Todo muy buen ... international transporte rapido. Vino excelente ... Graçias . Clément
Localización
Cambiar localizaciónAvenida de Europa 13, Centro Comercial Moraleja Green, 28100 Alcobendas, ES
El servicio on line muy rápida y empaquetan las botellas y artículos muy bien. Tienen buena variedad de vinos. Los chicos de la tienda son muy profesional y ayudan con selección.
LAVINIA Moraleja Green, está ubicada en el Centro Comercial de Moraleja Green. Es un espacio único que consigue hacer realidad la transición del vino como bebida al vino como cultura, gracias a una multifuncionalidad y profesionalidad sustentada en tres pilares: su amplia gama de vinos seleccionados nacionales e internacionales, el respeto por el producto y un servicio profesional y personalizado que los caracteriza. Todo el equipo de LAVINIA Eventos y Empresas pone su experiencia a su servicio para que comparta un momento especial en torno al vino con potenciales clientes o colaboradores. Un espacio idóneo para eventos, fiestas de empresa, aniversarios, etc. Encontrarás vinos españoles y de todos los rincones del mundo. Una selección de 500 referencias, bodegas consagradas y nuevos descubrimientos. También una selección de destilados premium vermuts, ginebras, rones, whiskies.
Avenida de Europa 13, Centro Comercial Moraleja Green, 28100, Alcobendas, España
- +34914901036
Suele responder en menos de 1 semana
Todo muy buen ..
Todo muy buen ... international transporte rapido.
Vino excelente ...
Graçias .
Clément
El vino esta muy bueno 🤗
Fatal servicio de postventa.
Fatal servicio de postventa.
En la web indican que hay 14 días para devolver los productos, pero yo compré una botella de vino en una tienda física y la día siguiente se negaron a devolverme el dinero porque dicen que es un alimento. Cuando en cualquier centro comercial tienes derecho a devoluciones.
El pedido tenía buenos precios y lo…
El pedido tenía buenos precios y lo sirvieron rápido.
Rapidez en el envío
Rapidez en el envío, variedad de vino, los precios mas menos, digo si tienes un vale descuento sí compras bien, fuera de ahí la WEB es grande y se puede mirar en mas tiendas, el trato con ellos no lo sé porque no fue necesario, por lo demás ya estáis leyendo
El servicio on line muy rápida y…
Atención y consejos excelentes
Buena experiencia
Buena experiencia, con entrega eficiente, - bien protejidas las botellas - y rápida entrega.
MUY RECOMENDABLES
Lamentablemente tuve que anular un pedido que hice y fueron rápidos en gestionar la devolución.
Los recomiendos.
Excelente evento!
Me gustó mucho.Buenos vinos y comida…
Me gustó mucho.Buenos vinos y comida aceptable.
Lavinia la moraleja
El trato siempre que hemos ido ha sido muy bueno. Nos han aconsejado muy bien cuando hemos querido comprar algún vino y han sido un acierto. Luego en nuestra primera cata con ellos fue genial, la sumiller era muy maja e hizo la experiencia muy amena y participativa. Lo recomiendo al 100%
No hubo problema al realizar el pedido
No hubo problema al realizar el pedido. Lo recibí en la fecha prevista. Perfecto 👍
Trámite sencillo y rápido
Trámite sencillo y rápido tras la elección del producto.
Envío a domicilio perfecto.
Buena relación calidad - precio
El pedido llegó antes de lo previsto, bien empaquetado y las botellas muy bien protegidas. Buena relación calidad-precio de los vinos y amplia variedad de vinos nacionales e internacionales
Tienen una amplia oferta que es fácil…
Tienen una amplia oferta que es fácil de navegar, la experiencia de compra es estupenda.
Esperamos que este año sea otra vez un…
Esperamos que este año sea otra vez un evento espectacularmente organizado como el año pasado. Las expectativas son muy altas y el trato que seguro será exquisito.