Über die Seite „heute-wohnen“ habe ich einen Ersatz-Schirmbezug bestellt. Leider war die an der Spitze vorbereitete Öffnung so klein, dass die Schirmstange nicht hindurchpasste, um das Endstück de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige Bestätigung erhalten, zwei Tage später war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich längerer geplanter... Ver más
Wir haben uns nach Wien einen großen Apothekerschrank durch eine Spedition liefern lassen. Leider ist dieser bei der ersten Lieferung nach ca. 2 Wochen beschädigt angekommen. Nach einer Reklamatio... Ver más
Guten Abend, wir haben gestern unser Lieferung bekommen (1 x 4er Mülltonnenverkleidung HWC-J82, Mülltonnenbox, Metall 100kg, anthrazit ~ Buche-Holzoptik hellbraun). Die Ware perfekt verpackt, k... Ver más
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Ich war etwas überrascht dass die…
Ich war etwas überrascht dass die Stühle in Teilen geliefert wurden. Aber das Zusammenbauen war einfach und alles incl. Schrauben ist von sehr guter Qualität. Sie schauen hübsch aus und sind nicht schwer. Ich bin sehr zufrieden.
0 Sterne. Nicht zu empfehlen.
Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen. Und würde euch abraten dort zu bestellen.
Ich habe mir eine Couch bestellt. Als diese ankam haben ersteinmal die Hälfte der Schrauben gefehlt.
Da ich keine Zeit verlieren wollte fuhr ich in 2 Baumärkte bis ich die fehlende Schrauben besorgt hatte.
Beim weitermontieren ist mir aufgefallen das 2 rechte Sitzteile geliefert wurden. Ich fragte beim Kundenservice an wegen dem fehlenden linken Teil.
Nach mehrmaligem erklären bis der Mitarbeiter kapiert hat was ich will sagte er mir trocken: "Kommt erst im Oktober" Ohne Entschuldigung nichts.
Ich forderte mein Geld zurück. Ich musste die Kartons selber besorgen um eine ganze Couch zu verpacken..
Wieder musste ich Baumärkte abfahren um 3 ganz große Kartons zu besorgen.
In der Summe habe ich viel Benzin verfahren, hatte die kosten für die Schrauben und eine Menge zeitlichen Aufwand.
Und jetzt muss man seinem Geld noch hinterher Rennen. Also noch mehr Ärger.
Das kostet Nerven.

Respuesta de Heute Wohnen
Top Qualität,zum ordentlichen Preis!!!
Trotz bestellter B-Ware toller Service
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der B-Ware und des super schnellen Nachlieferung eines fehlenden Teiles.
Das war ein Super Service!
Schnelle Lieferung, keine Beanstandung der Ware .
Schneller Versand & Kundenservice
Sehr freundlicher und schnell antwortender Kundenservice und sehr schneller Versand! Nichts zu bemängeln!
Ein Gartentisch kommt selten allein ... und draufzahlen muss ich auch noch.
UPDATE: Just heute kam die restliche Rückerstattung, so dass ich wenigstens keine 40 Euro Verlust habe ... leider habe ich trotzdem keinen anständigen Tisch. Schade, aber zumindest gibt es dafür noch einen Stern mehr.
Einen Gartentisch bestellt, dieser kam mit zerbrochener Platte an. Mit der Bitte um Rücksendung durch die Firma bekam ich ein Retourenlabel zugesandt und einen weiteren Tisch. Hier also scheinbar alles problemlos und kulant. Zweiter Tisch kam an, Winkel so blöd angeschweißt, dass sich die Schraube für die Tischplattenbefestigung nicht einschrauben lässt, also erneute Bitte um Retournierung. Ebenfalls Retourenlabel ausgedruckt. Rückerstattung erfolgt. Jedoch anstatt der gezahlten 114 Euro nur 75 Euro, was doch für Irritation meinerseits sorgte. Dumm für mich gelaufen, da ich erneut in die Retourenbedingungen geschaut habe und dort lesen musste, dass Retouren -in diesem Falle Sperrgut- vom Kunden selbst getragen werden müssen. Also ... zweimal fette Pakete zu GLS schleppen, Zeitaufwand und Nerven, um dann ohne Tisch, aber 40 Euro ärmer zu sein. Großes Kino bei defekter Ware. Mir unverständlich, von daher Finger weg von Sperrgutbestellungen ... Kontakt jedoch freundlich und schnell, deshalb zwei Sterne. Wenigstens etwas *Galgenhumor off*

