2,0

Malo

Desastre de maquinaria y de gestión.

Hace 8-10 años les hice un pedido, sabía cómo eran, me habían avisado, pero aún así caí. Los bancos de pecho strength convergentes un desastre, nunca los pude usar bien, mucho movimiento de los brazos, una auténtica chapuza. Quedo con ellos en una feria, se los digo y acceden a cambiarmelos, si yo pagaba los transportes, los nuevos sin ningun problema, con otro diseño. La jaula de potencia viene sin los soportes, me los tienen que mandar aparte.... La Peck Deck otro desastre, la tuve que soldar 3-4 veces, después de varias discusiones me confiesa que cuando se quedan sin tubo de 3 las hacen con otro más débil, por lo tanto engañando a la gente. La extensión de cuádriceps -femoral me dura 3 meses, la sueldo y pinto yo, y a los 6 se vuelve a desoldar por otro lado, me dice que el lunes te pongo otra ahí, y 3 años después todavía estoy esperando. Seguiré informando, jajajajaja, da pa un libro.....

20 de febrero de 2026

Mentirosos y ladrones

Una vergüenza, tras un año de espera por un material valorado en casi 6000€ no dan la cara no entregan ni devuelven dinero, al final tuve que denunciar y ahora con sentencia a mi favor , intentando llegar aún acuerdo amistoso entre ambas partes y más largas y mentiras no fue posible, tuvimos q ejecutar demanda de embargo tardaré pero espero recuperar mi dinero , Javier es un mentiroso compulsivo , espero que nadie más caiga

2 de octubre de 2025

Nunca jamás volveré a comprarles nada!!

Nunca jamás volveré a comprarles nada!!
Cada día una mentira... Que si les falta una pieza, que si se le han ido trabajadores, que la culpa de que tarden 6 meses en hacer dos maquinas es mía, por no haberles comprado 20,que sus máquinas son las mejores del mundo y todos los copian...Encima no te cogen el teléfono, solo si les interesa.
Luego están sus problemas con hacienda y la seguridad social...

14 de julio de 2025

pues para mí es una de las mejores…

pues para mí es una de las mejores empresas que hay en España en el tema de maquinaria deportiva y de gimnasio se han portado genial maquinaria Top y calidad precio la verdad que son de los mejores me han servido siempre rápido y tengo un gimnasio en Alcalá de Henares y estoy súper contento con ellos. Muchas gracias siempre a Javier el C.E.O de la empresa por la atención recibida

23 de junio de 2025

También estafados y denunciando.

Solo te atienden al principio y con rapidez cuando muestras interés en alguna máquina y hasta que realizas el primer pago. Después, dejan de responder al teléfono y a los mensajes, y si por casualidad lo hacen, es para mentirte, como le ocurre a mucha gente según se puede comprobar en las reseñas reales.
Tampoco pagan a sus proveedores y las máquinas dejan mucho que desear.
Ojalá hubiéramos leído las opiniones antes de comprarles a esta gentuza, ahora toca ponerles reclamación y denuncia a consumo.

17 de junio de 2025

Creo que están a punto de cerrar

Tengo un pedido atascado con ellos desde hace ya tiempo. He visto en facebook que trabajan tarde y mal. Conmigo ya el nivel es peor aún.
El comercial me dijo que lo pidiera que me lo enviaban ya y eso fue hace unos cuantos meses.
Nunca más me ha vuelto a responder el comercial. Por whatsapp tampoco y del teléfono no hablamos.
Creo sinceramente que están a punto de cerrar e intentando juntar los últimos euros.

3 de marzo de 2025

No envían los pedidos y no devuelven el…

No envían los pedidos y no devuelven el dinero. Peleando estoy con ellos.
El pedido es de hace más de dos meses. No contestan.
Tengo prueba documental de todo.
28/03/2025 El comercial me dijo que el producto lo tenían, que en cuanto hiciera el pedido lo mandaban.
04/04/2025 Me comunican que en 15 días lo recibo.
29/04/2025 Me comunican que están fabricando 50, que en cuanto las tengan me lo envían.
20/05/2025 Solicito anulación del pedido. No contestan. Esto ya tendría multa si reclamara. Debería reclamar igualmente.
Hasta el 15/06/2025 no vuelven a contactarme aunque yo intento repetidas veces preguntar si hay algún problema.
Al final la financiera se hace cargo de hablar con ellos para la devolución del dinero. Me quedo con las ganas de poner reclamación en consumo.
Si tratáis con ellos usad un intermediario para los pagos porque ellos no se hacen cargo de nada.
Si no os devuelven el dinero lo que debéis hacer es buscarlos en Instagram y comunicarles educadamente que os deben dinero. Entonces sí que contestan.
A todo esto, a la financiera le comunicaron que estaba enviado desde el primer minuto para que no se pudiera anular por la vía de la financiera. A día 17/06/2025 la financiera está intentando que los de JBS le digan que el pedido se anula para poder reembolsar.

24 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?