Muy buena atención por parte de Pilar amable, cordial y muy buena asesora. Los promociones de por si muy accesibles y los equipos muy llamativos junto con la publicidad en redes 10/10
Al llegar la atención fue buena, yo ingrese con dudas porque es recién qué voy usar un iphone y el vendedor se tomo tiempo de explicarme sobre el equipo, los modelos y con cual podría empezar a usar... Ver más
Al comienzo tenía miedo en pagar online, me dio seguridad que trabajen con cuota lo. Recibí mi pedido dentro del plazo y en buen estado. Algo a mejorar sería la atención por whatsapp, se siente que re... Ver más
Te atienden y responden súper rápido los mensajes, es algo que me gustó mucho! Y el pedido llegó a tiempo y en excelentes condiciones. Sin duda volvería a comprar aquí ❤️
Somos una startup sostenible que comercializa smartphones nuevos y usados.
Calle Cantuarias 140 Tienda 247 Miraflores, 15047, Miraflores, Lima, Perú
- 955047323
- ventas@grintek.pe
- grintek.pe
La gente también ha visto
El producto es de acuerdo a lo indicado…
El producto es de acuerdo a lo indicado y los accesorios son muy buenos

Respuesta de Grintek
La rapidez del proceso y amabilidad de…
La rapidez del proceso y amabilidad de la atencion.
Buena experiencia
La atención fue buena, esperaba una mejor presentación del producto porque algunos estamos muy emocionados por adquirir nuestro primer iphone.
Agradable trato y atención por parte de…
Agradable trato y atención por parte de la Srta que me atendió, el equipo cumplía tal cual estaba en la descripción. Volvería a comprar.
Excelente atención!
Buena empresa
El producto llegó en el tiempo estimado y en buen estado, está funcionando correctamente. Agradecido con la empresa por su compromiso y confianza depositada.
Todo muy rapido y eficiente
El respaldo de BCP y las facilidades de…
El respaldo de BCP y las facilidades de pago
Es una tienda muy segura
Es una tienda muy segura, el personal tiene mucha paciencia, es mi tercer iphone ya que mi familia se fue animando a comprarse el suyo y hasta el momento todo ok.
Me considero una clienta fiel :)
¡Los recomiendo a mil
¡Los recomiendo a mil! Realmente no sólo son honestos si no que dan un servicio excelente, los equipos que ofrecen estéticamente son 10/10 y dan obsequios y garantía.
Si estás pensando comprar aquí no lo dudes, son la mejor opción. ¡Saludos! 💜
Adquirí un equipo 11 pro Max
Adquirí un equipo 11 pro Max, la compra fue rápida y la entrega en el tiempo indicado , la señorita que me atendió fue muy amable y muy paciente al atender mi pedido. Recomendado :)
Buena experiencia y confianza
Hice mi compra en 3biphone y me ayudaron bastante en el proceso la vendedora tuvo mucha paciencia y nos dio mucha confianza buena experiencia muy recomendable
Excelente servicio
Excelente servicio, la entrega demoró el tiempo exacto que me indicaron, en 24hrs tuve el equipo. Con el equipo todo ok, sellado y en caja y además de ello te obsequian accesorios para tu iPhone.
Recomiendo la experiencia
Recomiendo la experiencia, fueron bastante pacientes con mi selección y los métodos de pago siempre adecuados y permiten hacer la compra.

Respuesta de Grintek
Mejoren la comunicación eso puede dejar…
Mejoren la comunicación eso puede dejar cierta desconfianza por lo demás todo bien

Respuesta de Grintek
No tuvieron mi equipo como lo solicite
No tuvieron mi equipo como lo solicite, el equipo que me dieron se ve que es de pantalla cambiada y de mala calidad , les escribí indicándoles ese detalle y ni siquiera tomaron la molestia en responder, hicieron esperar hasta las 3 de la tarde para entregar mi equipo que había solicitado con anticipación

Respuesta de Grintek
En realidad un mal servicio aun ni…
En realidad un mal servicio aun ni llega mi pedido y ya pasaron 48 horas que dicen no hay ninguna coordinación

Excelente servicio
Excelente servicio, todo llegó al tiempo indicado. Y con el equipo hasta el momento todo bien, cumple con todo lo que indica su descripción. Me gusta. Gracias!!