pagos, soporte es de buena calidad
Juan de soporte me atendio y soluciono…
Juan de soporte me atendio y soluciono mi problema de manera rapida.