Hola, compré las gafas hace aproximadamente un año. Al principio todo bien, pero pronto se me empezaron a rayar los cristales.Puede ser que no haya realizado siempre una limpieza con los materiale... Ver más
Si está buscando gafas graduadas baratas sin renunciar a la calidad, no se pierda nuestras ofertas de gafas progresivas con la atención de un óptico profesional.
Calle Escultor Gregorio Hernández 6, 30110, Cabezo de Torres, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Estuvo todo bien, la chica muy amable explicativo y cordial.
Espero con ansias mi nuevas gafas progresivas...
🙏🙏👏👏

Respuesta de gafas.es
Muy mal, no lo recomendaría a nadie. Falta cumplimiento en los tiempos de entrega, al solicitar la devolución del dinero después de más de 20 días sin recibir nada y sin que me dieran al menos una fecha para recibir los lentes, manifiestan vía telefónica que debo esperar 15 días hábiles más para recibir el dinero que había dado de anticipo del 50%, lo que es peor que lo anterior es la falta de empatía, acertividad por parte de los empleados de la tienda cuando se realiza un reclamo justo y respetuoso. Perdí mi tiempo.

Respuesta de gafas.es
La atención muy buena, pero para respetar los precios ofertados no hay más de 4 monturas a elegir, y si la graduación no es la mínima , te dicen que hay que poner un tipo determinado de cristal y el precio se dispara a casi 4 veces lo ofertado....

Respuesta de gafas.es
Había reservado cita hoy para graduarme la vista. Después de abrirme la correspondiente ficha, me informan que, si hay que cambiar los cristales, es obligatorio cambiar la gafa entera. ¿Por qué voy a tirar a la basura unas gafas que me gustan y están perfectas? Vaya política de empresa más desastrosa. Pierden 4 posibles clientes de una tacada, más los amigos "gaforenas" como yo.
La atención fue profesional y la amabilidad fue buena

Respuesta de gafas.es
Mi experiencia ha sido excelente, la atención .

Vergonzoso

Respuesta de gafas.es
Siempre compro mis gafas progresivas en gafas.es. Buena atención y amabilidad, muy buen precio y puedo tener varios modelos para elegir las que me pongo cada día

Respuesta de gafas.es
Te mandan mensaje al whattsapp que te han elegido dentro de unos pocos por una oferta de gafas progresiva COMPLETA por 59€, me piden cita con una tienda y resulta que la oferta de 59€ la hacen todos los días a cualquiera. Y al elegir una moltura , en la oferta de los 59€ hay solo poco modelos que te obligan si o si a elegir una moltura mas cara. Al final de la revisión en la tienda la gafas que tenia que comprar con es descuento aplicado era de 350€. He echo una queja en la tienda y el profesional me ha dicho que la gafas que me habian reservado con la cita es la básica y no la completa. Este mensaje que envian en whattsapp es por adquirir clientes y visto el precio que proponen , el cliente cae en la trampa, porque al final hacen de todos por venderte la gafas completa y no al precio de la promoción. ESO es un engaño. Cuidado a este tipo de promoción. El precio final que te proponen en la tienda, lo puedes conseguir en tu tienda de confianza con un producto de mejor calidad visual y con una mejor atención. Por este mensaje solo he perdido mi tiempo. Cuidados porque NADIE regala NADA y es solo perder tiempo.

Respuesta de gafas.es
Mi experiencia es muy buena siempre muy atentas y ayudante en todo lo que puedan.
Yo llevo ya casi 5 años y estoy muy contenta. El trato es maravilloso.
Gracias por todo

