Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Beratung (per Mail), top Qualität super Preis/Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt! Wir haben uns für dieses Bundle entschieden, da wir so für jede Gelegenheit den passe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produkte sind von guter Qualität und ich freue mich, diese bei Funkenflug bestellt zu haben. Diese Grillhandschuhe bieten einen ausgezeichneten Hitzeschutz. Ich fühle mich selbstbewusst und sicher bei... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe einen 8qt im Sonderangebot und Set mit Tasche, Ringreiniger, Deckelheber und Untersetzer in der Black Week gekauft. Der Dutch weißt zwei senkrechte Linien im Innenteil auf, die ich aber o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Qualität. Sowohl der Dutch Oven wie auch die Feuerschale sind super. Ich freue mich darüber, dass ich mit meinem Kauf ein kleines deutsches Unternehmen unterstützen kann. Meine Support-Anfra... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

NuLL los

NuLL los, anfangs einige Profilbesucher, Premium Paket für 129.- Schade ums Geld. NICHT ZU EMPFEHLEN.

13 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Unzuverlässige Aussagen des Team

Langjährige Mitglieder wurde bei der Einführung der Kostenpflichtigkeit für Altmitglieder von einem tag auf den anderen damit konfrontiert 119 € zahlen zu müssen. Die Leute, die sich darüber beschwert haben, bekamen eine Angebot einmal Zahlen und zwei Jahre nutzen. Damit hielt mann die Leute bei der Stange. Bei Antritt des zweiten zahlungspflichtigen Jahres wurde aber erneut abgebucht. Reklamationen wurden zurückgewiesen. Man hätte zu spät reagiert bzw. sei nicht in der privilegierten Gruppe, obwohl bei Zahlungsbeginn die Kostenreduzierung zugesagt wurde. Das ist Gaunerei!

7 de junio de 2024
Opinión espontánea

super Qualität und Passform (Gr

super Qualität und Passform (Gr. 10).
Es sind schon mein 2. Paar, weil das erste über den Winter den Mäusen in der Gartenhütte zum Opfer gefallen sind.
Leider war die Anlieferung mit dpd nicht so schnell, wie die Belieferung. Werde zukünftig den Mehrpreis für DHL auf mich nehmen.

9 de mayo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bitte Ware besser verpacken

Ware ist einwandfrei, aber: die Verpackung war beschädigt und die Ware geöffnet und drohte herauszufallen, weil auch die Schachtel, in der das gekaufte Produkt war, geöffnet war. Bitte künftig darauf achten, dass so etwas nicht passieren kann.

29 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe zuerst eine versandbestätigung…

Ich habe zuerst eine versandbestätigung zugesendet bekommen, eine halbe Stunde später kam eine Mail, das der Artikel nicht verfügbar ist. Sehr ärgerlich, wenn man bedenkt das bald vatertag ist und es ein Geschenk werden sollte

28 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.