Simone è uno dei professionisti più seri in campo olistico e possiede rare conoscenze nel campo della respirazione, della terapia del freddo della luce e dell'elettromagnetismo. Raccomando il suo li... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho aspettato questa lampada di fotobiomodulazione per un anno, e già dal primo utilizzo a casa ho notato un cambiamento reale. Avendola provata inizialmente con il carrellino, per poterla fare da... Ver más
Simone é il mio punto di riferimento nel mio percorso di cambiamento. Ho cominciato col suo libro e poi ho partecipato alla challenge, semplicemente una svolta nella mia vita! Ho passato il mio primo... Ver más
La mia valutazione del Corso del Metodo Wim Hof è eccellente! Un’esperienza incredibile di respirazione profonda e bagno ghiacciato per ritrovare se stessi e superare le proprie paure. Simone è una p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
InnerBreath è il risultato di una ricerca ultradecennale, olistica e scientifica, attraverso la conoscenza delle pratiche rigenerative del Metodo WimHof®, delle tecniche di respirazione dell’Oxygen Advantage® e del Pranayama, e delle più moderne scoperte nel campo del Biohacking e della fisica quantistica.
Información de contacto
via Diaz, 9, 84098, Pontecagnano Faiano, Italia
- info@innerbreath.it
- innerbreath.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un’esperienza per ritrovare se stessi
Oggi grazie a Simone sono riuscita a vivere un’esperienza unica, che ti fa sentire VIVO, e che ognuno almeno una volta nella vita dovrebbe provare!
Al giorno d’oggi diamo tutto per scontato, e abbiamo perso la connessione con i nostri sensi e con le nostre emozioni.
Si da per scontato il calore della doccia, un respiro che neanche ascoltiamo, siamo sempre più distanti da noi stessi, abbiamo sempre meno tempo.
Finché corpo e anima ad un certo punto si fanno sentire, e non sempre in maniera gentile, costringendoci a quel punto di fare un passo indietro.
Ecco, l’esperienza di oggi di ritrovarsi PRESENTI E VIVI, nel respiro e nel freddo, è un esercizio che dovremmo riprendere per prevenire oltre che curare!
Fatelo e inseritelo quanto prima nella vostra routine, e ricominciate a vivere, SUL SERIO!
Simone è una persona che incarna e trasmette tutto questo, e richiama sicuramente partecipanti che, come oggi, contribuiscono con la propria consapevolezza a dare la motivazione più grande per tutti!
Ying e Yang
Potremmo dire: Ying e Yang; Meditazione, rilassamento, ma anche sfida del freddo. Questi opposti caratterizzano l'esperienza che Simone Fusco ci permette di fare in totale sicurezza e consapevolezza. E' la seconda volta per me e quindi la consiglio a chi vuole sfidare il proprio corpo e la propria mente ad andare oltre.
Sono tante e diverse le motivazioni…
Sono tante e diverse le motivazioni personali che ci possono portare a cercare un'esperienza estrema come il bagno ghiacciato, ma è una la persona più adatta per guidarvi in tutto questo: Simone Fusco.
La sua eccellente preparazione scientifica è la garanzia per i più prudenti, ma l'altra sua eccellenza che non si impara studiando è l'umanità con cui vi guiderà in un viaggio tanto personale quanto di gruppo per condurvi un passo oltre le vostre paure.
Per me personalmente Simone è la migliore guida in grado di condurci fuori dal ghiaccio dell'umanità per ricordare a ognuno che il fuoco dell'evoluzione è dentro.
Non sarete più voi dopo mezza giornata in sua compagnia.
Ottimo evento Wim Hof
Simone dimostra di essere un istruttore molto competente in materia. Ha un interessante mix di competenze scientifiche e spirituali.
Sa anche gestire bene i tempi dell’evento, senza dilungarsi troppo con le spiegazioni teoriche ma fornendo le informazioni necessarie alla comprensione del metodo.
Weekend indimenticabile
Ho trascorso un weekend indimenticabile ad Aosta con Simone e il suo staff..organizzazione impeccabile, professionalità, preparazione e tanto tanto cuore!!Passo dopo passo mi hanno permesso di superare dei limiti non solo fisici ma soprattutto interiori, facendomi riscoprire la forza e la determinazione che mi caratterizzano.Consiglio a tutti di provare a fare questa esperienza con loro perché non la dimenticherete mai.
Che dire
Che dire, un esperienza meravigliosa, persone stupende, un istruttore fuori classe. Un esperienza che consiglio a tutti, piena di emozioni, amore, condivisioni e conoscenza
In una location incantevole.
Grazie a Simone e Danilo per questa grande emozione.
Da ripetere!
Consigliato a tutti!
Weekend indimenticabile
Partecipare a quest'esperienza ti rende più forte e consapevole delle capacità insite in ognuno di noi. Se lo vuoi, puoi fare qualsiasi cosa.
Simone é stato per me una guida preparata alla quale affidarsi. La passione e la semplicità con cui trasmette questa pratica facilita il percorso.
Questo weekend mi ha davvero aperto ad una visione differente della quotidianità.
Consiglio vivamente quest'esperienza con Simone convinta del fatto che per me non sarà l'ultima!
Energia pura
Un esperienza che lascia il segno.
La forza del gruppo ti porta a fare cose che da soli sono difficilmente immaginabili.
ESPERIENZA POTENTISSIMA
Esperienza da brividi (in tutti i sensi)…ma brividi di emozione e gratitudine.
