Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simone è uno dei professionisti più seri in campo olistico e possiede rare conoscenze nel campo della respirazione, della terapia del freddo della luce e dell'elettromagnetismo. Raccomando il suo li... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho aspettato questa lampada di fotobiomodulazione per un anno, e già dal primo utilizzo a casa ho notato un cambiamento reale. Avendola provata inizialmente con il carrellino, per poterla fare da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simone é il mio punto di riferimento nel mio percorso di cambiamento. Ho cominciato col suo libro e poi ho partecipato alla challenge, semplicemente una svolta nella mia vita! Ho passato il mio primo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia valutazione del Corso del Metodo Wim Hof è eccellente! Un’esperienza incredibile di respirazione profonda e bagno ghiacciato per ritrovare se stessi e superare le proprie paure. Simone è una p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

InnerBreath è il risultato di una ricerca ultradecennale, olistica e scientifica, attraverso la conoscenza delle pratiche rigenerative del Metodo WimHof®, delle tecniche di respirazione dell’Oxygen Advantage® e del Pranayama, e delle più moderne scoperte nel campo del Biohacking e della fisica quantistica.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respiro e freddo: senza paura! Con Simone Fusco

Ho partecipato al weekend di respiro, ghiaccio, meditazione e yoga ed è stata un’esperienza incredibile! Tutto perfettamente organizzato, con grande cura e attenzione ai dettagli. Simone è un istruttore eccezionale, professionale e coinvolgente: una vera guida in ogni momento.

La location era perfetta, accogliente e in armonia con l’energia del gruppo, che si è creato e affiatato fin da subito. Ogni attività è stata un’occasione per crescere, rilassarsi e ricaricarsi.

Non avrei potuto chiedere di meglio. Weekend assolutamente perfetto!

13 de diciembre de 2024

Un ringraziamento

Abbiamo partecipato al week end in natura con Simone e Danilo ed è stata un’esperienza straordinaria.
Simone ci ha guidato in un viaggio di accettazione del freddo, di conoscenza di sé e della forza del proprio corpo e del proprio respiro in modo profondo.
È riuscito a creare sintonia nel gruppo, con modi semplici ed empatici, con comportamenti veri, sinceri.
Ha trasmesso un’energia incredibile che ancora adesso ci accompagna.
Ci portiamo a casa un’aumentata consapevolezza di chi vogliamo essere, di come, e dove, vogliamo dirigere la nostra vita
Nicoletta e Massimo

13 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Centratura, energia, controllo delle emozioni

Spero che Simone possa raggiungere più persone possibili, perché provino quella sensazione di speranza, gioia, umiltà, condivisione, forza mentale, energia esplosiva, e tanto tanto amore.....
Una volta fatta l'esperienza con Simone ci si riesce a guardare dentro e capire chi siamo veramente....
E vi assicuro che vi ringrazierete per aver fatto questo....

14 de diciembre de 2024

Simone ha un dono

Simone ha un dono: sa cogniugare le competenze accumulate col saperle trasmettere, la “scienza” con la tradizione millenaria…propone corsi che sono esperienze di vita, nei quali si creano gruppi di condivisione unici, ci permette di ampliare le nostre conoscenze ma sopratutto di andare oltre i limiti e a stravolgere convinzioni insite in noi.
Consiglio col cuore a tutti di partecipare ai suoi corsi.

15 de diciembre de 2024

Simone è altamente competente

Simone è altamente competente. Chiarissimo nelle spiegazioni e puntuale nelle risposte a tutte le domande, dalle più semplici alle più tecniche e specifiche. Ha un bagaglio tecnico importante che gli permette di trarre il meglio dalle varie discipline che pratica e insegna. Una persona di riferimento sicuramente da seguire.

24 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scoprire che il freddo è un grande amico!

Seguo Simone da diverso tempo, ho acquistato il suo libro e già così ritenevo fosse una persona super!!
L'averlo conosciuto di persona e aver potuto approfondire con lui le respirazioni e il bagno nel ghiaccio è stato fantastico! Il tutto poi contornato da una piacevole compagnia!
Queste sono le esperienze che contribuiscono a cambiare l'approccio alla vita e alla quotidianità!!!
Grazie!!! 5 stelle tutte meritate🏆

24 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suuuuper soddisfatta del mio acquisto!

Suuuuper soddisfatta del mio acquisto!!
Appena indossati gli occhiali blue blockers (lente gialla) ho percepito benessere, tanta leggerezza e rilassatezza nella vista .. mi è cambiata proprio l’espressione!
Con le mie lenti a conttto graduate e questo occhiale mi sento veramente comoda! 🤩

30 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza da fare e ripetere!

Abbiamo fatto questa esperienza in coppia, traendone grandi benefici fisici e tanta positività. Simone è una persona che ti accompagna nell'ascolto della tua anima e del tuo corpo con indiscutibile professionalità, fornendoti tutti gli strumenti di cui hai bisogno con leggerezza e tanta generosità. Al prossimo bagno ghiacciato!

7 de julio de 2024

Esperienza unica

Un'esperienza fantastica in un luogo splendido. Un weekend per riconnettersi a se stessi, agli altri ed alla natura.
Simone oltre che una guida preparata è molto empatico e ti mette sempre a tuo agio.
Un ringraziamento speciale anche a Danilo.

20 de octubre de 2024

Botta di vita!

Workshop davvero incredibile! Intenso, profondo, inaspettato, carico di emozioni. Immersi a piedi nudi nella natura un un posto magico e unico nel suo genere. Attività di meditazione, respirazione e yoga eseguite professionalmente e con grande intensità colmate poi da esposizione al freddo e bagni freddi di una intensità indescrivibile...una sfida tra te e frrddo. Virna ti trascina in pratiche di yoga con grande professionalità e passione. Simone e Danilo perfetti in tutto, sempre presenti guidandoti in ogni aspetto delle varie attività. Esperienza indimenticabile. Assolutamente da fare!

19 de octubre de 2024

EMOZIONANTE

Non sono brava a far recensioni quando si tratta di Esperienze così emotivamente forti e intense, anche perchè Nessuna parola basterebbe per descrivere quello che si Vive durante i tuoi workshop in natura (com'è riduttivo definirli così 🥹 ...sono Tanto Tanto di più!!)

Un week-end coinvolgente e Magico, ricco di emozioni e tante risate!!

Non vedo l'ora di rivivere tutto questo...a dicembre! ❤️

Ti dico solo immensamente GRAZIE Simo!! 🙏🏼

20 de octubre de 2024

Puoi fare l impossibile

Workshop in natura nella splendida Vetan
Due giorni, sapientemente diretti da Simone e dai collaboratori Danilo e Virna, densi di attività ed emozioni forti.
Esposizione al freddo, contemplazione della natura, respirazioni consapevoli,mobilità, yoga, risveglio spirituale. Ma anche tanta condivisione, risate, abbracci, ottimo cibo e la consapevolezza di essere nel posto giusto con le persone giuste. La miglior scelta che si possa fare per potenziare la propria forza, vitalità ed energia ❤️
Valeria

19 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un viaggio profondo e unico verso se…

Un viaggio profondo e unico verso se stessi. Simone è un maestro incredibile che ha un dono infinito: riuscire ad accompagnarti a guardare in faccia la tua anima! Danilo un co coach super. Il luogo, uno dei posti più belli che abbia mai vissuto, insomma è il regalo più bello che potete farvi

18 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.