¡Lo que es tuyo, tuyo es! En Justalia queremos que recuperes tu dinero sin ningún riesgo. Cada día, Justalia les ayuda a reclamar el dinero que se les debe. El equipo de Justalia siempre trabaja en su nombre sin riesgos, lo que significa que Justalia pagará todos los costes si su reclamación no prospera. Justalia fue creada para ayudar a las personas afectadas en España por la injusticia bancaria. Nuestra misión es ofrecer asistencia jurídica a los millones de afectados para que puedan reclamar contra las entidades financieras de una manera mucho más fácil y accesible. Y para conseguirlo nos encargamos de todo: analizamos tu caso de forma gratuita, te informamos de la evolución del caso, te representamos frente a la entidad financiera y tratamos siempre de recuperar lo que te pertenece. Solo pagas si ganamos tu caso. Sin adelantar un euro, si tu reclamación no prospera nosotros asumimos todos los costes, no pagas absolutamente nada. Porque lo tuyo, tuyo es.
Av. de Manoteras, 12, 28050, Madrid, España

Suele responder en menos de 1 semana
Rapidez y eficacia en el trámite. Facilidad a la hora de enviar documentos la verdad que he quedado muy satisfecho con los resultados. Se nota que hay un gran equipo humano detrás. Lo recomiendo al 100 % 100

Respuesta de Justalia
Hasta ahora el trato siempre ha sido impecable y si no he dado una puntuación de excelente es porque todavía estamos en el proceso y espero que todo siga igual hasta el final.

Respuesta de Justalia
Pues convincente con las explicaciones que me dio, y han hecho el esfuerzo de localizarme aún habiendo cambiado de número de teléfono por causas mayores

Respuesta de Justalia
Me parece justo que cada persona tenga la cantidad que necesite

Respuesta de Justalia
Mi experiencia con justalia esta siendo muy verdadera, yo no creía ya en nada, pero veo que es gente seria responsable y sobre todo con ganas de ayudar a quien lo necesita...A mi me han ayudado ya mucho con mis tarjetas revolving..Muchas gracias y sigo con vosotros, recuperando la Fe perdida..Ahora aún queda trabajo por hacer seguro juntos lograremos parar el abuso del cobro de las tarjetas eternas...Una ruina total del que las tiene años pagando y nunca terminas de pagarlas...Gracias una persona agradecida por la ayuda prestada por Justalia.

Respuesta de Justalia
Muy amable siempre al teléfono: respuesta rápido y resultados en la situación dé cada cliente "muchas paciencia con referencia a la contestación, que refleja mucha seguridad!!

Respuesta de Justalia
La verdad que desde el primer momento que me puse en contacto con ellos fueron muy amables y creo que se preocupan por ayudar a que nos devuelvan nuestro dinero. Porque quieren que desaparezcan los intereses abusivos que estamos algunos pagando. Espero que también me ayuden a mí.

Respuesta de Justalia
Hasta la fecha de hoy, he recibido una atención es excelente por parte de todos los profesionales que trabajan allí.

Respuesta de Justalia
Muy educados, transmiten tranquilidad, y te aclaran todas las dudas aunque tenga que repetírtelo varias veces