Llevo solo dos dias con el telefono, la atencion ha sido muy buena, pude ir a recogerlo a la propia oficina dado que me urgía la recogida. El movil iphone 11 pro, aparentemente está en buen estado,... Ver más
Mi primera compra y estoy encantado con el iPhone 11 Pro !! El teléfono perfecto solo unas pequeñas imperfecciones en las esquinas que ni se ven, funciona perfectamente y lo recibí al día siguient... Ver más
De 10. Tengo un Iphone 11 Pro desde octubre e igual que uno nuevo, ni una sóla pega, de hecho, estéticamente también, no le encuentras ni 1 sólo desperfecto, sin duda voy a repetir! Al principio dudé,... Ver más
Iphonalia ofrece a sus clientes móviles reacondicionados con la máxima garantía de estado y funcionamiento. Nuestro principal objetivo es poner al servicio de nuestros clientes los productos Iphone a precios muy competitivos y hacérselos llegar a cualquier punto del mundo. Nos servimos solamente de productos originales de la marca Apple.
Av. de la Albufera, 323 , 28031 , Madrid, España
- +34 603 651 023
- info@iphonalia.es
- iphonalia.com
No sé qué les pasó
No sé qué les pasó, pero de repente desaparecieron. Me intentaron estafar en mi último pago mandándome un correo diciéndome que no se había podido efectuar el pago y queriéndome cobrar casi el doble de la cuota correspondiente. Tuve que estar toda la mañana hablando con mi banco y con mi asesor personal, los cuales me decían que no había entrado ningún cargo de Iphonalia y mucho menos,habia sido devuelto. Que exigiera a esta compañía el código que había mandado el banco con esa supuesta devolución. Tras amenazarlos con denunciarles por su falta de atención al cliente, horas más tarde entro en mi cuenta bancaria el cargo correspondiente al último recibo con la cantidad acordada. En ningún momento me pidieron perdón . Intenté ponerme en contacto con ellos a las semanas, porque el botón de subir el volumen y el botón de poner el móvil en silencio dejaron de funcionar y de repente ya no pude ponerme en contacto con ellos. Creo que simplemente quebraron e intentaron estafar a todos los que pudieron cobrando más de la cuota correspondiente.
Desaparecieron y me quede con un movil…
Desaparecieron y me quede con un movil con fallas
Penoso,
Penoso,
no me contestan a mi reclamación.
Tengo mi movil que se apaga cada uso de 5 minutos.
Quiero que se solucione ya que ahora no puedo ni encender. Tengo la batería nueva.
Enviar a mi correo por favor para poder solucionar.
Número de mi pedido es #16309.
Muy contenta
Lo
Compré hace unos meses ya , tuve unos fallos en el primero y me enviaron otro y después de unos 6 meses ya me funciona perfectamente ningún fallo muchas gracias , voy a pedir otro pra regalo
EMPRESA CERRADA
Hace 5 meses compré un iphone 11 en condiciones EXCELENTES y ahora se me reinicia solo cada 2 minutos. No puedo reclamar porque HAN CERRADO. y su respuesta es que me espabile.
Movil averiado
Movil averiado. Falla bateria. No responden al telefono, ni al whatsapp ni el email.
Muy mala,después de haber…
Muy mala,después de haber pagado,mandarme u sms la empresa de mensajería,lo anulan
FATAL
Estoy intentando contactar y encontrar respuesta a un problema con el teléfono que compré en PERFECTAS condiciones y no hay manera. Realmente decepcionante no lo puedo recomendar a NADIE
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada. Un mes justo con el móvil y a dejado de funcionar. Y no me cogen el teléfono, ni responden a correos 😢.
el mejor sitio para comprar un iphone…
el mejor sitio para comprar un iphone reacondicionado,gran atencion y rapidez en los envios.gracias
No se hacen cargo de ninguna garantía…
No se hacen cargo de ninguna garantía sin ver el movil.
Comoramos un iphone xr en julio y de repente se quedo media pantalla negra , despues de estar reclamando una semana dicen no se hacen cargo sin ver el móvil y mediante un WhatsApp. No recomiendo nada comprar ahí
El teléfono llegó enseguida y en muy…
El teléfono llegó enseguida y en muy buen estado, además la atención al cliente es excelente. No es la primera vez que compro un movil en iphonalia y desde luego no será la última.
Móvil roto y NO CONTESTAN
Compramos un móvil en junio y la semana pasada se apagó sin razón. No ha habido ni golpes ni agua por lo que debe ser un fallo del terminal. Estamos intentando contactar con la empresa pero no estamos teniendo respuesta. el móvil lo compramos en estado excelente y ha durado 5 meses......... No recomendaría esta empresa
Todo muy bien y muy rápido
Todo muy bien y muy rápido, si hay algún problema se ponen en contacto contigo para proponerte soluciones, volvería a comprar sin duda.
Excelente en todo
Excelente en todo, me cambiaron enseguida el iPhone por la categoría que había pedido. Comunicación perfecta.
Resolutivos 100%.👍👍
Experiencia compra
Proceso de compra y pago con un sistema seguro bien sincronizado con el Banco. Entrega del paquete personal. Envoltorio seguro y aspecto exterior del producto impecable. Puesta en funcionamiento y migración de datos desde móvil anterior perfecta. Experiencia excelente
Todo perfecto el móvil venía con una…
Todo perfecto el móvil venía con una funda protectora y protector de pantalla y dos caramelitos la verdad que muy contento con el producto
El móvil llego unos días tarde ,en…
El móvil llego unos días tarde ,en lugar de blanco llegó en color coral la batería al 90 por ciento la verdad que el color es bonito y lo compramos en estado muy bueno y solo tiene un pequeño picotazo
Lo he pedido el miércoles y me ponía…
Lo he pedido el miércoles y me ponía que llegaba el viernes y son las 11:30 y todavía no ha llegado