Muy buena atención por parte de Pilar amable, cordial y muy buena asesora. Los promociones de por si muy accesibles y los equipos muy llamativos junto con la publicidad en redes 10/10
Al llegar la atención fue buena, yo ingrese con dudas porque es recién qué voy usar un iphone y el vendedor se tomo tiempo de explicarme sobre el equipo, los modelos y con cual podría empezar a usar... Ver más
Al comienzo tenía miedo en pagar online, me dio seguridad que trabajen con cuota lo. Recibí mi pedido dentro del plazo y en buen estado. Algo a mejorar sería la atención por whatsapp, se siente que re... Ver más
Te atienden y responden súper rápido los mensajes, es algo que me gustó mucho! Y el pedido llegó a tiempo y en excelentes condiciones. Sin duda volvería a comprar aquí ❤️
Somos una startup sostenible que comercializa smartphones nuevos y usados.
Calle Cantuarias 140 Tienda 247 Miraflores, 15047, Miraflores, Lima, Perú
- 955047323
- ventas@grintek.pe
- grintek.pe
La gente también ha visto
Una muy buenas atención
Una muy buenas atención, la señorita que me atendió fue muy cortés y alegre en su atención, además de que fue rápido.
Excelente Servicio,adquirí un iphone 13…
Excelente Servicio,adquirí un iphone 13 pro miy bonito y a un buen precio.Agradezco por la atencion y la calidad
Buen servicio y buenas promociones.
Todo excelente
Hola, todo bien con mi compra =) me ayudaron en todo lo que pregunté
Demoraron en la entrega del pedido pero…
Demoraron en la entrega del pedido pero después todo bien🫶🏻
Excelente servicio !
Exelente servicio
Exelente servicio, me explico los pasos registro por ser mi primer iPhone. Es una tienda buena aura
Super rápido la compra y la entrega…
Super rápido la compra y la entrega también !
Mejorar post venta
El proceso post venta no es nada bueno , compras y te comunicas a los números correspondientes y no hay respuesta nunca , ni en ig, ni en tik tok ni en ambos números , luego de un día te mandan un mensaje o algo sobre tu compra para que lo recojas o para que te lo lleven

Respuesta de Grintek
Muy puntuales con la hora de entrega y…
Muy puntuales con la hora de entrega y sobre todo el personal que me entregó el equipo muy amable

Respuesta de Grintek
Me gustó el trato de la chica que me…
Me gustó el trato de la chica que me antendio, fue muy amable

Respuesta de Grintek
Me llegó el dispositivo en el tiempo…
Me llegó el dispositivo en el tiempo planificado y en perfectas condiciones. Gracias
El producto llegó acorde a lo esperado
El producto llegó acorde a lo esperado, todo en buenas condiciones y no tengo ninguna queja por el momento. Lo recomiendo gente!