Respuesta de gafas.es
Escribo para expresar mi profunda insatisfacción con el trato recibido durante mi visita del día 7 de Octubre de 2025 para una revisión de la vista gratuita (con un bono de 50 € para una futura compra) en su tienda de la calle Comte Borrell, 83 de Barcelona.
La persona que me atendió mostró desde el primer momento un tono agresivo, desafiante y marcadamente condescendiente en sus explicaciones, especialmente al responder a mis preguntas sobre el procedimiento.
Lo más preocupante fue que, sin motivo ni razón justificada, intentó humillarme con comentarios que asumían una supuesta intención de "tomar ventaja" del bono o de la revisión gratuita. Su actitud destilaba una soberbia injustificada que hizo que la experiencia fuera extremadamente incómoda.
Fui a su tienda por una invitación de Gafas.es a un servicio gratuito para, potencialmente, realizar una compra futura. En ningún momento se me debería haber hecho sentir vejado o ultrajado por hacer uso de una promoción que ustedes mismos ofrecen.
Este tipo de trato al cliente, caracterizado por la falta de respeto y profesionalidad, es el ejemplo clásico de cómo una empresa puede perder a sus clientes. Es evidente que esta empleada está acostumbrada a dirigirse a los clientes de esta manera.
Mi visita concluyó sin la intención de realizar ninguna compra futura debido exclusivamente a la inaceptable experiencia de servicio recibida. Espero que tomen medidas respecto a este incidente.
Vergonzoso , cojo cita el lunes en óptica ROMANA de Murcia y hoy viernes a las 21 m escriben diciendo que no van a abrir mañana , soy de Alicante y m dejado de ir mañana a trabajar para la cita de mañana sábado y m avisan ahora , una vergüenza , cambiaré a óptica Yepes

