Calidad en el producto y gestión exquisita. Annik las empresas las hacen grandes la personas que las componen y tú haces grande la tuya. Muchas gracias por tu seguimiento y atención,
Buen trato y el servicio fue muy rápido, aunque la caja de las lentillas venía abierta, lo que le daba un aspecto no adecuado; no obstante, las lentillas individuales venían bien cerradas así que si... Ver más
Realicé un pedido, pero debido a falta de stock puntual, no me valía la fecha de entrega. No obstante, la atención al cliente con un trato soberbio y comprensivo, me canceló el pedido amablemente s... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
¡ Tus lentillas a precio web, la confianza de tu óptica ! En LentillasOnline.es no sólo encontrarás tus lentillas baratas y tus productos de mantenimiento al mejor precio, sino que también te ofrecemos la experiencia y los consejos de nuestros ópticos asociados, todos diplomados en óptica y optometría. ¡ Además, la entrega es gratuita en nuestras ópticas asociadas ! ¿Prefieres tus lentillas a domicilio? Te las enviamos en casa en 48H.
C/ Fernando Díaz de Mendoza 10, 28019, Madrid, España
- 910 956 601
- info@lentillasonline.es
- lentillasonline.es
Cuidan al cliente como nadie
Annik siempre me ha ayudado a realizar mis pedidos y ha hecho todo lo posible para que los reciba a tiempo. Esta vez, en dos días tenía mi pedido en casa, algo excepcional teniendo en cuenta la situación actual, que está haciendo que en la mayoría de servicios de entrega de pedidos haya retrasos. Una atención inmejorable.
Satisfecha con el servicio
Calidad en el producto y gestión exquisita.
Muchas gracias por tu seguimiento y atención,
Servicio excelente y muy rápido.
Excelente y atención de primera
Envío eficaz.
Necesité de atención al cliente y Annik me lo solucionó eficaz y amablemente.
Da gusto tratar con personas así.
Sin duda, seguiré usando este servicio.
Rápidos y de interfaz sencilla
Rápidos y de interfaz sencilla. Me gustaría alguna promoción o algún tipo de fidelizacion. Para mi 5 estrellas.
Me van fatal
Me van fatal, no veo bien de lejos no entiendo que ha podido pasar

Respuesta de LentillasOnline.es
Todo genial
Todo genial, el líquido tal y como le pedí y el envío muy rápido
Excelente y rápido servicio.
Rápido y efectivo
EL ultimo pedido ha tardado muchísimo e…
EL ultimo pedido ha tardado muchísimo e llegar.

Respuesta de LentillasOnline.es
Satisfecho.
Todo correcto. Nada que objetar. Buen producto a buen precio y buen servicio de entrega. Seguiré comprando el lentillas online.
Entrega rápida y fácil
Entrega rápida y fácil. Es bueno tener la opción de elegir un punto de recogida.
Muy contento
El pedido me llegó en 48 horas y sin ningún problema.
Siempre perfecto y rápido
muy buen servicio muy rápido y…
muy buen servicio muy rápido y eficiente, precios incomparables, gracias!