Compré la promoción que sacaron de dos cuentas por el precio de una de 200k, las cuales a inicio de año las empecé a operar. Me dejaron pasar a la fase 1 sin ningún problema utilizando un bot que lo u... Ver más

Mi experiencia con FIDELCREST ha sido muy buena! responden rapido y activan las cuentas de fondeos de una vez. En 2 dias me hicieron la revision de mi cuenta para hacerme el deposito. Recomiendo esta... Ver más

We Fund Traders Up To $1M

3,9

Muy bueno

2 mil opiniones

Ya no es tan confiable!

Esta es la empresa que me genera mas confianza de todas, y después de lo sucedido con MFF, confío mucho mas ahora. La atención al cliente es de primera, fui atendido por un chico llamado Juan, muy rápido y acertado! Juan te debo una. :D

Actualización: tenia un challenge de 60K que compré hace algún tiempo, y estuvo mas de medio año sin problemas, estaba esperando para usarlo, y luego desapareció, y solo me dijeron que expiró por no usarlo en 30 días... pero estuvo mas de medio año y salía activo, lo que me hace pensar q actualizaron sus políticas sin avisar. Ya no es tan amigable el soporte, así que ya no la recomiendo!

16 de octubre de 2023

El equipo de soporte es excelente

El equipo de soporte es espectacular, te contestan a los 5min que pones el ticket, en lo personal Xavier me ha ayudado a resolver un problema con mi EA de gestión de riesgo. Hasta el momento muy contento con la empresa y con sus ofertas, es de agregar que tiene muy buen Spread y comisiones en sus activos, además que te dejan operar acciones jejeje

Por mi les recomiendo Fidelcrest y por su legalidad en chipre que es muy importante

19 de septiembre de 2023

Voy a iniciar en esta empresa tiene…

Voy a iniciar en esta empresa tiene buena pinta, compañeros me han dicho que si les han pagado, es lo que realmente nos interesa y bueno aqui vamos, actualizaré mi calificacion una vez tenga mi experiencia con ellos

7 de septiembre de 2023

Fidelcrest la mejor experiencia.

Fidelcrest me ha proporcionado la libertad de operar como quiero, cuando quiero y tener el control de mi dia de pase de prueba. Estoy muy contenta y agradecida con vosotros por ofrecernos este servicio tan completo a los traders cubriendo nuestras necesidades reales y sin mantenernos esperando para poder recibir nuestro dinero cuando ya sabemos hacer trading. Sois todo ventajas, muchas gracias y gracias también a Elizabeth que ha sido muy atenta siempre conmigo y me ha acompañado en todo el proceso haciendomelo facil y sencillo. Gracias por tanto.

21 de agosto de 2023

Satisfacción!!

Es increíble el soporte que hay de esta empresa en la resolución de dudas, muy buena experiencia, haciendo reintento probando la cuenta demo y hasta ahora sin problema alguno, buenos spreads y sin comisiones, WOW !!!

25 de julio de 2023

Fidelcrest es lo máximo

Fidelcrest es lo máximo! Tiene excelentes promociones y beneficios nunca antes vistos, además de que sus reglas son las más relajadas y coherentes del mercado. Además, el servicio de Support de Juan es excelente, siempre muy servicial. Recomiendo Fidelcrest al 100%

30 de junio de 2023

ilusos

Pensaba que estaba teniendo buena experiencia, hasta que pasé el challenge en segunda fase y me dijeron que había roto las reglas. Es decir, que intenté varias veces con diferentes pruebas pagadas la primer fase con éxito para decirme recién en la segunda fase que mi estrategia no era compatible por hacer GRID. Pero te lo dicen en la segunda fase JAJAJA. Hablé con soporte por llamada y el encargado me decía que en la primer fase ellos no tienen la capacidad para chequear si cumpliste o no las metricas. jajaja que payasos, para eso cierren la empresa si no le dan importancia a la primer fase. Increible

28 de junio de 2023