Filtros Frigoríficos Americanos Opiniones 2

3,8

1. Proveedor de filtros de agua
  2. Proveedor de repuestos de electrodomésticos
  3. Empresa de tratamiento del agua

Filtros Frigoríficos Americanos es la tienda online especialista en filtros de agua para frigoríficos americanos en España, con más de 25 años de experiencia desde 1995. Somos especialistas en ayudar a los clientes a encontrar el filtro exacto para su modelo de frigorífico, ya sea original de marca o compatible certificado NSF. Ofrecemos filtros para las principales marcas del mercado: Samsung, LG, Bosch, Siemens, Whirlpool, General Electric, Daewoo, Hotpoint, Liebherr y muchas más. Nuestro catálogo cuenta con cientos de referencias para que encuentres exactamente lo que necesitas, sin importar el modelo o el año de fabricación de tu frigorífico. Además de filtros para frigorífico americano, nuestro catálogo incluye filtros para jarras Brita MAXTRA y CLASSIC, filtros de ducha con carbón activo y KDF para proteger la piel y el cabello, filtros para grifo de cocina, sistemas de ósmosis inversa para el hogar, agua hidrogenada y filtros especiales para mascotas. Todos nuestros productos compatibles están certificados y testados para garantizar la misma calidad y rendimiento que los filtros originales, con un precio más asequible y sin perder la garantía del fabricante del electrodoméstico. Enviamos a toda España en 24 horas desde Madrid. Si tienes dudas sobre qué filtro necesita tu frigorífico, nuestro equipo técnico te ayuda a identificarlo por modelo, número de referencia o foto, sin coste adicional y sin compromiso. Más de 5.000 clientes satisfechos avalan nuestra trayectoria. Contacta con nosotros en el 912 10 90 43 o en info@filtrosfrigorificosamericanos.es.

3,8

Muy bueno

Facilidad en el proceso de compra y…

Facilidad en el proceso de compra y rapidez en el envío.
Buena experiencia.

2 de junio de 2026
Logotipo de Filtros Frigoríficos Americanos

Respuesta de Filtros Frigoríficos Americanos

¡Muchas gracias por tu valoración, Ana Luisa! 😊 Nos alegra muchísimo que el proceso de compra te resultara fácil y que el pedido llegara rápido. Es justo lo que buscamos. Aquí nos tienes para lo que necesites con tus filtros. ¡Un saludo del equipo de Filtros Frigoríficos Americanos!

Todo genial

Todo genial, llevo años comprando sus filtros y no he tenido ningun problema. Seguiré comprando sus productos con hasta ahora. Gracias

2 de junio de 2026
Logotipo de Filtros Frigoríficos Americanos

Respuesta de Filtros Frigoríficos Americanos

¡Mil gracias, Mar! 🙏 Saber que llevas años confiando en nosotros y que siempre ha ido todo bien es el mejor reconocimiento que podemos recibir. Seguiremos cuidando cada pedido como el primero. ¡Gracias por tu fidelidad y un saludo de Fernando y todo el equipo de FiltrosFrigorificosAmericanos