Lamentable.
Puedo entender que cada empresa siga la política de ventas que le apetezca, pero la vuestra es lamentable.
Habéis perdido hoy 4 clientes, mi familia y yo. Son pocos, pero procuraré que sean algunos más.
Se pueden tener políticas de ventas que expriman al cliente, si, cada uno compra donde quiere, "mientras haya burros fabricaran alforjas" pero lo de tomarnos el pelo, eso ya no.
Esta "tontería" existente en el mundo de la optica de "precio 1.200€, "superdescuento" y le quedan por 400€", francamente, es ridículo.
Oigan, valen 400 y valen 400.
Eso si, el colmo del ridículo es Afflelou y su segundo par por 1 € 😂.
Te cobro 900 por el primer par y con un eurito, 901, tienes dos pares 😂
Oigan, ni más ni menos que dos gafas a 450 euros como cuestan en cualquier óptica!!
Mi experiencia con ustedes ha sido, a mis 59 años, lo más triste que recuerdo a nivel comercial.
Eso que ves que te han tomado el pelo, pero bien tomado.
Como les dije, no me gusta que se me rian en la cara y ustedes lo han hecho.
No les daré oportunidad a repetirlo, pueden estar seguros.
Miren, tienen ustedes que andar muy muy muy muy justitos de vergüenza para vender unas gafas progresivas de gama media/alta por 289€ IVA incluido, que el cliente sufra la rotura de un cristal y que ustedes PRETENDAN COBRAR 417 € POR ESE CRISTAL.
Merecen ustedes que a ese coche de 20.000 € que conducen, se le averie el alternador y les digan que sustituirlo vale 35.000 €.
Coche nuevo (con su alternador), 20.000.
Si usted quiere solo el alternador 35.000.
Que fácil lo tienen, sólo hay que tener desahogo y vengaaaa!!
En mi caso,
Usted me pone en el presupuesto 417€ por cristal, nada menos, 150 la montura y 20 el seguro, O SEA, 1.004 €.
LE APLICO UN "DESCUENTO" DE 715 € 😂😂 Y LE QUEDAN POR 289€.
Oigan, ¿A quien pretenden engañar?
Esas gafas valen 289 € y punto, y con eso ustedes se ganan la vida, como debe ser, y el cliente paga lo que valen, no la tontería esa de 1.004€ menos hiperdescuento falso de 715€, total 289€.
Yo lo haría mejor, créanme!!
Yo pondría los cristales a 900 euros cada uno, la montura a 1000 y el seguro a 200¡¡¡ y asi salen las gafas a 3.000 euros!!!! Luego le hago un descuento de 2.700 y le quedan por 300... Y ven salir de la tienda al cliente como los borreguitos cuando salen del corral...
"ahí lo tienes, 😂😂😂 que contento y ENGAÑADO sale el tipo con sus gafas de 3000 euracos 😂😂😂 pero se ha llevado un chollo y ha pagado sólo 300...". Claaaaro.
Sabe? En todos los sectores no operamos así, AFORTUNADAMENTE.
Resulta que ese señor, el cliente, rompe un cristal y viene con sus gafas de 300€ a cambiarlo Y LE DICEN "NO, HOMBRE, NOOOO, SU CRISTAL, SI, EL DE LAS GAFAS DE 300€, VALE 900“"Es que cuando usted compró las gafas compró un pack". Oiga, que pack ni pack, COMPRÉ UNAS GAFAS!!!!
Mire, señora que contesta esto, como ingeniero superior le diré que he sentido vergüenza ajena escuchando a su "compañera" decir lo del "pack".
Oiga, cualquier cosa constituida por dos o más piezas es entonces la compra de "un pack"?? 😂 😂
Oiga, cuando compra usted unas tijeras,, compra usted un pack? Filo superior + filo inferior + pasador/tornillo eje...
Señora,
COMPRÉ UNAS GAFAS PROGRESIVAS POR 289 € Y TRAS ROMPER UN CRISTAL USTEDES ME DICEN QUE DEBO PAGAR 417€.
COMPRAR GAFAS COMPLETAS, 289, DOS CRISTALES + MONTURA.
REPONER UN SOLO CRISTAL DE ESAS GAFAS, 417 €.
Cual es su objetivo, señora? Reventar al cliente evitando la reparación de sus gafas mediante un precio INDECENTE del recambio.
Una política comercial ruin...
Claro, se trata, como en tantas otras cosas, de la cuenta de resultados.
LE VENDO UN POCO MÁS BARATO PERO SI ROMPE NO LE DOY SERVICIO... LE OBLIGO A COMPRAR UNA NUEVAS.
ESO, APARTE DE MEZQUINO, ES NO DAR SERVICIO.
SI YO LE VENDO ALGO CUYOS RECAMBIOS, CUALQUIERA DE ELLOS CASI DUPLICAN EL VALOR DEL APARATO ENTERO, ESO ES NO DAR SERVICIO POST VENTA.
Honestamente, en estos tiempos del reciclaje, aprovechamiento, de la gestion de residuos del respeto... EN QUE LUGAR SE COLOCAN USTEDES HACIENDO QUE, UNAS GAFAS QUE CON UN SIMPLE CAMBIO DE UN CRISTAL SIGUEN ESTANDO OPERATIVAS, HAYA QUE TIRARLAS Y COMPRAR UNAS NUEVAS?
En mal lugar.
Lamentable.
Hay formas BASTANTE más honestas de ganarse la vida que haciendo eso a sus clientes, creame.
EDITO:
PARA RESPONDER A SU LAMENTABLE RESPUESTA DE "COPIA Y PEGA", en la que, evidentemente, acepta la VERACIDAD DE TODO LO QUE HE DICHO.
No, no se trata de NINGUNA PROMOCION O CAMPAÑA, ES SU FORMA DE PROCEDER HABITUAL COMO EMPRESA, simplemente, pasado un año, unas gafas de GAFAS.ES con un problema van a la basura...
NO INFORMAN A NADIE DE TAL HECHO, LA GENTE CREE QUE, COMO EN CUALQUIER ÓPTICA NORMAAAAL, SUS GAFAS SE REPARAN SI SUFREN ALGÚN DESPERFECTO SI ES EN GARANTIA DE FORMA GRATUITA Y DESPUÉS, PAGANDO.
Ustedes no, SU POLÍTICA DE VENTAS ES ESA... INTENCIONALMENTE PERJUDICIAL HACIA EL CLIENTE. 👎👎👎👎👎

Respuesta de gafas.es
Las ofertas son un engaño. Progresivas 59€. Pero esos cristales no los deberían ofertar para una persona q usa gafas continuamente y además para ese precio no hay monturas.
Te hacen perder el tiempo yendo a la óptica para luego ver que todo es mentira. La oferta tb me la podrían haber explicado por teléfono, igual q me llamaron para ver si iba a ir a la cita.