Windspiel Snoopy Red Baron - Finger weg
Auf Pinterest habe ich die wunderschöne Abbildung des von Larific angebotenen Windspiels Snoopy Red Baron gesehen und war begeistert. Auf Nachfrage nach Bewertungen zu Larific waren die Meinungen sehr unterschiedlich, ich habe es dann trotzdem bestellt und war schon sehr enttäuscht, als ein flaches Paket nach einer doch recht langen Lieferzeit bei mir ankam. Da hatte ich schon die schlimmsten Befürchtungen, die sich dann auch bestätigt haben. Die gelieferten flachen Blechteile hatten nun aber wirklich nichts mit den gezeigten Abbildungen bei Pinterest zu tun, dort war alles als 3D-Windspiel abgebildet. Die Stangen des Bodenankers sind so pieselig, dass man Angst hat, dass die Stangen gleich durchbrechen. Der kleine Propeller dreht sich bei Wind zwar, hat aber mit der in der Beschreibung aufgeführten Funktion ebenfalls nichts zu tun. Da ich ein großer Snoopy-Fan bin, habe ich das Windspiel trotzdem behalten und ärgere mich deshalb fast jedesmal darüber, dass ich es behalten habe, wenn ich es mir in unserem Garten anschaue. Aus meiner Sicht ist dieser Händler nicht seriös. Deshalb: FINGER WEG!!!
Markus Narmont
15 de abril de 2026