In questo week end con Simone, Danilo e Virna, sono passata letteralmente attraverso mille emozioni contrastanti, dall’iniziale timore (reverenziale nei confronti di una natura che conoscevo sotto un aspetto molto diverso), allo stupore per essere riuscita a superare un limite che non credevo possibile superare, alla gratitudine nei confronti del team e dei miei compagni di viaggio e all’amore incondizionato verso la natura e anche verso me stessa (che devo dire e’ la parte che mi ha stupita maggiormente, pensando io sempre prima agli altri)
Ho trascorso questo week end con mio marito e questo è stato un altro aspetto stupendo di questa esperienza, lui si è in primis affidato a me (non aveva idea di cosa avremmo fatto) e senza alcun pregiudizio si è affidato a Simone, ottenendo anche lui un risultato pazzesco.
Un altro aspetto che ho adorato e che è stato l’iniziale motivo che mi ha spinta in questa direzione (da buona razionale quale sono) e’ che Simone e’ prima di tutto un uomo di scienza che ha esplorato su di sé tutto ciò che racconta e che fa provare, studiando in modo approfondito l’essere umano e aggiungendo a questa parte anche parti più spirituali che lui ha accolto e integrato in modo magistrale. Ho capito come usare la respirazione per indurre in me stati diversi e ho imparato ad apprezzare “il freddo” come alleato al mio benessere fisico e non solo. Esperienza meravigliosa e potente. Grazie Simone e grazie Danilo
Se vuoi cambiare la tua vita devi fare…
Se vuoi cambiare la tua vita devi fare qualcosa che non hai mai fatto, non so chi l’abbia detto ma per me è stato così! Ho avuto la fortuna di partecipare ad un weekend con Simone e da lì il mio cambiamento ha avuto inizio, e spero continui, dopo due anni e 4 weekend in Val d’Aosta, sono cambiato molto, dentro e fuori. GRAZIEEE
… e per chi legge sperando di trovare lo stimolo… beh quello è dentro di voi, una piccola scintilla dentro di voi e Simone ci mette tutta la benzina per attizzare il fuoco!
Simone è un pozzo di conoscenza e…
Simone è un pozzo di conoscenza e grazie alla sua umanità e bellissima energia rende i suoi eventi eccezionali. Anche tutti i partecipanti sono persone stupende perché Simone con la sua energia attira le giuste persone.
Esperienza fantastica
Un grazie di cuore a simone e Danilo che ci hanno fatto vivere un’esperienza unica. Natura - meditazione-yoga un mix bellissimo se le colleghi tra di loro
Struttura molto accogliente .
Consigliato ragaaaa, provare per credere ♥️
Esperienza stupenda Grazie alla guida…
Esperienza stupenda Grazie alla guida di Simone, un vero professionista, sono riuscita a superare il mio grande limite legato al freddo
Consiglio a tutti quest’esperienza incredibile, in molti lo fanno, ma come Simone Fusco solo Simone Fusco ♥️🔥
Grata Simo
Credo che sia uno dei più bei regali…
Credo che sia uno dei più bei regali che ci si possa fare. Vivere un’esperienza intensa, unica che provocherà cambiamenti profondi.
Simone è la migliore guida che si possa trovare per compiere questo viaggio all’interno di se stessi.
Esperienza trasformativa
Ho conosciuto Simone Fusco e l'intero suo team (Danilo e Virna) durante il week end a Vetan (AO) dal 13 al 15 Dicembre.
È stata un'esperienza davvero trasformativa, non solo per le esperienze di esposizione al freddo che abbiamo vissuto, ma anche per la quantità di informazioni che abbiamo ricevuto, soprattutto a livello di "come funzioniamo" noi essere umani e cosa ci può fare più o meno bene nel contesto in cui viviamo.
Simone è un bravissimo formatore, perché riesce a unire aspetti di formazione, gestione del gruppo, divulgazione di informazioni di bio-hacking e soprattutto sa tenere alta la motivazione e lo spirito del gruppo. Consiglio assolutamente queste esperienza con Simone Fusco.
Semplicemente grazie
Vorrei dire tante cose, ma non so da dove iniziare🤦♀️non è semplice descrivere in poche righe le emozioni vissute in questi due giorni, si avete capito bene…due giorni!!!Sembra incredibile ma sono tantissime.
Intanto ringrazio me stessa e tutte le mie personalità !
Poi voglio ringraziare te Simo, sei una forza della natura.
Grazie per avermi fatto piangere, ne avevo bisogno. Grazie per avermi trasmesso quando sia bello respirare e quanto possa farci sentire bene e vivi. Grazie per avermi fatto riscoprire quanto sia bello ascoltare la musica.
Sembra incredibile anche solo pensare quante cose possono cambiare dentro di noi in soli due giorni, con le persone giuste!
State bene…io sono sulla buona strada❤️
Maja
Esperienza indimenticabile
Questa esperienza è stata a dir poco travolgente. Ho vissuto delle emozioni incredibili immerso in un paesaggio spettacolare. Ho guardato più in profondità dentro me stesso e mi sono sentito più connesso con l'Universo. Grazie alla respirazione, all'esposizione al freddo, alla meditazione, al gruppo, a Simone e Danilo tutto ciò è stato possibile. Ho portato a casa una esperienza che resterà per sempre impressa in me in maniera indelebile. La ripeterò sicuramente. Se cercate qualcosa che accenda il fuoco che è in voi che troppo spesso tendiamo a spegnere, ve la consiglio assolutamente.
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Occhiali gialli molto belli e di buona fattura, packaging molto curato, oltre alla confezione ho ricevuto una scatola porta occhiali da viaggio e il tessuto per la pulizia
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.