Decouverte de cette marque par pur hasard avec l'achat d'un sac en 2nde main et j'ai adoré le modèle de suite. Avec l'usure, j'ai voulu acheter un sac neuf et j'etais ravie de trouver ce que je cherch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe das erste Mal bestellt,schnelle Lieferung,die Düfte sind sehr angenehm. Das Parfüm sowie auch das Bodyspray haben tolle Duftnoten und das Parfum hält sehr lange an. Ich bin begeistert und w... Ver más
La empresa ha respondido
Superbe communication malgré un problème survenu lors du dépôt de mon colis en point relais qui a été refusée . J'ai été contacté rapidement par mail pour que l'on trouve une solution ensemble. Très... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spécialisé dans la maroquinerie depuis plus de 30 ans, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, et que le choix du bon sac à main fait toute la différence. Nous vous proposons également des brumes et des parfums, pour chaque femme qui souhaite être indépendante et unique.
Información de contacto
7 Rue Chapon, 75003 , Paris, Francia
- 0142724455
- info@gallantry.fr
- gallantry.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande Gallantry
Commande arrivée rapidement, emballée soigneusement avec une petite surprise à l'intérieur. Le service clients est à l'écoute et rapide, je recommande.

brumes magnifiques
J’ai reçu deux brumes, c’est toujours un émerveillement, elles m’accompagnent tous les jours et j’en suis ravie! Je recommande cette maison à 2000%

Magnifique article
Magnifique article, livraison super rapide, service client adorable et très efficace, rapport qualité prix impeccable, je recommande fortement !

Concerne sac Gallantry
Traitement de la commande rapide.
Produit conforme à l' attente.
Livraison délai raisonnable.
Et en plus Cadeau appréciable

Respuesta de Gallantry Paris
commande de sacs a mains et brumes…
commande de sacs a mains et brumes parfumées, mes clientes sont ravies de la qualité des produits, je recommande cette marque

Comander les yeux fermés
Comander les yeux fermés , livraison rapide et mon sac est magnifique je l’adore

élégant et très chic
Vous n’avez pas besoin d’un Hermès pour posséder un sac chic. La galanterie vous donne le sentiment d'être Hermès sans payer Hermès. Je possède maintenant 4 sacs de Galantery Paris Ils sont simples, élégants sans être envahissants.

Respuesta de Gallantry Paris
Je recommande,parfait pour tous les jours et classe.
Tres satisfaite du sac cabas petit format. La couleurs kaki correspond bien à mes attentes. Les poches internes et au dos sont appréciables pour ranger les affaires. Les petits détails avec le logo pour les fermetures sont un plus pour ajouter du charme. Je recommande pour un usage de tous les jours les dimensions sont parfaites.
Un petit détail à améliorer les petits fils qui dépassent à certains endroits mais un coup de ciseaux et le tour est joué.

Respuesta de Gallantry Paris
Très contente du produit !
Très contente du produit et du service client.
Ma tante possédait un gallantry écossaise bleu /noir qu’elle avait acheté en Espagne. En le voyant j’ai eu un très gros coup de cœur je m’en suis donc procurée un en fuschia. Il y avait un petit défaut sur le sac, le service client m’a proposé de le retourner afin d’en recevoir un tout neuf.
Un très gentil geste de la part de la marque !
Merci encore.

Une 1ère expérience très satisfaisante
Mon eau de parfum est arrivée rapidement et en très bon état dans un colis soigné.
Le packaging et le flacon sont sobres et raffinés et le parfum de qualité. Il est agréable, à une excellente tenue et répond vraiment à toutes mes attentes.
Je vous invite à découvrir cette jolie Maison.
Le sac est encore plus beau en vrai. Sa qualité est incroyable. Il est magnifique.
Son envoie était rapide. Le colis était très bien emballé.
Je recommande. 🤍
Sac de très belle qualité
Sac de très belle qualité
Emballé dans un très joli sac effet tissu
Je recommande+++
Livraison rapide et bonne qualité du…
Livraison rapide et bonne qualité du produit. Très satisfaite pour un prix raisonnable.

Le rubis
J'ai reçu ce magnifique sac grâce à un concours.
De très bonne qualité et il a été envoyé très rapidement.
Un grand merci à cette superbe marque.

Respuesta de Gallantry Paris
Produits de très belle qualité !
Service client présent et humain, qui fait tout pour que sa clientèle soit satisfaite !
Site sérieux, commander les yeux fermés !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.