Funding Talent

Pèsima experiencia. No se la recomiendo absolutamente a NADIE. Primero me cambiaron de programa (pasando de cobrar el 80% de las ganancias al 25%) y luego sin motivo alguno me dieron de baja la cuen... Ver más

1. Servicios financieros alternativos
  2. Institución educativa
  3. Compañía de comercio con oro y plata
  4. Sociedad de inversión
  5. Compañía de software

Funding Talent was founded in Canada by industry expert and influencer Jessica Ghaney. Jessica was most recently interviewed by the Wall Street Journal as one of the leading Millennial Financial Gurus and her principles of fairness, transparency, and family continue to drive the culture of Funding Talent. This culture guides Funding Talent today as it is currently on track to exceed 20,000 members by 2022. Funding Talent provides a simulated environment providing trading guidance to our members through two models including our popular and unique "Flex" account as well as a "Challenge" options. We know that there is no 'one size fits all option' so all new members have their choice of models and options to further help their success. Additionally, our community of forex traders continually coach and encourage each other on our active Discord and Facebook communities. Our support team and experienced traders all form together to become a knowledge base and motivational tool to build each up. It's this powerful and engaged community that has become an integral part of our growth and success. For more information or to sign up visit us at www.fundingtalent.com, follow us @fundingtalent on YouTube, Instagram or Facebook. Or email us at support@fundingtalent.com to connect and we will happily explain more. We hope to meet you in the near future.

Pèsima experiencia

Pèsima experiencia. No se la recomiendo absolutamente a NADIE.
Primero me cambiaron de programa (pasando de cobrar el 80% de las ganancias al 25%) y luego sin motivo alguno me dieron de baja la cuenta.
No contestan los mensajes y las politicas de la empresa son nefastas.

17 de noviembre de 2021

Espero que vayan presos

Espero que vayan presos

Son unos ladrones, no hacen oficial el cierre de la empresa, no reembolsaron el dinero de las cuentas EDGE y encima bloquean las operaciones. Son la peor basura que existe.

11 de noviembre de 2021

SCAM

En un principío cancelaron el reto de dos fases y devolvieron el dinero luego cancelan todas las operaciones y cierres de cuentas sin tener en cuenta los profits ni el tiempo que uno invirtio, cerrraron los comentarios del grupo de discord, no han hecho oficial el cierre en la pagina y bloquearon las opciones de las cuentas.
No devuelven el dinero que uno pago por la prueba nada mas cancelan todo y se quedan con el dinero.

11 de noviembre de 2021

Scam

Empresa poco seria, aprobé mi primer paso del desafio y de la nada hicieron desaparecer la opción del desafio para moverse a "edge". Los beneficios son solo del 25% y debes pasar por unas reglas que prácticamente te hacen imposible obtener ganancias. No pierda su dinero y en especial su tiempo con esta empresa.

5 de noviembre de 2021

No respetan nada

Teniendo por 3 meses mi cuenta elite, toman la decisión de cambiar a edge sin previo aviso, encima no pagaron mi ultimo pago final el 80% que deberian dar y empezar con la edge sino que aplicaron las leyes del 25% al ultimo pago, fue un gran robo , estafa o como quieran decirles, pésima empresa

4 de octubre de 2021

Empresa que estafa a sus clientes

Empresa nada sería que estafa a sus clientes, cambiaron las reglas del desafío en las últimas semanas, para finalmente dar de baja ese tipo de cuenta. Anunciaba que no habían objetivos mínimos de ganancia y que los splits serían 80/20. Con un solo correo, sin brindar información previa desaparecen nuestras cuentas del desafío, para dar lugar a cuentas EDGE (ESTAFA TOTAL) de manera inmediata. Con Split de 25/75 con target de 5% de la cuenta para poder realizar los retiros. El mes anterior obtuve 4.8% y no puedo hacer mi retiro, solo puedo solicitar el reembolso de lo que pague por la cuenta de desafío. Es decir hicieron perder a todos sus clientes tiempo en conseguir sus ganancias del mes para cambiar las reglas de un día a otro.

La empresa al parecer cubría las ganancias de los traders con la venta de cuentas challenge, pero al ver que muchas personas pasaban el challenge y eran rentables, el dinero obtenido por los desafíos fallidos no llegaba a cubrir los pagos. Por este motivo cancelaron el Challenge. Es una estafa total! No pierdan tiempo ni dinero con esta pseudoempresa que solo quizo obtener dinero de los que fallaban el Challenge.
Actualizacion: Ahora Funding Talent está pidiendo mis datos por la mala reseña que hice y "poder ayudar a dar solucion". Les comento que yo compré una cuenta Challenge y pase la primera etapa al poco tiempo, la segunda etapa me demoro un poco. Obtuve ganancias cerca al 5% Y me hicieron esperar hasta el mes para hacer el retiro. Coincidentemente el cambio a la Cuenta EDGE se dio antes que llegará el mes. Yo solicité el retiro a las 2 semanas (como en un inicio marcaban sus reglas). Pero ya saben el resto.
No confíen en esta empresa. Sólo pagaban las ganancias de los traders con lo que obtenían por los challenge no superados. Si una empresa entrega dinero a otra persona (ganancia de los traders) y este dinero es proveniente de otra persona (challenge no superado) es un sistema Ponzi. Debido a que en un inicio ellos alegaban que si se conectaban las cuentas a un mercado real, pero al final sólo estábamos "jugando". No confíen en esta empresa ni pierdan su tiempo.

Segunda actualización: 3 de Noviembre. Funding Talents a denunciado mi opinión y exige que mi opinión sea removida por decir las verdades sobre esta empresa fraudulenta. Ya envié la documentación necesaria para que TrustPilot verifique que si tenía una experiencia con esta "empresa". No se dejen engañar por esta pseudoempresa. Ya ha tenido denuncias en NovaScotia. Y cambio su página web. Antes anunciaba que si se tendrían cuentas ligados al mercado real, pero eran solo estafas, ninguna cuenta se enlazaba l mercado real y los pagos salían exclusivamente de las personas que no pasaban el challenge. En conclusión..... Un empresa con Sistema Ponzi.

4 de octubre de 2021

Es una estafa

Es una estafa, aplique a un reto, luego eliminaron el reto diciendo que ya no iban a ofrecer ese servicio y que podiamos solicitar un reembolso, solicite mi reembolso enviandoles varios correos, no me responden los correos y me bloqueron el acceso a la pagina, no puedo acceder. Una verdadera ESTAFA.

1 de octubre de 2021

Mala empresa

De todas las dudas que les pregunte acerca de un reto no me respondieron a ninguna pregunta. Por eso mismo desconfíe desde el principio y fui a la competencia. Hoy un amigo que estaba en funding me ha confirmado que no son nada serios con la medida que han adoptado. Muy mala empresa.

30 de septiembre de 2021

Estoy muy agradecida

Estoy muy agradecida. Soy nueva en este campo del trading. Se que la compañia han surgido muchos cambios por su crecimiento, que es bueno, me han ayudado y aunque he tenido que esperar, a valido la pena. Se que seguire creciendo con ustedes.
Mucho exito.

31 de agosto de 2021