Zuverlässig und schnell
Rundherum zufrieden würde immer wieder…
Rundherum zufrieden würde immer wieder bestellen
Guter Service
Es verlief alles reibungslos. Die Ware war schnell da und war in Ordnung!
Hallo Ich habe keine negativen…
Hallo Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht ganz im Gegenteil bin ich voll zufrieden.
Gerne immer wieder. DANKE
Einmal und nie wieder
Anfang Mai habe wir eine Ecksofa bestellt. Bei der Lieferung mussten wir feststellen, dass ein Eckteil beschädigt war. Nach der Reklamation wurde uns ein Umtausch zugesagt, mit der Bitte das defekt Teil zu entsorgen, was wir auch getan haben.
Anfang Juni wurde uns dann endlich Ersatz geliefert. Als wir jedoch die Couch zusammenbauen wollten, mussten wir feststellen, das die Halterungen auf keiner Seite zusammenpassten und das Sofa somit nicht aufzubauen war.
Als wir uns mit dem Kundendienst in Verbindung setzten, wurde uns gesagt, wir könnten für einen kleinen Nachlass die Halterungen selbst versetzen und für eine Abholung müssten wir die Kosten tragen. Da das Versetzten der Halterungen sehr aufwendig gewesen wäre, haben wir uns damit nicht einverstanden erklärt und nach vielen Emails und Telefongesprächen, wurde die Ware vor ca. 2 Wochen kostenlos abgeholt.
Bis zum heutigen Tag warten wir auf die Rückerstattung des gezahlten Betrages.
Bei Anfrage werden wir um Geduld gebeten, die wir aber nicht mehr haben. Nach all dem hin und her müssen wir jetzt auch noch unserem Geld hinterherlaufen.

Sehr gute, preiswerte B-Ware, kundenorientierter Service
Sehr gute, preiswerte B-Ware. Sehr guter kundenorientierter Service. Sehr schnelle Lieferabwicklung. 5 Sterne *****
Miserabler Kundenservice
Miserabler Kundenservice. Aufgrund von"Corona" ist der telefonische Kundenservice nicht besetzt. Haben vor 2 Wochen 2 Aktenschränke bestellt, die zügig zugestellt wurden. Leider war einer der Schränke beschädigt und bei beiden Schränken fehlte das vollständige Montageset. Nach Kontaktaufnahme per Email, wurde uns das Angebot unterbereitet das Montageset selbst zu vervollständigen und einen Rabatt zu erhalten. Dies erwies sich als schwierig, weil es keine herkömmlichen Schrauben waren. Auf den Wunsch alles zu retournieren, weil wir die Befürchtung hatten, das auch in einer weitern Lieferung das Montageset unvollständig sein wird, wurde uns mitgeteilt, dass wir als Praxis keinen Anspruch auf Retoure hätten. Uns wurde angeboten bei Rückgabe 100Eur Versand zahlen zu müssen und den restlich Betrag als Gutschrift zu erhalten oder 70%des Einkaufpreises abzgl. der 100eur Versandkosten bar zu erhalten. Für Fehler, die wir nicht verschuldet haben, nicht nachvollziehbar. Schließlich haben wir uns auf eine Reklamation eingelassen, sprich die Pakete verpackt und zurück geschickt, was sehr umständlich bei der großen Ware war. Heute erhielten wir eins der neuen Pakete und diesmal ist gar kein Montageset beigefügt!!! Das ist so frustrierend und ärgerlich. Wir haben wirklich bei einer Neueröffnung einer Praxis besseres zu tun als ständig Emails zu verfassen und Pakete zur Post zu bringen!! Unprofessionell, kundenunfreundlich und inkompetent ist unser Resümee!

Felende Teile
Nach mindestens fünf mal anschreiben wegen die fehlenden Handantrieb Adapter, habe ich die immer noch nicht.
Respektlos!!!
Nie wieder. Die gleiche Markise, bietet Aldi für halbe Preis

Respuesta de Heute Wohnen
Wir sind mit unserer Bestellung und …
Wir sind mit unserer Bestellung und dem Kontak sehr zufrieden! Weiter so!
Sehr guter Service
Sehr guter Service, günstig. Immer wieder gerne👍👍👍👍
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe einen XXL-Marktschirm bestellt, der innerhalb von 5 Werktagen geliefert wurde. Der Aufbau des Schirmständers war einfach und ohne größere handwerkliche Kenntnisse zusammen zubauen, ebenso der Schirm selbst. Die Qualität der Ware ist deutlich höher, als es der Preis vermuten lässt.
Wir sind rundum zufrieden mit dem Produkt.
Sonnenschirm für 1979€ bestellt am…
Sonnenschirm für 1979€ bestellt am Montag, heute (Freitag) sehe ich ihn für 1556€. Führt natürlich kein Weg hin, ihn zu diesem Preis zu bekommen.
Sowas kann man besser Lösen.
Mario Biedermann
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.